Сумрачный лес
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 13:05 | Сообщение # 241
Айджис Quote (PitBul477) -Ты можешь видеть ауру?А если я отправлюсь в мир духов?Ладно,говори что хотела. Ну если убежит, для него же хуже. Хотя если опять что нибудь перепутаю, хуже может стать и для меня. -У меня к тебе пара вопросов относительно твоей "профессии". Вопрос первый: то есть как я поняла, лишенный души жить не может? Вопрос второй: душу можно вернуть обратно? А для меня сейчас очень важно,что он ответит. Может появится надежда...Или наоборот пропадает
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 14:16 | Сообщение # 242
Come Get Some!
Quote У меня к тебе пара вопросов относительно твоей "профессии". Вопрос первый: то есть как я поняла, лишенный души жить не может? Вопрос второй: душу можно вернуть обратно? -Профессии?Это не профессия.Это - проклятье.Конечно лишёные души жить не могут.Даже у зомби есть душа...или всё что от неё осталось.Насчёт возвращения души я ничего не знаю.Меня выбрали,чтобы эти души забирать.Конечно есть возможность вернуть душу,но с этим вопросом не ко мне...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 243
Айджис Quote (PitBul477) -Профессии?Это не профессия.Это - проклятье.Конечно лишёные души жить не могут.Даже у зомби есть душа...или всё что от неё осталось.Насчёт возвращения души я ничего не знаю.Меня выбрали,чтобы эти души забирать.Конечно есть возможность вернуть душу,но с этим вопросом не ко мне... -Как я и думала..Больно интересно получается - я уже 18 лет без души живу...Как ты это объяснишь? ведьма горько улыбнулась Ну вот. Я получается один сплошной феномен -А к кому, не знаешь?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Суббота, 03.07.2010, 14:35
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 14:45 | Сообщение # 244
Come Get Some!
Quote Как я и думала..Больно интересно получается - я уже 18 лет без души живу...Как ты это объяснишь? -Есть два объяснения:либо у тебя ещё есть остаток души,либо...ты просто марионетка.Это не ты чувствуешь и не ты говоришь.Но тогда бы ты врятли стала спрашивать меня об этом. Разиель направился к выходу из леса. Quote А к кому, не знаешь? -Есть одна кандидатура,но...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 245
Айджис Quote (PitBul477) -Есть два объяснения:либо у тебя ещё есть остаток души,либо...ты просто марионетка.Это не ты чувствуешь и не ты говоришь.Но тогда бы ты врятли стала спрашивать меня об этом. О да, еще ка говорю...Много желающих заткнуть, но пока никому не удалось -Как интересно получается. Остаток...Наверно так и есть. Quote (PitBul477) -Есть одна кандидатура,но... -Да договаривай, блин! Черт, пусть сначала скажет, а потом катится куда хочет, задерживать не буду
Илэрэй в ролевой
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 14:55 | Сообщение # 246
Come Get Some!
Quote Да договаривай, блин! -Я не знаю,жив ли он или нет...Хотя,скорее всего жив.И есть ещё кое-что:он совершенно в другом мире и он питается душами...Именно из-за него я стал таким.Он воскресил меня,чтобы я собирал для него души.Но есть вероятность,что он может и возвращать души. Разиель вышел на тропинку и пошёл по ней.
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 15:02 | Сообщение # 247
Айджис Quote (PitBul477) -Я не знаю,жив ли он или нет...Хотя,скорее всего жив.И есть ещё кое-что:он совершенно в другом мире и он питается душами...Именно из-за него я стал таким.Он воскресил меня,чтобы я собирал для него души.Но есть вероятность,что он может и возвращать души. Ну вот. труп надежды только потребовал некроманта, как опять сдох. уже окончательно.В другом мире...Шансов, что я его найду нет.Что остается? Лишенное смысла блуждание. Как и было раньше... -Чтож, спасибо и на этом. Прощай Ведьма вздохнула, и стала искать выход из леса -----------> Улица
Илэрэй в ролевой
|
|
 Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 248
Come Get Some!
Quote Чтож, спасибо и на этом. Прощай -До встречи. Разиель также пошёл на улицу города... --->Улица
|
|
 Воскресенье, 04.07.2010, 16:08 | Сообщение # 249
Never Say Never
146 пост. Магьер Дойдя до озера, Анвел сбросил обнажённого Такано на песок, после чего ушёл к камням, что именовались домом Магьер. Девушка же, присев возле находящегося в беспамятстве оборотня, прикоснулась ладонью к его щеке, после чего медленно спустила руку, пройдясь подушечками пальцев по шее и груди мужчины, останавливая и покоя ладонь на его тихо, но мерно вздымающейся грудной клетке. Всё это время она не отрывала пустого взгляда от его прикрытых веками глаз. Наконец вернулся Анвел с протёртым временем покрывалом. От взора парня, брошенного на происходящую картину, рука Магьер машинально съехала с торса Такано на песок. Девушка резко поднялась с колен и молча прошла туда, где не так давно скрылся с целью взять одеяло Её человек. В камнях оборотень благополучно облачилась в привычную ей экипировку. После чего, прислонившиь спиной к гладкой холодной поверхности каменистого валуна, Магьер медленно, одновременно с тем выпуская воздух из лёгких, съехала по нему вниз. И съезжала до тех пор, пока не почувствовала под собою мягкий песок. Затем сложила руки "мостиком" на коленях и устало прислонила лоб к покоящимся рукам.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 04.07.2010, 18:45 | Сообщение # 250
Анвел Я увидел, как Магьер стремительно оказалась на песке озера, желая побыть одной. Пока она одевалась, я думал что сказать. Что можно сказать после всего происшедшего? Уходить я не мог, даже думать об этом было физически непереносимо. Я спокойно подошёл к Магьер, сел в метре от неё, и не смотря ей в глаза начал разговор: - Кто же этот оборотень?
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|