Сумрачный лес
|
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение # 262
- Он еще и командует, - в пол голоса ухмыльнулся Данте на реплику "Костюма", совершенно не противясь ему. Глупо было отказываться от подобной помощи, на шее еще чувствовались зажившие укусы писклявых паразитов. В последнее время вокруг было слишком много детей. Так что теперь, встретив маленькую странную девочку, он даже не удивился. - Не видела здесь никого, похожего вот на этих дряней? - он за лапку поднял трупик пикси, подкинулего в воздух и стал играючи раскручивать. Тонкая ножка не выдержала, и пол тела вместе с головой отлтели в траву прямо под ноги девочки. Выкинув куда то за спину изуродованную половинку, он с весельем в глазах уставился на Собеседницу.
|
|
|
|
Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 265
Теледом
Бука не выдержал затянувшейся паузы и тяжело вздохнув, огромным прыжком, отправился в путь.
=============> улицы
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
Сообщение отредактировал Far - Понедельник, 07.11.2011, 16:42
|
|
Суббота, 12.11.2011, 18:38 | Сообщение # 266
БАJuN
Лес не хотел гореть. Было ощущения, что этот лес пропитан насквозь влагой. Тратить на него свою силу, было бессмысленно, ведь с таким-же успехом можно было спалить его спичкой. Но Робер не понимал этого. Весь мир слился перед ним в один огненный столб. Всё было одинаково... Оранжево... Красно... Горячо. Его гнев был неумолим. Все его мысли сошлись на факте предательства. Да и кого? Предательства его кумира. Существа, которое создало всё, идеального существа, практически отца. Наконец одно из деревьев вспыхнуло, но этого было недостаточно для того что-бы загорелись остальные. Весь лес был пропитан сумраком и страхом. Серафим перевёл дух. Его волосы начали медленно исчезать, а крылья складываться в татуировку.Ему было некуда идти, но и останавливаться не хотелось. Он думал что всё кончено... Но он жив, значит нет. Крылья наконец исчезли под чёрным рисунком. Робер погладил свою бритоголовую голову и отыскал взглядом кольчугу. От кольчуги не осталось и следа. То что когда-то было тончайшей работой небесного мастера, превратилось в источающую пар лужу расплавленного метала. Такая-же участь постигла плащ. -Я докажу тебе,- пробормотал он,- Докажу!- прокричал он во весь голос, воздав руки к небу,- Я уничтожу эту чернь. Уничтожу его, кто изменил тебя и ты примешь меня таким, как я есть. А если нет я заставлю тебя. Он снова тяжело вздохнул и сунул меч в ножны. Затем он закинул за плечо, кусок тряпья висевший на поясе и отправился вон от этого места. За его спиной осталась выжженная поляна с небольшим кратером посреди. От кратора отходили в разные стороны пять лучей, символизировавших падение святого.
================> улицы.
Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).
|
|
|
Четверг, 08.12.2011, 06:44 | Сообщение # 268
Анвел.
Снова и снова этот лес назначает мне встречу. Он грозил мне смертью, дарил радость и ненастье, придавал и отнимал смысл моего существования здесь. Этот лес - почти живое, умное и хитрое существо, тщательно присматривающее за каждым своим гостем, планируя для них самые неожиданные препятствия.
Свои размышления я прекратил после преодаления тропы, ведущей в глубь леса. Сейчас я должен быть начеку - я вышел на охоту...
Бесценная книга об оборотнях по прежнему оставалась со мной. Из нее я выявил основные места встреч со стаями. Но они не демоны, а звери, которые не станут нападать на более сильного противника, тем более что млё мясо никак нельзя было назвать человеческим. Мне нужна приманка.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Вторник, 13.12.2011, 16:07 | Сообщение # 270
Анвел
Прежде всего мне нужно было какое-нибудь животное, или человек. Однако, найти здесь, в самом зловещем месте оленя или, хотя бы, суслика, да ещё и в ночное время мне не представлялось возможным. Также как и использование в качестве жертвы невинного человека. Поэтому я решился на рискованный шаг.
Я снял с себя плащ, футболку, кепку и ботинки. Затем я избавился от кобуры для пистолетов и ножен для меча. Все это я аккуратно складировал в мешок, образованный с помощью просторного плаща. Оставаясь в одних штанах, я надеялся сам стать приманкой для зверя, не подавая виду, что я могу представлять серьезную опасность для оборотней. Однако, прятать оба пистолета я не стал, и потому один из них я "сунул" в штаны сзади.
Медленно шагая в таком неглиже, я следил за каждой тенью этого леса, вслушиваясь и запоминая все его звуки.
Внимательность меня не подвела!
Совсем неподалеку всполошились листья: кто-то (или что-то) двинулось с места. В некотором испуге я бросил на землю свой мешок и резво достал пистолет. Я не знал, кто будет передо мной, поэтому я порезал себе руку острым камнем и расплескал кровь по земле. После чего я ринулся в кусты, придерживая руку, чтобы меня нельзя было настигнуть по следам крови.
Мой гость уже был совсем рядом, и в его сторону нацелено моё дуло.
Кто же ты?
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|