Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Понедельник, 06.06.2011, 05:50 | Сообщение # 261

Путь Данте преградила... маленькая девочка. Одетая в бежевое платье, девочка словно точно знала место, где появится Данте и стояла там неподвижно до его прихода.
Вокруг неё почти ровным кругом была уложена трава, подобно рисункам на полях. Её аккуратный и ухоженный вид ярко контрастировал с окружающим мрачным пространством.
Девочка подняла глаза и поинтересовалась:

-Вам кого?

Из-за слабого света, пробивающегося сквозь тьму леса, на девочке виднелось небольшое подобие улыбки, соседствующая с ухмылкой.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение # 262

- Он еще и командует, - в пол голоса ухмыльнулся Данте на реплику "Костюма", совершенно не противясь ему. Глупо было отказываться от подобной помощи, на шее еще чувствовались зажившие укусы писклявых паразитов.
В последнее время вокруг было слишком много детей. Так что теперь, встретив маленькую странную девочку, он даже не удивился.
- Не видела здесь никого, похожего вот на этих дряней? - он за лапку поднял трупик пикси, подкинулего в воздух и стал играючи раскручивать. Тонкая ножка не выдержала, и пол тела вместе с головой отлтели в траву прямо под ноги девочки. Выкинув куда то за спину изуродованную половинку, он с весельем в глазах уставился на Собеседницу.

+Понедельник, 06.06.2011, 16:50 | Сообщение # 263

Теледом

-А вдруг она из гринписа?- насмешливо спросил "костюм",- Ведь тогда ты совершил преступление!
А затем добавил,- А теперь серьёзно. Посмотри на эту Фейри. Судя по её виду она достаточно сильна и может составить конкуренцию даже тебе сын Спарды. Так что будь с ней вежлевее.

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Вторник, 07.06.2011, 09:08 | Сообщение # 264

Девочка была малость ошарашена трупиком эльфа. Она испугалась и с криком отбежала к ближайшему стволу дерева и жалобно прижалась к нему. На глазах у неё стали наворачиваться слезы.

- Кто вы такие? Что вам здесь нужно?!

+Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 265

Теледом

Бука не выдержал затянувшейся паузы и тяжело вздохнув, огромным прыжком, отправился в путь.

=============> улицы

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...

Сообщение отредактировал Far - Понедельник, 07.11.2011, 16:42
+Суббота, 12.11.2011, 18:38 | Сообщение # 266

БАJuN

Лес не хотел гореть. Было ощущения, что этот лес пропитан насквозь влагой. Тратить на него свою силу, было бессмысленно, ведь с таким-же успехом можно было спалить его спичкой. Но Робер не понимал этого. Весь мир слился перед ним в один огненный столб. Всё было одинаково... Оранжево... Красно... Горячо. Его гнев был неумолим. Все его мысли сошлись на факте предательства. Да и кого? Предательства его кумира. Существа, которое создало всё, идеального существа, практически отца.
Наконец одно из деревьев вспыхнуло, но этого было недостаточно для того что-бы загорелись остальные. Весь лес был пропитан сумраком и страхом.
Серафим перевёл дух. Его волосы начали медленно исчезать, а крылья складываться в татуировку.Ему было некуда идти, но и останавливаться не хотелось. Он думал что всё кончено... Но он жив, значит нет.
Крылья наконец исчезли под чёрным рисунком. Робер погладил свою бритоголовую голову и отыскал взглядом кольчугу. От кольчуги не осталось и следа. То что когда-то было тончайшей работой небесного мастера, превратилось в источающую пар лужу расплавленного метала. Такая-же участь постигла плащ.
-Я докажу тебе,- пробормотал он,- Докажу!- прокричал он во весь голос, воздав руки к небу,- Я уничтожу эту чернь. Уничтожу его, кто изменил тебя и ты примешь меня таким, как я есть. А если нет я заставлю тебя.
Он снова тяжело вздохнул и сунул меч в ножны. Затем он закинул за плечо, кусок тряпья висевший на поясе и отправился вон от этого места.
За его спиной осталась выжженная поляна с небольшим кратером посреди. От кратора отходили в разные стороны пять лучей, символизировавших падение святого.

================> улицы.

Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).
+Вторник, 06.12.2011, 23:17 | Сообщение # 267

Зайдя в лес девушка вдохнула свежий воздух и почувствовала себя как дома, она была на столько спокойна, расслаблена, чувствовала она себя прекрасно. Виктория сняла капюшон и улыбнувшись почесала в глубь леса.

+Четверг, 08.12.2011, 06:44 | Сообщение # 268

Анвел.

Снова и снова этот лес назначает мне встречу. Он грозил мне смертью, дарил радость и ненастье, придавал и отнимал смысл моего существования здесь. Этот лес - почти живое, умное и хитрое существо, тщательно присматривающее за каждым своим гостем, планируя для них самые неожиданные препятствия.

Свои размышления я прекратил после преодаления тропы, ведущей в глубь леса. Сейчас я должен быть начеку - я вышел на охоту...

Бесценная книга об оборотнях по прежнему оставалась со мной. Из нее я выявил основные места встреч со стаями. Но они не демоны, а звери, которые не станут нападать на более сильного противника, тем более что млё мясо никак нельзя было назвать человеческим. Мне нужна приманка.

+Воскресенье, 11.12.2011, 12:53 | Сообщение # 269

Виктория шла по лесу вообще без шумно, как будто её тут и не было, но тут девушка услышала не далеко от себя шаги и очень знакомый вздох...
Не может быть... АНВЕЛ?
девушка повернулась и увидела силуэт который направлялся именно туда где сейчас стояла вамипирша, Вика накинула капюшон и тут же побежала в перёд. Но бежала сначала как человек а потом уже набирала скорость всё больше и больше.

+Вторник, 13.12.2011, 16:07 | Сообщение # 270

Анвел

Прежде всего мне нужно было какое-нибудь животное, или человек. Однако, найти здесь, в самом зловещем месте оленя или, хотя бы, суслика, да ещё и в ночное время мне не представлялось возможным. Также как и использование в качестве жертвы невинного человека. Поэтому я решился на рискованный шаг.

Я снял с себя плащ, футболку, кепку и ботинки. Затем я избавился от кобуры для пистолетов и ножен для меча. Все это я аккуратно складировал в мешок, образованный с помощью просторного плаща. Оставаясь в одних штанах, я надеялся сам стать приманкой для зверя, не подавая виду, что я могу представлять серьезную опасность для оборотней. Однако, прятать оба пистолета я не стал, и потому один из них я "сунул" в штаны сзади.

Медленно шагая в таком неглиже, я следил за каждой тенью этого леса, вслушиваясь и запоминая все его звуки.

Внимательность меня не подвела!

Совсем неподалеку всполошились листья: кто-то (или что-то) двинулось с места. В некотором испуге я бросил на землю свой мешок и резво достал пистолет. Я не знал, кто будет передо мной, поэтому я порезал себе руку острым камнем и расплескал кровь по земле. После чего я ринулся в кусты, придерживая руку, чтобы меня нельзя было настигнуть по следам крови.

Мой гость уже был совсем рядом, и в его сторону нацелено моё дуло.

Кто же ты?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх