Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Пятница, 09.07.2010, 18:21 | Сообщение # 251

Never Say Never

Магьер. 147 пост

Девушка остро слышала и чуяла, как парень сел напротив неё, так же облокотившись о противоположную "стену".

Quote (Laoven)
- Кто же этот оборотень?

Магьер приподняла голову и встретилась глазами с Анвелом, после чего произнесла:

- Это будущий предводитель клана и тот, кто меня обратил.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 05.09.2010, 17:32 | Сообщение # 252

Анвел

Ничего неожиданного, собственно. Я просто оказался втянут в семейные разборки. Я набросился на него, даже не попытавшись выяснить в чём именно дело. Поэтому я предпринял попытку узнать о произошедшем между ними сейчас.
- Что он хотел от тебя?
Но забота о ней оказалась сильнее простого любопытства.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 06.09.2010, 07:14 | Сообщение # 253

Never Say Never

Магьер. 148 пост

Quote (Laoven)
- Что он хотел от тебя?

Оборотень отвела взгляд на мерно вздымающую от лёгких дуновений ветра гладь озера, вздохнула и только после этого тихо промолвила:

- На меня объявлена охота. И уже давно. Но, на сколько я понимаю, Такано, благодаря своим связям, не давал ходу сему приказу своего отца. Но, видимо, что-то произошло, и меня решили убить в срочном порядке...

+Воскресенье, 03.10.2010, 08:44 | Сообщение # 254

Never Say Never

Магьер. 149 пост

Quote (Laoven)
Вы были близки?

Эта фраза, чуть слышно вымолвленная из уст Анвела, осела у меня в голове, словно осенний лист, опавший на нагую, ничем не прикрытую и кровоточащую иссхошимися язвами и трещинами землю.
И опять же воспоминание услужливо стало подкидывать все те счастливые картины из моего прошлого за все те долгие годы, что я провела в стае, как её уважаемый член и как первая претендентка на сердце сына Главы клана и место будущей Лупы (жены вожака)...

Я словно выпала из реальности... По этой причине на какой-то промежуток времени на берегу озера воцарилось молчание, прерываемое лишь редкими, тихими завываниями заблудившихся в густой листве порывами ветра.
Анвел ровно дышал и молча ждал ответа.

- Были ли мы близки? - наконец промолвила я, медленно и еле слышно повторив его последнюю фразу. - Да, - выдохнула я чуть горячий поток воздуха из своей груди. - Но это уже всё в прошлом. В далёком, забвенном прошлом. *и, чуть помолчав, добавила* И, Анвел, Такано вовсе не пытался меня убить. Он хотел меня спасти, уберечь, как и всегда выручал, когда я попадала в дурацкие или опасные ситуации... *от вновь нахлынувших воспоминаний, уголков моих губ чуть заметно коснулась лёгкая тень улыбки*

Но я всё также продолжала смотреть на умиротворённую гладь озера, не переводя глаз на недалеко сидящего парня. Как ни старалась я взглянуть на него - мне сие не удавалось. Что-то, сидящее глубоко во мне, мешало мне встретится с ним глазами... Какое-то неведомое доселе чувство неловкости царапало сейчас меня изнутри...

+Понедельник, 18.10.2010, 23:30 | Сообщение # 255

Анвел.

Магьер повела себя неожиданно спокойно, ведь на тот момент я ожидал чего угодно, но не искреннего ответа. Такая открытость заставила меня сравнить её с животной любовью, когда зверь любит человека и готов делиться с ним абсолютно всем. Что совсем не свойственно представителям моей же расы.
Полученный ответ меня успокоил - кем бы ни приходился Магьер этот волк, его уже нет, а значит одной помехой меньше.
Я долго молчал и словно слушал мысли Магьер, пока она вспоминала то многое, что связывало её с этим... Затем я припустился к ней и не глядя в глаза твёрдо произнёс:
- Я останусь с тобой. Посмотрим, хватит ли тем, кто видел происходящее духу чтобы напасть на нас. Так что пока всё будет тихо.

+Суббота, 12.02.2011, 20:36 | Сообщение # 256

Анвел

Я смирно сидел рядом с ней. Я так желал, чтобы всё прекратилось, чтобы остановилась безумная карусель событий. Но словно кто-то поставил сцену в духе "И он сказал, что хуже уже быть не может" со мной в главной роли. То, что произошло дальше я могу описать лишь поверхностно, ибо моё смятение в тот момент не позволяет вспомнить всё в деталях.
Я почувствовал сумасшедшие давление, словно сам воздух решил расплющить меня. Как в кошмарном сне я попытался закричать, но лишь стал задыхаться. Я начал думать что сплю, что сейчас я проснусь в холодном поту. Но инстинкт всё же заставил меня, совершив невероятные усилия, взять пистолеты. Я смотрел на Магьер в этот момент. Она и не видела, что происходит, как-будто меня и нет рядом. Я хотел дотронуться до неё, коснуться, попросить о помощи, но без толку: неведомая сила вытолкнула меня из Сумрачного леса, навсегда похоронив в моей памяти тайное место моей Магьер...

=> Улица

+Суббота, 28.05.2011, 15:28 | Сообщение # 257

Never Say Never

Магьер. 150 пост

Девушка продолжала сохранять молчание, наслаждаясь тёмным любимым временем суток и присутствием родного ей человека.
Внезапно резко налетевший порыв ветра встрепал ей волосы, кружась вокруг, словно огораживая от остального мира, образовывая кокон, выкачивающий изнутри весь воздух, тем самым повышая давление и лишая способности общаться, думать и вообще шевелить извилинами.
На Магьер происходящее повлияло совсем по иному, но по той же схеме Это заставило её вычеркнуть из происходящего реальность, превращаясь в некое подобие марионетки.
Она ни раз уже ощущала на себе сию связь. Связь между Альфа-оборотнем и её Бетой. Связь, порождённую в насилии.

- Пусть человек уйдёт от сюда навсегда. А ты, оборотень, последуешь за мной, - раздался беспрекословный тихий голос внутри кокона, сплетённого из воздуха.

Магьер, безропотно слушая и не двигая ни одним мускулом, лишь наблюдала за тем, как Кацу с затянувшимися ранами и кончившимся терпением, медленно приближался к ним.

- Я не стану убивать этого мальца лишь из самых светлых чувств к тебе, Магьер, - промолвил Кацу, смотря на телодвижения Анвела и легонько внедряясь в его разум, - но его ты больше не увидишь. Ты должна быть лишь моей.

Также внезапно, как и появился, кокон исчез, издав еле слышный хлопок.

Магьер, обретя способность дышать и двигаться, встряхнула головой и словно новыми глазами воззрилась на возвышавшегося над ней мило улыбающегося оборотня.

Добавлено (28.05.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 22 пост

Оборотень подал руку Магьер, помогая ей подняться с земли. После чего второй ладонью легко прижал девушку к себе и, уткнувшись лицом в её волосы, медленно и глубоко втянул запах, принадлежащий этому чудесному и самому любимому для него созданию.

"Не стоит сопротивляться, милая, - мысленно и нежно попросил ликан, - так было предрешено, и тебе это прекрасно известно. Глупо бежать от своей судьбы"

В следующую секунду Такано обратился, одновременно с тем, продолжая подавлять волю своей спутницы, заставляя обратиться и её.

И вот уже по лесу бежали два прекрасных волка, угольно чёрный - величественно впереди, показывая направление следования, и белоснежно белый - чуть ему уступая.

Словно инь и ян: совершенно разные и в то же время скованные одной цепью и связанные одной целью.

--- > улица

+Суббота, 04.06.2011, 13:28 | Сообщение # 258

В кромешном мраке рой псевдоэльфов пролетело сквозь чащу густого сумрачного леса и исчез во тьме среди деревьев, оставляя за собой след из умирающих по пути существ.

+Суббота, 04.06.2011, 13:35 | Сообщение # 259

Данте.

---> Парк
Байк был оставлен неподалёку в надежном месте, а его владелец без раздумий направился в глубь леса. Напав на след из трупов, он неизвестно как умудрился бесшумно следовать за ними, несмотря на то, что трава была по колено. Охотник шустро пробирался к логову (?) пикси.

+Понедельник, 06.06.2011, 05:33 | Сообщение # 260

Теледом

---------------------------->Парк.
С неба, с высоты приличного небоскрёба, бухнулся небольшой комок. Забавно подпрыгнув, он преобразовался в небольшого домового. Только его лицо было соткано из неприязни и наглости. Но голове у него был небольшой колпак из под которого торчат пучки волос. Образ недовольного ребёнка дополнял рост- около 30 см.
-Ну вот!- хрипло выдохнул он,-Теперь уже я буду кусаться.
Запрыгнув на ближайший ствол дерева, он побежал вертикально по деревьям, перепрыгивая со ствола на стол. Быстро напав на след из мёртвых животных, он также быстро нагнал Данте.
-Так то оно так, но без меня тебя съедят!- крикнул он полукровке.
После этого заявления, он прыгнул ему на спину и, матерелезовавшись в невидимый объект, он обволок Данте и стал абсолютно не чувствующемся костюмом невидимости.
-Итак, вперёд,- нашептал демону в ухо костюм.

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх