Магьер. 150 пост Девушка продолжала сохранять молчание, наслаждаясь тёмным любимым временем суток и присутствием родного ей человека.
Внезапно резко налетевший порыв ветра встрепал ей волосы, кружась вокруг, словно огораживая от остального мира, образовывая кокон, выкачивающий изнутри весь воздух, тем самым повышая давление и лишая способности общаться, думать и вообще шевелить извилинами.
На Магьер происходящее повлияло совсем по иному, но по той же схеме Это заставило её вычеркнуть из происходящего реальность, превращаясь в некое подобие марионетки.
Она ни раз уже ощущала на себе сию связь. Связь между Альфа-оборотнем и её Бетой. Связь, порождённую в насилии.
- Пусть человек уйдёт от сюда навсегда. А ты, оборотень, последуешь за мной, - раздался беспрекословный тихий голос внутри кокона, сплетённого из воздуха.
Магьер, безропотно слушая и не двигая ни одним мускулом, лишь наблюдала за тем, как Кацу с затянувшимися ранами и кончившимся терпением, медленно приближался к ним.
- Я не стану убивать этого мальца лишь из самых светлых чувств к тебе, Магьер, - промолвил Кацу, смотря на телодвижения Анвела и легонько внедряясь в его разум, - но его ты больше не увидишь. Ты должна быть лишь моей.
Также внезапно, как и появился, кокон исчез, издав еле слышный хлопок.
Магьер, обретя способность дышать и двигаться, встряхнула головой и словно новыми глазами воззрилась на возвышавшегося над ней мило улыбающегося оборотня.
Добавлено (28.05.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 22 пост
Оборотень подал руку Магьер, помогая ей подняться с земли. После чего второй ладонью легко прижал девушку к себе и, уткнувшись лицом в её волосы, медленно и глубоко втянул запах, принадлежащий этому чудесному и самому любимому для него созданию.
"Не стоит сопротивляться, милая, - мысленно и нежно попросил ликан, - так было предрешено, и тебе это прекрасно известно. Глупо бежать от своей судьбы"
В следующую секунду Такано обратился, одновременно с тем, продолжая подавлять волю своей спутницы, заставляя обратиться и её.
И вот уже по лесу бежали два прекрасных волка, угольно чёрный - величественно впереди, показывая направление следования, и белоснежно белый - чуть ему уступая.
Словно инь и ян: совершенно разные и в то же время скованные одной цепью и связанные одной целью.
--- > улица