Сумрачный лес
|
|
|
 Среда, 14.12.2011, 06:24 | Сообщение # 272
Анвел.
Я ошалел, увидев падающее дерево. Как я мог не заметить такое огромное существо?? Прицел пистолета судорожно трясся, я не готов к встрече с таким гостем. Хотя бы потому что у меня нет меча.
СВИСТ ПУЛЬ!
Я попал под обстрел! Стрелок целился вслепую, и только это спасло меня от прямого попадания в лоб. Я был окончательно обескуражен.
Нужно что-то делать! Даже секунда под обстрелом длится неимоверно долго. В силу этого, я успел подумать об упавшем дереве.
Точно!
Я ринулся к ближайшему дереву, диаметр которого немного превышал ширину моего тела и провел серию разпушительных ударов по его стволу. Ещё парой ударов я скорректировал сторону падения дерева, направив на стрелявшего. Медленно, с хрустом, дерево начало падать. Я достал оба пистолета и с разбегу запрыгнул на дерево и побежал по нему наверх.
Стремительно я оказался на самой высоте, одновременно сокращая расстояние между мной и врагом. Мне уже был виден размытый силуэт за деревом внизу. Я оттолкнуся от кромки и взлетел в воздух. На секунды я задержался в падении, где мне был виден горизонт леса. Затем я полетел вниз, выставив впереди пистолеты и вращаясь вокруг своей оси.
Я расчитывал обрушить на стрелка град пуль.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.

|
|
|
 Среда, 14.12.2011, 20:51 | Сообщение # 274
Анвел.
ОГО!
Меня сразу вычислили, и хоть я и начал стрелять первым, в мою сторону быстро последовали ответные выстрелы. В полете я успел заметить яркие вспышки и снопы искр - неужели мои пули были сбиты в воздухе??
Прекратив стрелять, я привёл тело в положение для посадки. Мой гость скрылся впереди. Тем не менее я успел разглядеть его очертания. Моё удивление не утихало: это оказалась девушка, чей силуэт показался мне весьма знакомым.
Наплевав на свои вещи, я побежал за ней по свежим следам. Рана на моей руке уже не кровоточила. Меня мало кто знает здесь, поэтому я во что бы то ни стало должен узнать, кто на меня напал. Преследуя цель небольшими зигзагами, я в любую секунду готов прыгнуть в сторону, хоть меня и бесят многочисленные ветки, колющие моё так некстати раздетое туловище.
|
|
|
|
|
 Суббота, 17.12.2011, 16:49 | Сообщение # 278
Анвел.
Девушка сняла свой капюшон. Виктория... Мой тёмный попутчик и очередная слабость.
- Я не ожидал, что ты начнешь стрелять в меня.
Я встал во весь рост, чтобы уже нормально посмотреть ей в глаза, но она тотчас же отвернулась, прикрыв лицо. Словно она чувствовала... отвращение. Сначала я подумал, что мне стоит начать таскать с собой одеколон, но вскоре я смекнул в чём дело.
О, чёрт.
Всё дело в крови, которая расползлась по раненой руке. Пусть рана и не кровоточит, остальная кровь наверняка раздражает вампирские рецепторы.
- Оу, извини.
Я стёр свежую кровь относительно чистыми листьями, что я сорвал.
- Так почему ты стреляла?
Это может показаться глупым, но я не выпускал пистолеты из рук.
|
|
|
|