Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Вторник, 13.12.2011, 17:09 | Сообщение # 271

Острый запах крови, задурил девушке голову. Глаза сменились на красный цвет и Виктория подбежала к дереву тут же вцепившись в него и ударила. Как ей показалось она слабо ударила но оказалось так что дерево треснула и стало падать. Вика подорвавшись с места побежала подальше чтобы не чувствовать кровь. Но этот запах не отставал, как будто её кто-то гипнотизировал... Вика остановилась вынула пистолет и стала стрелять в сторону Анвела...
Твою мать!
озверевшая Тори спряталась за дерево пытаясь понять что о делает.

+Среда, 14.12.2011, 06:24 | Сообщение # 272

Анвел.

Я ошалел, увидев падающее дерево. Как я мог не заметить такое огромное существо?? Прицел пистолета судорожно трясся, я не готов к встрече с таким гостем. Хотя бы потому что у меня нет меча.

СВИСТ ПУЛЬ!

Я попал под обстрел! Стрелок целился вслепую, и только это спасло меня от прямого попадания в лоб. Я был окончательно обескуражен.

Нужно что-то делать! Даже секунда под обстрелом длится неимоверно долго. В силу этого, я успел подумать об упавшем дереве.

Точно!

Я ринулся к ближайшему дереву, диаметр которого немного превышал ширину моего тела и провел серию разпушительных ударов по его стволу. Ещё парой ударов я скорректировал сторону падения дерева, направив на стрелявшего. Медленно, с хрустом, дерево начало падать. Я достал оба пистолета и с разбегу запрыгнул на дерево и побежал по нему наверх.

Стремительно я оказался на самой высоте, одновременно сокращая расстояние между мной и врагом. Мне уже был виден размытый силуэт за деревом внизу. Я оттолкнуся от кромки и взлетел в воздух. На секунды я задержался в падении, где мне был виден горизонт леса. Затем я полетел вниз, выставив впереди пистолеты и вращаясь вокруг своей оси.

Я расчитывал обрушить на стрелка град пуль.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 14.12.2011, 18:44 | Сообщение # 273

такого поворота Виктория даже не ожидала. Но быстро одумавшись перезаредила пистолет и была готова уже ко всему. Услышав треск дерева и тут же поняла что оно через секунд 9 будет уже над Викой а то уже и рядом с ней. Девушка только успела поднять голову как заметила в воздухе Анвела который был готов в нее стрелять, сверкнув своими зелеными глазами тут же за секунду переместилась уже за другое дерево и вздохнув натянула на себя по больше капюшона и выбежав из дерева и стала стрелять по парню. Но Вика перед тем как стрелять расчитала все так чтобы не задеть Анвела, вампирша решила слегка поиграть с мужчиной. Постреляв немного побежала в глубь леса. Надо же как-то себя развлекать?
Чтож поиграем родной, пока ты не разгадаешь загадку

+Среда, 14.12.2011, 20:51 | Сообщение # 274

Анвел.

ОГО!

Меня сразу вычислили, и хоть я и начал стрелять первым, в мою сторону быстро последовали ответные выстрелы. В полете я успел заметить яркие вспышки и снопы искр - неужели мои пули были сбиты в воздухе??

Прекратив стрелять, я привёл тело в положение для посадки. Мой гость скрылся впереди. Тем не менее я успел разглядеть его очертания. Моё удивление не утихало: это оказалась девушка, чей силуэт показался мне весьма знакомым.

Наплевав на свои вещи, я побежал за ней по свежим следам. Рана на моей руке уже не кровоточила. Меня мало кто знает здесь, поэтому я во что бы то ни стало должен узнать, кто на меня напал. Преследуя цель небольшими зигзагами, я в любую секунду готов прыгнуть в сторону, хоть меня и бесят многочисленные ветки, колющие моё так некстати раздетое туловище.

+Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 275

Когда парочка достигла самую середину леса, вампирша остановилась прямо по середине и повернувшись к Анвелу который стоял пару метров дальше от нее, Вике стало вдруг интересно что же будет делать Анвел дальше? Раскусит ли он её или всё таки начнёт нападать? С каждою такой мыслью Виктория стало становиться всё жарче и жарче, девушка прям горела внутри от ожидания продолжения в этой увлекательной игре.

+Пятница, 16.12.2011, 21:54 | Сообщение # 276

Анвел.

Непонятно, как убегая можно так чётко соблюдать дистанцию? Она может скрыться вмиг, но вместо этого бежит ровно с той скоростью, с которой она может оставаться впереди и быть в моём поле зрения. Я старался не думать о том, как отдаляюсь от своего бесценного груза.

Она скрылась за кустами впереди. На большой скорости я погнался за ней дальше сквозь кустарник... И выскочил прямо перед ней! Она стояла и уже ждала меня. Невероятная скорость.

Я резко затормозил, собрав у своих ног целую горку из листьев, веток и земли. Во время скольжения я чуть присел и скрестил пистолеты впереди себя. Небоевая поза девушки рефлекторно запретила мне атаковать, и потому по окончанию своего тормозного пути я спросил:

- Кто ты и за...

Я подавился и прокашлялся:

- ... Зачем ты стреляла?

+Суббота, 17.12.2011, 11:26 | Сообщение # 277

Увидев уже возле своих ног Анвела, девушка ухмыльнулась и сняв капюшон поправила свои чёрные волосы и посмотрела на парня своими не понятными зелёными глазами
Что не ожидал увидеть меня тут?
Улыбнувшись подала руку Анвелу и помогла встать. Но тут она снова почувствовала запах крови и тут же отвернулась закрыв лицо ладонями.

+Суббота, 17.12.2011, 16:49 | Сообщение # 278

Анвел.

Девушка сняла свой капюшон. Виктория... Мой тёмный попутчик и очередная слабость.

- Я не ожидал, что ты начнешь стрелять в меня.

Я встал во весь рост, чтобы уже нормально посмотреть ей в глаза, но она тотчас же отвернулась, прикрыв лицо. Словно она чувствовала... отвращение. Сначала я подумал, что мне стоит начать таскать с собой одеколон, но вскоре я смекнул в чём дело.

О, чёрт.

Всё дело в крови, которая расползлась по раненой руке. Пусть рана и не кровоточит, остальная кровь наверняка раздражает вампирские рецепторы.

- Оу, извини.

Я стёр свежую кровь относительно чистыми листьями, что я сорвал.

- Так почему ты стреляла?

Это может показаться глупым, но я не выпускал пистолеты из рук.

+Суббота, 17.12.2011, 17:40 | Сообщение # 279

Когда Виктория не чувствовала больше запаха, девушка вздохнула и глаза приняли прежний цвет. Убрав руки с лица повернулась лицом к Анвелу и посмотрела на его руки в которых всё ещё были пистолеты... Вика посмотрела в глаза парню и слегка удивлённо спросила
Ты чего? Я же просто поиграться хотела... А то ужасно скучно в городе. Занятие ни какого... А тут ты вдруг. Кстати что ты тут забыл?

+Суббота, 17.12.2011, 19:00 | Сообщение # 280

Анвел.

Мне стоило бы уже привыкнуть к тому как здесь любят убивать время. Данте задал темп всем, чёртов умник. Я виновато скрестил пистолеты в штаны сзади.

- Хорошо оттянулись.

Я шиироко улыбнулся, притупив свою серьёзность. Но тут же я подумал о том погроме, что мы устроили.

- Только теперь нам нельзя здесь задерживаться. На шум могли обратить внимание наши враги. К тому же мы "всю рыбу распугали".

Я ожидал слегка недоуменной реакции. Не дождавшись, я продолжил:

- Я охотился на оборотней, и сам собрался быть приманкой. А сейчас любой нормальный ликантроп в радиусе миле уже бежит, поджав хвост.

Я снова улыбнулся.

- Будем вести себя тихо. Сейчас надо бы вернуться за моими вещями. Хочешь помочь мне с охотой?

Вампир, который мается от скуки - редчайшее явление. Мне определенно везет.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх