Сумрачный лес
|
|
|
|
![Сообщение от -Angel- +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 20.12.2011, 00:49 | Сообщение # 293
Виктория в не понятках посмотрела на старика который взялся не от куда, тем более прямо перед носом девушки забрал Анвела и положил его возле дерева, после чего старик посмотрел на вампиршу и произнес: что мне вообще рано шататься по таким местам, как вы думете что я хотела сделать с этим мужичком в эту секунду? Да я была готова ему пулю в голову вогнать, но тут же вздохнув я встала с коленей и посмотрела на Анвела потом на старика и тут же ответила ему. Вы вообще кто такой? От куда взялись тут? И какого черта вы ко мне прицепились? Будте добры чишите туда от куда пришли. Вы тут нафиг никому не нужны сейчас. Тем более нам. говорила Вика на удивление спокойно. Подойдя к Анвелу взяла его за руку и послушала пульс, он был. Слегка приглушон но все так же ретмичен, незаметно приулыбнувшись девушка посмотрела на старика и улыбка исчезла так же незаметно как и появилась.
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 20.12.2011, 00:54
![ICQ: 594997894](/.s/img/fr/bt/8/p_icq.gif)
|
|
![Сообщение от Laoven +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 20.12.2011, 05:03 | Сообщение # 294
Анвел.
Виктория подошла ко мне так близко, может она бу....
...............
Пульс. Я чувствую биение своего сердца как никогда раньше.
Тум-тум... Тум-тум... Тум-тум...
Как тяжело открыть глаза. И не просто пошевелиться. С большим трудом я поднял веки. Передо мной была Виктория, стало сразу спокойнее. Только сейчас я понимаю, что отключился.
Меня снова перебросило как в прошлый раз? Нет, ощущения совсем другие. Тут я попытался встать.
- Аааууу!
Шея болела, как если бы там был огромный синяк. И именно на этом моменте я широко раскрыл глаза, дернулся и привстал.
- Нет нет нет, что произошло?
Полупьяный спрашивал я у Виктории. Я не хотел думать и предполагать худшее. Пусть меня укусил зверь, неожиданно напавший из-за кустов во время разговора.
Но за спиной Виктории я увидел внушительных размеров пожилого бородатого мужчину. В легкой панике я наставил на него указательный палец и произнес:
- А это ещё кто!?
Скрывать волнение было всё труднее и труднее. Другая рука машинально выхватила пистолет, но пока его дуло смотрело в землю.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
![ICQ: 462211382](/.s/img/fr/bt/8/p_icq.gif)
|
|
![Сообщение от Gentington +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 20.12.2011, 07:16 | Сообщение # 295
Quote (-Angel-) Вы вообще кто такой? От куда взялись тут? И какого черта вы ко мне прицепились? Будте добры чишите туда от куда пришли. Вы тут нафиг никому не нужны сейчас. Тем более нам. Старик улыбнулся и засмеялся. Смеялся он долго и затяжно. Как будто это было единственное важное для него в этой жизни дело. -Я здешний лестник,- произнёс он улыбаясь,- А это,- он указал на поваленные деревья невдалеке,- Это свинство по отношению к лесу. Он подошёл к девушке и отчески потрепал её по голове. Затем он выдернул топор из дерева и сунул его в импровизированные ножны на поясе. -Ах да... Чуть не забыл. Что я тут делаю? Так вот, когда вы узнали, хочу это узнать и от вас.
|
|
![Сообщение от Laoven +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 20.12.2011, 10:33 | Сообщение # 296
Анвел
Ох, зря он это делает. Виктория не переносит такого обращения с ней, вспомнить хотя бы наш визит к кузнецу. И хоть старик и был приветлив, он назвался лесником. А у такого опасного леса и лесник должен быть соответствующим. Я насторожился так, что на время забыл об укусе в шею.
- Если вы и правда лесник, вы должны понимать, что на то у нас были веские причины.
Его топор казался тяжеленным - самым тяжелым холодным оружием, что я когда-либо видел. Тем не менее, он обращался с ним легко всего одной рукой. Это сразу выдает его нечеловеческую сущность. В очередной раз я поражаюсь, что до сих пор я не встретил нормального человека.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
![Сообщение от -Angel- +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 22.12.2011, 00:36 | Сообщение # 297
Когда Виктория заметила что очнулся Анвел она обрадовалась, но на лице этого не было видно. Парень сто процентов чувствовал себя не лучше всех, и ему нужен был бы покой. Но сейчас он чувствовал себя намного сильнее и уверенее, и слышал намного лучше и зрение улучшилось в 5 раз. Вика не ответила ни на один вопрос мужчины но посмотрев на старика девушка слегка разозлилась когда он потрепал ей волосы, но тут же вздохнув ответила. У нас есть резкие причины на это, и если вы лесник, вас это не должно вообще касаться, что мы и как мы делаем. А теперь мы должны уходить. Извините. Вика взяла Анвела за руку и повела его от старика дальше в лес.
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 22.12.2011, 15:13
|
|
|
|
|