Сумрачный лес
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 19:50 | Сообщение # 31
Never Say Never
Магьер. 29 пост "Оборотень, - стучала дикая мысль в мозгу. - Здесь оборотень... И не один" Я перевела глаза на Анвела, он что-то сказал? Неважно. "Беги, - молилась я, - беги, я справлюсь. Только не геройствуй. Это слишком опасно" Сию же секунду внутренний голос язвительно промолвил: "Ты спасаешь человека? Всё. Это конец" Прочитав всё в моих ярко сияющих в ночи глазах, парень побежал. Я выдохнула чуть спокойней, отвернулась, нащупывая висящие на поясе рукоятки мечей. "Ну что ж, - ухмыльнулась я. - Теперь я полностью готова к этой встрече" "Ты давно не питалась, тебя не хватит надолго," - предостерегающе прошипел разум. "Значит, всё нужно провернуть в самые быстрые сроки," - мысленно ответила я, отчётливо чуя двух оборотней. Они подошли слишком близко, а потому мне, наконец-то, удалось почувствовать, с какой стороны ждать нападения. - Анвел..., - с ужасом прошептала я, ощущая, как мир начал рушиться под ногами. - Анвел! - промолвила я уже громче. - Назад! *со всех ног побежала к нему, боясь не поспеть, на ходу вынимая из ножен свои острые лезвия*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 20:04 | Сообщение # 32
Я стою и дышу, постепенно успокаиваясь. Легкий шум и шелест листьев искажал какой-то звук, доносящийся со стороны Магьер. Как вдруг, резкий рык. Твою... Я мгновенно присел, вытащив пистолеты и стреляя во обе стороны от себя. Я закрыл глаза, но мои уши меня шокировали: я услышал, как надо мной столкнулись две огромные туши. Не дожидаясь, пока они упадут на меня, я сделал рывок вперёд, схватив рукоядь меча. Подняв в полёте голову, я увидел женский силуэт. Значит, это не твои дружки. Хвала...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 20:51 | Сообщение # 33
Never Say Never
Магьер. 30 пост "Только бы успеть, только бы успеть" Я, сосредоточенно прикусив до крови нижнюю губу, неслась со всех ног по направлению к мирно стоящему и ничего не подозревающему Анвелу, жалея, что не обладаю способностью к телепортации. "Опомнись же! Брось его! - Твердил уже порядком надоевший внутренний голос. - Брось!" "Это моя территория", - просто ответила я, заглушая все дальнейшие мысли. Внезапно я увидела их. Анвел увидел их также, присел и незамедлительно начал активные военные действия. На него неслись два огромных уже обращённых волка, явно молодых и неопытных, т.к. они не прикрывали открытые противнику фланги друг друга, у них не было слаженной игры настоящей вольчей стаи. "Такие же одиночки, как и мы с Анвелом, - пронеслась мысль, - объединившиеся в команду ради одной цели" Первого волка я застала в прыжке над пригнувшимся парнем, сбив оборотня с намеченного курса. Левое лезвие послушно вошло в мягкие ткани противника, оставив кровоточащий разрез на его мохнатой чёрной груди. Волк, взвизгнув от неожиданной боли, отлетел в сторону. Второй волк явно опасался нападать, обходя нас с Анвелом кругами. "Где же ваша командная игра, лунатики?, - усмехнулась я. - А то, право, так неинтересно" - Ну ты как? - Воспользовавшись минутной передышкой спросила я, обращаясь к Анвелу. - Придётся нам как-нибудь плечом к плечу. Сможешь? Но как только выдастся возможность - беги.
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 35
Never Say Never
Магьер. 31 пост Quote (Laoven) - Я не побегу. Что я, собак не стрелял? - Я знала, что ты так ответишь, - улыбка чуть коснулась моих губ, но глаза не сходили с огромных волков, медленно ходящих постепенно суживающимися кругами и капающими вязкой слюной. - Но это не совсем собаки, - предупредила я. - Избегай их зубов и когтей. *почувствовала прикосновение его напрягшейся спины, растаяла и чуть не потеряла бдительность* "Поздравляю, - съязвил внутренний голос, не заставив себя долго ждать, - теперь ты обладаешь ахиллесовой пятой" Quote (Laoven) - И не перечь, уж я то вылью на этих тварей весь свой негатив, милая! - Я в тебе не сомневаюсь, - подбодрила я парня, пытаясь незаметно оттеснить его за рамки созданного волками круга. Услышав скрежет металла о ножны, поняла, что Анвел приготовился атаковать. В следующую же секунду чёрный оборотень с прорезанной мною грудью произвёл резкий бросок вперёд, попытавшись схватить Анвела за руку, в которой тот держал меч. Я, обернувшись, словно в замедленной съёмке следила за этим движением и за тем, как в ответ парень локтём саданул волку в челюсть. В это время второй нападавший, незаметно обойдя наше трио, резво бросился на меня сзади. Я почувствовала резкий удар, от которого мечи просто вырвало из рук, и следом же дикую боль в области спины. Оборотень выпустил стальные когти. Я закричала. Но скорее не от боли, а от шока и изумления. Оборотень свалил меня с ног и, навалившись всем туловищем, начал рвать, машинально проглатывая куски моего мяса, которые ему удалось урвать. Потекла бурая кровь. В облике человека без своего холодного оружия я не могла дать достойный отпор, не было ни малейшего шанса на победу. "Прости, Анвел, - подумала я, закрыв глаза, чувствуя, как начинают пылать огнём моя кожа, мышцы и органы и как вспенивается в жилая животная кровь.
|
|
Вторник, 13.04.2010, 13:40 | Сообщение # 36
Обалдев от силы этой шерстистой твари, которая смогла повалить на землю такого заносчивого воина. "Тебе бы лучше не знааать, насколько я сильная, я могу сделать тебя одной леевой..." Ты такая же, как и любой другой. Эта мысль пронеслась во мне за секунду, она была связана с моей злостью, как если бы родитель злился на свое дитя, когда на самом деле очень его любит. Оборотень набросился на Магьер, и я сразу же ринулся скинуть его с девушки. Стрелять нельзя, я задену её. Я успел подумать о том, что мне бы не помешали патроны калибром по-меньше, дабы снизить пробивную способность пуль. Отбросив всё ненужное, я прыгнул с мечом в сторону Магьер. Но в воздухе на меня прыгнул другой волк, отбросив меня в сторону. Ублюдок! Я упал на спину, держа тварь на себе, после чего сразу сделал кувырок, чтобы волк оказался подо мной. После этого маневра, я прыгнул, оттолкнувшись от волка, и в воздухе начал расстреливать его, оскалившись чуть-ли не хлеще, чем эта зубастая скотина. От такого шквала брюхо монстра вспоролось, выпустив наружу внутренности и орошая землю около себя литрами брызжущей крови, в которой захлебывался волк, завывая. Я оказался намного дальше от Магьер, и повернув голову в её сторону оторопел: теперь уже под тем волком, что напал на неё, был другой...
|
|
Вторник, 13.04.2010, 14:40 | Сообщение # 37
Never Say Never
Магьер. 32 пост Я перестала чувствовать боль от ран, что наносил мне обезумевший оборотень, я перестала ощущать вес его громадного тела, на минуту я перестала чувствовать окружающий мир вообще, ничего ни видя и не слыша. Я, резко оттолкнув от себя ногами волка, отчего тот отъехал на задних лапах на два шага назад, но затормозив выпущенными когтями, остановился и, сумев удержать равновесие, аккуратно с рыком опустился на все свои конечности. Я, прикусив нижнюю губу, рывком перекатилась из лужи собственной крови в сторону, становясь на четвереньки, как обычное животное. Впрочем, я и есть животное. Правда, не совсем обычное. Раздеваться не было ни сил, ни времени, а потому я слышала, как протяжно трескается моя одежда под натиском нарастающей плоти. В глубине души я ненавидела эти превращения. Эту боль, эти слабости, эти низшие желания... Я чувствовала, как увеличивается мышечная ткань, разрывая и вытягивая кожу, словно какую-то синтетическую тряпку, как разбухают волосяные луковицы, одномоментно выталкивая на поверхность густую белёсую шерсть, как дифференцируется моё сознание, перестраивая главные элементы принципов и восприятия. Всего минута, и я уже была зверем. Сверхъестественной тварью без совести и чувства вины, смертельной машиной. Машиной для убийств. Мой оппонент с громким рыком огрызнулся, видимо жалея, что ему не удалось прикончить меня в человеческом обличье и не теряя времени, бросился на меня вновь, повалив на землю. Но теперь я не была простой беспомощной красивой игрушкой под наименованием человек. Я стала тем, кем создала меня природа. Два оборотня сцепились насмерть, ожесточённо корябая друг друга когтями по бокам и груди, брызжа кровью во все стороны и пытаясь пастью ухватить шею своего противника, чтобы вырвать его сонную артерию к чертям собачьим, тем самым погрузив того в безвременный летаргический сон! Моё превращение высосало последние остатки сил, в то время как мой оппонент, разгорячённый лакомыми кусочками моего мяса, плоти оборотня, что он не так давно отведал, наоборот, чувствовал себя на пике волчьего великолепия. "Я должна, я обязана его победить!, - эхом отдавалось сердце в мозг. - Только нет сил... Я слишком давно не ела...
|
|
Вторник, 13.04.2010, 15:01 | Сообщение # 38
То, что я увидел, меня шокировало. Я пережил сразу несколько стадий: отрицание, гнев, примирение. Моё сердце залилось кровью, взбушевался такой небывалый адреналин, что я стал громко и пронзительно кричать - АААААААААААА!!! То, что стало происходит дальше было на уровне инстинктов. Подобно Магьер, я сам превратился в зверя, только трансформация произошла внутри меня. Потому что то, что я стал делать дальше не вписывается в рамки стратегии, боевой тактики и т.п. Я просто кинулся на зверя, что так жаждал урвать кусок моей спутницы, держа меч за собой. Я прыгнул прямо на него и вертикальным взмахом отрезал ему ухо. После этого тварь отшатнулась в сторону, и я ударил кулаком в другое ухо, оглушив животное. Оно стало вертеть головой и выть с закрытыми глазами. Я схватил его за шерсть на затылке, и с размаху впечатал его мордой в землю, а после ударил по ней ногой. От такого удара в челюсть, зубы волка пребольно клацнули зубами. Затем я схватил его за шею, приподнял его, приставил меч к одной из его лап и рубанул по ней. Нога оказалась отрубленной, а монстр взвыл ещё сильнее и я бросил его в дерево, стоящее рядом. Животное лежало на боку, семеня лапами и брызгая кровью из ноги и ушей. Несмотря на это, оно бросилось на меня, и я успел поймать его в воздухе за челюсти: волк стал двигаться намного хуже. Я тут же уронил его на землю, запрыгнул на него, одной рукой держа его голову, а другой меч и воткнул лезвие прямо ему в пасть... Проснулся я спустя две минуты, тогда, когда тело скотины окончательно перестало двигаться. Я встал, брезгливо вытащив меч и словно виновато и при этом со страхом повернул голову к Магьер...
Сообщение отредактировал Laoven - Вторник, 13.04.2010, 15:03
|
|
Вторник, 13.04.2010, 15:49 | Сообщение # 39
Never Say Never
Магьер. 33 пост Моему организму катастрофически не хватало питательных веществ, поддерживающих его гомеостаз и поступающих лишь только извне с мясом и плотью. Мышцы отказывались сокращаться, суставы разгибаться, я почти полностью потеряла слух и нюх, глаза начали постепенно слепнуть, заволакиваясь белой пеленой. Если я в ближайшее время не отведаю спасительной плоти или если я сию же секунду не превращусь обратно, то погибну. Не было сил отражать нападения, но убегать, поджав под себя хвост, я не собиралась. Это моя территория. За неё и умереть не стыдно. Заехав на судорожном выдохе когтистой лапой по морде оборотня, оставив глубокие ссадины, я поняла, что сейчас потеряю сознание и наступит конец. Но в следующую же секунду, я услышала раздирающий перепонки крик и ощутила, что хватка моего потенциального убийцы значительно ослабла, а потом и исчезла вовсе. Я повалилась оземь. И сию же секунду процесс перевоплощения пошёл в обратную сторону. Болело и ныло всё тело: на мне почти не было свободного от укусов, разрезов и прочих ран места. Превращение оставило меня уязвимой, нагой, но, что самое главное, живой. Меня била мелкая дрожь, я тяжело дышала, становилось холодно. И, свернувшись в позу эмбриона, решила ждать дальнейшего развития событий. Я всё равно ничего не смогу сейчас сделать. Ничем не смогу помочь ни ему, ни себе. "Анвел, - с трудом пронеслось в моём сознание недавно уже приходящая на ум фраза, - прости..."
|
|
Вторник, 13.04.2010, 16:00 | Сообщение # 40
Когда я увидел обнажённую Магьер, я всё понял. Понял, в чём её главная слабость и главная сила. Я молча, не отвечая на её фразу, подхожу к ней, срывая с себя тот плащ, что я заправлял в штаны. Оказавшись около неё, я снял перчатки и накрыл её этим плащом. Затем я собрал её мечи, с трудом прикрепил их к поясу. Аккуратно, стараясь не задевать ни одной её великолепной красоты неровности, я закутал её в свое трепьё и взял на руки. - Мы уходим отсюда. Показывай мне путь. И двинулся в сторону "тайного места", чтобы оттуда пойти в сторону города. Пока я шёл, а она молчала, я всё же не удержался и тихо спросил - Тебе не холодно?
Сообщение отредактировал Laoven - Вторник, 13.04.2010, 16:01
|
|