Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Парк
+Понедельник, 10.05.2010, 00:38 | Сообщение # 171

Не обращая внимания на всех, словно тут никого и нет, Ичиро бродил по парку, смотря прямо, и ни разу не оборачиваясь.
Достигнув пустой скамейки, Ичиро присел на неё, и опираясь рукой о спинку скамейки, навёл взгляд на небо, как всегда не показывающий эмоций. Улыбка или грусть.... пол лица всё же была закрыта шарфом, хоть он был и не по сезону.

+Вторник, 11.05.2010, 00:00 | Сообщение # 172

Лежать на лавке и смотреть в небо совсем не надоеало. Ангел с которым Альрик познакомился тоже молчала. В общем тиш да гладь. Даже Эстель умолкла, она тоже смотрела на небо...правда через глаза своего владельца. Оно и не удивительно если своих глаз нету надо пользоватся чьми то. Все это время ветер дул в одну и туже сторону равномерно шелестя листьми на деревьях и колыхая траву.
-Хм...ветер переменился...
Под итожил Альрик когда ветер и вправду переменился.
"И что...молчи и смотри в небо...я только успокилась"
"Научись уже наконец анализировать все мои чуства...еще не поняла...ну да куда тебе.."
Дело было в том что ветер донес до носовых рецепторов капитана запах крови. Но самым важным было то что это была кровь его собрата оборотня. Капитан не любил кога проливали кровь оборотней...к тому же кажется кровь оборотня пролил дургой оборотень. Это конечно могли быть брачные заигрывания...но слишком уж много крови натекло. В эту переделку стоило вмешатся. Капитан не часто встречался с собратьями но долг братства волков ценил и уважал. И неважно кто из какого клана. Проще говоря следовало оторвать свой зад и спину от скамейки и пойти выяснить что к чему. Быстрым плавным движением встав на ноги капитан сладко потянулся.
"Выдвигаемся в путь...пора ити"
"Угу..смотри по ушам не получи"
"Ты обо мне беспокоишся как мило..."
-Такс Нака..приятно было пообщатся..надеюсь еще свидимся а щас мне надо бежать...при чем срочно.
Сказав это погладил Ангела по голове и побежал туда куда вел его запах...
переход в "Сумрачный лес"

+Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 173

Молча продолжал смотреть на небо, никого не замечая.

+Среда, 12.05.2010, 20:28 | Сообщение # 174

Come Get Some!

Оказывается,что пуля Джона полетела в парк и попала в лампу,которая была над головой какого-то парня(Ичиро XD).Осколки падали прямо на голову этого незнакомца.XD

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=

Сообщение отредактировал PitBul477 - Четверг, 13.05.2010, 15:14
+Пятница, 14.05.2010, 08:10 | Сообщение # 175

Заметив падающие осколки на голову, Ичиро оттолкнулся ногой от земли, и так отпрыгнул в сторону....приземлившись, проскользил несколько сантиметров. после чего остановился.

Добавлено (14.05.2010, 08:10)
---------------------------------------------
Огляделся.
Странно как-то...
Пошёл по тропинке.

+Пятница, 14.05.2010, 21:00 | Сообщение # 176

Айджис, тихо напеваая старинную песню, гуляла по парку
. Подошла к озеру и опустила руки в воду.Что-то тихо зашептала

Вода окуталась серебристой дымкой, по прежде гладкой поверхности пробежали волны.Озеро заволновалось, и вода почернела. Из нее поднялось нечто, напоминающее туман. Только туман был черным
Что пошло не так?Должно же было получится самое обычное "зеркало"
Сильный порыв ветра понес туман в другую сторону парка
ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ!что это за существо?И какие у него свойства?Наверно я опять что то перепутала...Нет, все было произнесено верно.Может дело в этом месте?
Ведьма побежала за туманом

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Суббота, 15.05.2010, 00:05 | Сообщение # 177

Посмотрел равнодушно на сложившуюся ситуацию, но не придал этому значения, и продолжил гулять.

+Суббота, 15.05.2010, 11:09 | Сообщение # 178

Вся наша жизнь - игра!

А: *Девушка приземлилась на крышу старого склепа, сложила крылья за спиной и закинула ногу на ногу. Достала конверт и опять пересчитала деньги.*
*мысли: вот интересно, что с ними делать? Вложить в дело? Или на карточку положить? Или лучше пойти и устроить себе праздник? Кстати, о бабочках! Я хочу крови. Свежей. Блин, этот старый хрыч вообще не вкусный. Сейчас бы телочку какую-нибудь молоденькую. Насладиться вкусом ее губ, а потом шеи и к концу крови. Высосать все до последней капли! Мммм...*
*Ада от предвкушения аж глаза закатила и облизнулась. Вздохнула и откинулась на спину и подложила руки под голову. Стала смотреть в небо. На луну.... И думать о чем-то вечном.*

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 15.05.2010, 12:29 | Сообщение # 179

Остановился у скамейки, и сел на неё.

+Воскресенье, 16.05.2010, 16:38 | Сообщение # 180

Never Say Never

Кацу Такано. 13 пост

Как уже было сказано, невдалеке Кацу заприметил милую и безумно симпатичную брюнетку. Она сидела на лавочке, запрокинув голову, и дремала.
Оборотень, похотливо просканировав тело девушки и глубоко вдохнув прелестный и утончённый аромат её кожи, смешанной с нежным фруктовым привкусом духов, плотоядно облизнулся, ухмыляясь.

Неожиданно вервольф почувствовал знакомый быстро приближающийся запах.
"Только этого придурка тут и не хватало...", - поморщился он, с сожалением отворачиваясь от кавайной особы в ожидании старого знакомого.

Кацу перешёл довольно широкий тротуар и вальяжно устроился на скамейке напротив мирно спящей брюнетки, лаская взглядом её тело, спрятанное под лёгкой одеждой.

Через пару минут рядом с ним подсел мужчина.

- Ты за кой лешего за мной попёрся, Бэйб? - не спуская глаз с противоположной скамейки, глухо прорычал Такано. - Я что? Как-то невнятно при своём уходе сказал тебе и всем? Али жить надоело?! - наконец, он агрессивно перевёл свои глаза, вмиг ставшие жёлтыми, на пришедшего.

- Спокойствие, Виз, - просто ответил мужчина, сидя как по струнке прямо, чуть искривив губы в усмешке, но так, чтобы сие не было заметно его Предводителю. - Я чисто пришёл поставить Вас в известность. Ваш отец объявил-таки облаву.

- Чтооо? - у оборотня широко распахнулись глаза, и он резко вскочил с насиженного места. - Что за бред?! Как он посмел?! Я ведь сказал! Велел! Просил! - зло зашипел он, чувствуя, как мелкие волосы на его коже встают дыбом.

Но, принёсший дурную весть мужчина, лишь пожал плечами и встал, вознамериваясь уходить.

- Я надеюсь, Вы сделаете правильный выбор, Виз. Всего Вам доброго. Да хранит Вас Абсолют.
После чего он споро зашагал в том же направлении, откуда и пришёл.

На Кацу было страшно смотреть. Он впал в дикую, необузданную ярость. Ярость животного.
Одной рукой швырнув чугунную скамейку вдаль по тротуару, отчего все случайные прохожие тут же растаяли в темноте, он направился к той самой брюнетке, что приметил ранее. И, грубо схватив проснувшуюся девушку одной рукой - за волосы, другой - заломив ей руки, жёстко взял её прямо тут, на лавке.

Ночь с безразличием поглотила и впитала в себя все крики и мольбы несчастной женщины. Ночь была верной и преданной союзницей вервольфа. А девушка - лишь жалкая скотина, созданная Абсолютом для прокорма.
Отыгравшись на ней вволю, оборотень распотрошил красотку, насытившись её внутренностями.
После чего, пребывая всё ещё в неутолимой ярости, он зашагал обратно в Лес.

---> Сумеречный Лес.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►

Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 08.06.2010, 17:54
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх