Кацу Такано. 13 пост Как уже было сказано, невдалеке Кацу заприметил милую и безумно симпатичную брюнетку. Она сидела на лавочке, запрокинув голову, и дремала.
Оборотень, похотливо просканировав тело девушки и глубоко вдохнув прелестный и утончённый аромат её кожи, смешанной с нежным фруктовым привкусом духов, плотоядно облизнулся, ухмыляясь.
Неожиданно вервольф почувствовал знакомый быстро приближающийся запах.
"Только этого придурка тут и не хватало...", - поморщился он, с сожалением отворачиваясь от кавайной особы в ожидании старого знакомого.
Кацу перешёл довольно широкий тротуар и вальяжно устроился на скамейке напротив мирно спящей брюнетки, лаская взглядом её тело, спрятанное под лёгкой одеждой.
Через пару минут рядом с ним подсел мужчина.
- Ты за кой лешего за мной попёрся, Бэйб? - не спуская глаз с противоположной скамейки, глухо прорычал Такано. - Я что? Как-то невнятно при своём уходе сказал тебе и всем? Али жить надоело?! - наконец, он агрессивно перевёл свои глаза, вмиг ставшие жёлтыми, на пришедшего.
- Спокойствие, Виз, - просто ответил мужчина, сидя как по струнке прямо, чуть искривив губы в усмешке, но так, чтобы сие не было заметно его Предводителю. - Я чисто пришёл поставить Вас в известность. Ваш отец объявил-таки облаву.
- Чтооо? - у оборотня широко распахнулись глаза, и он резко вскочил с насиженного места. - Что за бред?! Как он посмел?! Я ведь сказал! Велел! Просил! - зло зашипел он, чувствуя, как мелкие волосы на его коже встают дыбом.
Но, принёсший дурную весть мужчина, лишь пожал плечами и встал, вознамериваясь уходить.
- Я надеюсь, Вы сделаете правильный выбор, Виз. Всего Вам доброго. Да хранит Вас Абсолют.
После чего он споро зашагал в том же направлении, откуда и пришёл.
На Кацу было страшно смотреть. Он впал в дикую, необузданную ярость. Ярость животного.
Одной рукой швырнув чугунную скамейку вдаль по тротуару, отчего все случайные прохожие тут же растаяли в темноте, он направился к той самой брюнетке, что приметил ранее. И, грубо схватив проснувшуюся девушку одной рукой - за волосы, другой - заломив ей руки, жёстко взял её прямо тут, на лавке.
Ночь с безразличием поглотила и впитала в себя все крики и мольбы несчастной женщины. Ночь была верной и преданной союзницей вервольфа. А девушка - лишь жалкая скотина, созданная Абсолютом для прокорма.
Отыгравшись на ней вволю, оборотень распотрошил красотку, насытившись её внутренностями.
После чего, пребывая всё ещё в неутолимой ярости, он зашагал обратно в Лес.
---> Сумеречный Лес.