Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Воскресенье, 06.06.2010, 14:50 | Сообщение # 151

Мы дошли до больших валунов, что так могуче расположились неподалёку от озера. Мне было всё тяжелее смотреть на Магьер. Нет, она вовсе не страшная. Наоборот, я боролся с постоянными приступами желания. Я видел её изящную спину, переходящую в изумительной красоты ямочки на пояснице, где взгляд уже невозможно оторвать от идеальных форм ягодиц. Немедля схватить их, прижаться к ней, снова впиться в шею... Словом, я изнемогал, и потому верил, что хоть какая-то одежда на её теле усмирит мою страсть. Но без толку: мозг (другой) щёлкнул мне, что клин клином вышибают, и потому я буквально напал на Магьер, сделав всё то, о чём я писал выше.
Она лишает меня рассудка...

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 06.06.2010, 16:06 | Сообщение # 152

Never Say Never

Магьер. 132 пост

Вновь её настиг период наслаждения.
Звериная ненасытная сущность, сидящая внутри неё ликовала и упивалась усладой, что дарили телу девушки целенаправленные движения Анвела.
Хотя этот раз отличался от предыдущего. Сейчас парень был брутален и даже груб в своих действах, помыслах и фантазиях. Он отодрал её как пьяную школьницу в туалете на выпускном балу.

Боялся ли он, что Магьер вновь превратится в волчицу? Возможно. Да и пару попыток "вылезти наружу" её зверь предпринимал, но девушка сумела перебороть себя же.

Магьер нравилось осознавать тот факт, что Анвел не может "беспоследственно" переносить её обнажённый вид, что он желает её как особь противоположного себе пола, что он нуждается в ней, т.к. она способна доставить ему удовольствие по высшему разряду.
И ей нравилось также то, что Анвел не скрывал от неё своих чувств и желаний.

Когда парень с глухим стоном наивысшего наслаждения медленно повалился на песок, Магьер, немного приведя своё дыхание в порядок и нежно дотронувшись своими губами до уст молодого человека, поднялась на ноги и, ухмыльнувшись, с издёвочкой промолвила:
- Я смотрю, ты уже начинаешь привыкать к моему близкому обществу.
*улыбнулась*
И, не дожидаясь, пока поднимется с песка парень, оборотень последовала в глубь камней, где споро облачилась в один из находящихся в резном сундуке комплектов (по типу как у Лары Крофт), чтобы лишний раз не тревожить мужскую сущность Анвела.

Затем из второго идентичного сундука на поверхность оборотень вытащила небольшую по своим размерам аптечку.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 06.06.2010, 19:20 | Сообщение # 153

Это было настолько же неожиданно, насколько потрясающе. Я уже старался не думать об этом и не анализировать свои последние действия - себе дороже.
- А я вижу, я тебя этим не смогу достать.
Сказал и улыбнулся я в ответ.
После, я обратил внимание на её схрон. Он был примитивен, или, скорее, минимальным - кроме большого ящика (или сундука, я не разглядел) там ничего не было, Магьер действительно живёт подобно дикому животному, я не видел ничего хоть отдалённо напоминающего жилую площадь. Мне было тяжело поверить, что она спит и стирает свои вещи прямо здесь, у озера среди камней. Я решил не задумываться о нашем совместном проживании, да и рано думать о таких вещах.
Но ты же, как всегда будешь торопить события.
Эта "особенность" всегда оставляла меня в дураках. Не тот случай., убеждал я себя.
Магьер поднесла ко мне аптечку. Она была одета в свой старый знакомый мне наряд. Я позволил себе оставаться в одних штанах, да и похоже, отговорить мою прелестную волчицу от лечения мне не удастся. Я улыбнулся, Магьер присела надо мной на колени, а я положил руку на её бедро, немного поглаживая его.

+Воскресенье, 06.06.2010, 21:13 | Сообщение # 154

Давно уже меня не лечили столь классическими методами. В моём мире врачевание вводят как один из основных предметов во всех учебных заведениях, и потому каждый является там немного врачом.
- В этом суть нашего удовольствия.
Я постарался ответить коротко, не продолжая этот разговор. Я не люблю говорить на подобные темы, сразу высвечивается моя застенчивость.
Магьер легко справилась с обработкой ран. Это даже показалось мне странным: она оборотень, к чему ей такие познания, пусть и не сложные? Больше и больше я подозревал, что дао оборотня она "получила", а не родилась с ним. Возможно потому, что у неё ещё осталось что-то человеческое, она нашла в себе силы испытывать чувства к человеку. Мне не хотелось об этом думать.
Когда она закончила, я снова обнял её, на этот раз очень нежно и даже немного сонно - меня клонило в сон, о чём я попытался сказать ей аккуратным зевком.

+Вторник, 08.06.2010, 08:56 | Сообщение # 155

Анвел

- Спасибо, мне много не надо.
Я сказал монотонно, но с улыбкой. Пора было отдохнуть, пусть сегодня я и не сражался ни с кем. Я даже скорее "устал отдыхать", поэтому так хотел спать. Я лишь надеялся, что Магьер не оставит меня тут одного.
Ну или не съест, пока я сплю.
Отшучивался я. Действительно, если после всего, что было, она на меня нападёт, есть смысл не иметь смысла более пребывать в этом мире.
Я в очередной раз разделся - здесь было почти по-домашнему уютно, несмотря на открытое небо над головой. Я лёг, взяв оделяло и прижался к сидящей с краю Магьер. Даже если она не захочет спать сейчас, я буду счастлив заснуть, обняв её ноги. Что, собственно, и начало происходить...
Хрр...

+Вторник, 08.06.2010, 18:47 | Сообщение # 156

Never Say Never

Магьер. 135 пост

Анвел закрыл глаза, накрылся пледом и положил голову к девушке на колени. Она мило улыбнулась своим мыслям.
И продолжала улыбаться, смотря на него, нежно проводя тыльной стороной пальчиков по краям его лица, мягко перебирая волосы, вслушиваясь в его ровное. спокойное дыхание, наслаждалась их уединением, не веря собственному счастью.

Парень уснул почти мгновенно, а Магьер продолжала сидеть и впитывать в себя каждую секунду, пропитанную любовью и умиротворением.

Возможно, таким образом минул час, возможно, и меньше.
Парень, что-то тихо и невнятно проговаривая во сне, перевернулся на другой бок. Магьер теперь была "свободна".

Спать ей не хотелось совершенно, волчья энергия, наоборот, с неимоверной силой стрекотала в ней, пытаясь вырваться наружу. И, напоследок дотронувшись нежным поцелуем до губ Анвела, горячо прошептала: "Я люблю тебя", хотя и прекрасна знала, что он не может её услышать.
После чего Магьер вышла из-под навеса и побрела в сторону противоположную от озера, т.е. в самую чащу, глубоко прогоняя свежий воздух по своим лёгким.

Добавлено (08.06.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 14 пост

В желудке весело переваривалась милая брюнетка, что он недавно жестоко отодрал и в последствии сожрал, как аппетитную куропатку, которую только что достали из духовки - он никогда не оставляет в живых людей, вступивших с ним в какой-либо контакт.
В мозгах была одна лишь злость. Не было даже мыслей. Лишь только жгучие желание убить всех и вся.

Огромный чёрный волк с жёлтыми янтарными глазами и острыми как лезвия клыками, скалясь, ураганом бежал по лесу.
Он знал, где находится та, кто ему необходима. Она была его Бетой, и на небольшом расстоянии он мог чувствовать её.
Наконец, до ноздрей оборотня донесся её запах. Он погнал себя ещё быстрее, работая на износ, выкладываясь по полной. Злоба всегда придавала ему сил.

И вот уже Она перед ним. Мэг... Его милая, глупенькая, маленькая Мэгги...

Девушка вздрогнула и расширила от ужаса глаза, наблюдая за трансформацией чёрного волка.
Похоже, ему удалось застать её врасплох... Надо же..., - парень был удивлён сверх меры. И удивлён очень неприятно.

- Мэг, - заговорил он, предпринимая шаги по направлению к девушке, - тебе необходимо уйти со мной. Немедленно.

И, не давая рту девушки раскрыться, говорил дальше:

- Я гляжу ты без своих любимых мечей. Оставила у озера? Пойдём их заберём и сразу же отчалим. - и, немного сбавив тон на умолительный, добавил, - Мэг, пожалуйста, послушай меня хотя бы в последний раз.

После чего быстро обернулся в волка и на реактиве поскакал к дому своей волчицы.
Она кинулась следом.

Добавлено (08.06.2010, 18:47)
---------------------------------------------
Магьер. 136 пост

Появление Кацу было как снег на голову! Как можно было настолько "уйти мыслями в себя", чтобы не почувствовать сей острый, благородный запах Виза (наследника)... Магьер была в шоке сразу и от всего.
А уж как реагировать на речи бывшего "брата", она и вовсе не знала.

Но то, что чёрный волк побежал примёхонько туда, где мирно потчевал сейчас её беззащитный, израненный, любимый человек, вывело девушку из ступора.
Потратив на превращение пару минут (всё-таки, Беты обращаются много медленнее, чем Альфа-вервольфы), тем самым, она пропустила оборотня далеко вперёд себя, дав тому хорошую фору.

Магьер бежала изо всех сил, пытаясь нагнать упущенное время. В то же время она прекрасно понимала, что все её попытки догнать чёрного оборотня тщетны. Но там был Анвел. И она должна успеть.

+Вторник, 08.06.2010, 19:10 | Сообщение # 157

"...Сквозь пучину сознания в вашу душеграмму молниями стучится тёмная материя, чья сущность заполоняет всю вселенную. Вы должны отбросить всё человеческое, сбросить с себя балласт физического бытия и повседневных проблем. Только так вы сможете пронестись через портал, оставаясь в здравом уме..."
Мой сон прервался громким шелестом листьев. Я был уверен, что Магьер не спит и тихонько занимается своими делами. Но всё оказалось совсем по другому: передо мной оказался мужчина с длинными чёрными волосами. От испуга я мигом вздёрнулся и отпрыгнул в сторону своего вооружения. Не веря своим глазам, я протёр их, в надежде что просто перенервничал и не различил свою любимицу.
Я так хотел, чтобы это было правдой.
В одних штанах, с пистолетами в руках и низкой стойке я в ужасе всматривался в незнакомца.

+Вторник, 08.06.2010, 19:42 | Сообщение # 158

Never Say Never

Кацу Такано. 15 пост

Уже за много миль до места обитания Магьер, оборотень почуял человека. Живого человека.

Решила побаловать себя перед трапезой? Ммм... Жжестокая... Обожаю её такой, - удовлетворённо подумал волк.

Добежав, наконец, до песчаного побережья, Такано обратился обратно.

Как и ожидалось, мечи валялись прямо на песке. Кацу ухмыльнулся: его волчица любила эти лезвия больше жизни, но держать их в строгом порядке отказывалась всегда.
Вервольф, как и обычно, когда он наблюдал за столь пренебрежительным отношениям Мэг к своим мечам, поднял их с песка, хорошенько отряхнув, и, не спеша, зашагал к большим валунам, откуда разносился сей заманчивый аромат живого молодого мужчины.

Завернув за угол первого камня, оборотень опешил. На пастели Мэг лежал человек... Мужчина... Чужой мужчина... От которого невероятно несло запахом Магьер. И несло не поверхностно, а словно бы изнутри... Этот человек был пропитан ароматом девушки-оборотня насквозь... А это значит...

Ноздри Кацу заходили ходуном, он задышал глубоко, как перед прыжком в холодную воду. Грозный рык, идущий из глотки, нарастал с каждой секундой.

В это время человек проснулся и схватился за свой пистолет. Такано ухмыльнулся по мимо своей воли, глядя на безвредную игрушку в руках его... конкурента?! соперника?! Ну и брееед.

- Что ты такое?! - сдерживаясь из последних сил, чтобы не наброситься и не разорвать этого червяка тут же, прорычал оборотень. - Что ты здесь забыл, мать твою!?

+Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 159

Этот... Псих начал кричать и не на шутку злиться.
- Слушай, тощий волосатый психопат, я тут спал.
Непроизвольно я зевнул.
- Я могу у тебя спросить то же самое.
Я не опускал прицел, лишь только встал и выпрямился. Моё сердце бешенно колотилось, я не знал, кто передо мной и откуда он взялся. Хуже всего - я не видел поблизости Магьер.
Я не верю. Не может быть. Она не могла...
Пока я вставал, в другую руку я взял дробовик.

+Вторник, 08.06.2010, 20:28 | Сообщение # 160

Never Say Never

Кацу Такано. 16 пост

Может быть, она просто бросила его здесь потомиться в ожиданиях смерти? Хотя, мля, кого я обманываю! Он не похож на того, кто обречён на свою кончину скорую! Да и ведёт себя здесь как хозяин просто!

- Спал? - Кацу отчего-то начал пробирать дикий смех. - Ты ещё скажи, что это типа переснимается сказка "Маша и три медведя" на современный лад! Скажи, что ты не знаешь, что это за дом и кто здесь обитает!

В это же время Такано спокойным взглядом встретил дробовик, искривив уголок рта.

Следом, наверное, появиться гранатомёт...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх