Парк
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:26 | Сообщение # 152
Quote (Luna) Лично я нет.Смешно валить все на неё.Каждый совершает ошибки, но одни говорят,что во всем виновата судьба, а другие признают,что поступили неверно. * чуть засмеялась.. -простите..мне как ангелу не пристало смеяться над неверием во что то высшее человеческого сознания...но она есть.. никто в нее не верит...все вершат то что им предначертано...но все в силах изменить что то... - посмотрела на мужчину...о судьбе почти и никто не думает...вот что у вас в жизни было судьбоносново что переламывало ход событий?
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD Я ангел... вы верите???
Сообщение отредактировал Oiko - Воскресенье, 09.05.2010, 22:28
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:31 | Сообщение # 153
Quote (Oiko) верит...все вершат то что им предначертано...но все в силах изменить что то... Ну так вы сами себе противоречите.Если верить в судьбу - значит признавать, что ты ничего изменить не сможешь. Странная у вас точка зрения. я вот всегда узнать хотела - ангелы на свет появляются так же, как и люди?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:31 | Сообщение # 154
Quote (Luna) -С чего вы взяли, что забавно? -Не знаю...наверное смешно бы выглядело чтобы вы чихали огнем... Тихо хихикнул. А затем глянул на местного Ангела и немного призадумался над её вопросом: -Хмф...ну я всего и не упомню...не помню...и все нет у меня желания вспоминать прошлое.
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 155
Quote (Альрик) Не знаю...наверное смешно бы выглядело чтобы вы чихали огнем... Засмеялась Мда, 1:0, и надо признать, пока не в мою пользу - Не путайте меня с драконом, поверьте, у них со мной мало общего
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 22:35
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:36 | Сообщение # 156
Quote (Luna) Ну так вы сами себе противоречите.Если верить в судьбу - значит признавать, что ты ничего изменить не сможешь. Странная у вас точка зрения. я вот всегда узнать хотела - ангелы на свет появляются так же, как и люди? * все смотрит на небо - это не противоречие это закономерность..если бы человек не имел право выбора то судьба никогда не менялась...но ведь вы выбираете..и она переписывается снова и снова...ангелы рождаются из душ людей...
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD Я ангел... вы верите???
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:41 | Сообщение # 157
Quote (Luna) - Не путайте меня с драконом, поверьте, у них со мной мало общего -Хах...ну ладно поверю на слово... Альрик снова искрене и мило улыбнулся
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 22:42 | Сообщение # 158
Quote (Oiko) ангелы рождаются из душ людей... Думаю не так уж много человеческих душ, которые бы были этого достойны. Так получается, вы помните свою, так сказать, прошлую жизнь? Кошмар, ну и денек - сначала удирала от трупаков, потом попала черт знает куда и вот теперь разговариваю с ангелом. Такой впечатление, что сейчас зайдет санитар и зделает мне укол Quote (Альрик) -Хах...ну ладно поверю на слово... неужели вам не доводилось с ними встречаться? Вполне может что и довелось - этому оборотню явно мягко говоря немало лет. Интересно, он что, морф?ТОлько морфы могут изменять внешность, правда их никто не видел лет этак 1000
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 22:57
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 23:03 | Сообщение # 159
Quote (Luna) Думаю не так уж много человеческих душ, которые бы были этого достойны. Так получается, вы помните свою, так сказать, прошлую жизнь? * задумалась... -точно все не помню...отрывки... а что? вас так интересуют ангелы?
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 23:07 | Сообщение # 160
Quote (Luna) неужели вам не доводилось с ними встречаться? -хм....может и было делоюююно у меня склероз...некоторые вещи я просто забываю...
|
|