Парк
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 19:54 | Сообщение # 134
Ого, похоже мне придется свою улыбку патентовать. Хотя, блин, у меня так не получится - до такой клыкастости мне явно далеко. Так, а что дальше? Сказать что я тут просто в кустах сидела, примус починяла?Не, думаю не оценят. Или лучше смыться?Пожалуй это самое разумное решение.Мда, неужели они все-таки хоть когда то мою голову посещяют? Quote (Альрик) -Какой дружелюбный город. Все так быстро знакомятся. А вам, похоже, это не нравится
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 20:17 | Сообщение # 136
Ё-мое, этот субъект меня настораживает. Такие перепады настроения редко говорят о чем-то хорошем Айджис пригляделась к его ауре Радужные пятна?ну почему я так и не доучила классификацию?вот ведь понятия не имею, что это значит Quote (Альрик) -Хм...просто странно...в любом случае приятно познакомится -Ага, приятно. Села на край лавки Ну вот, теперь еще подумают - приперлась одна такая наглая тетя, да еще и территорию оккупирует.Может сказать,что просто некуда идти?Так оно в принципе и есть. Черт, ненавижу быть прилипалой - а приходится - уж слишком занятная компания
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 20:17
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 20:35 | Сообщение # 138
Как странно, похоже этот Альрик с кем то телепатически общается.Оборотень-телепат.?...как говорится - чем дальше в лес, тем злее дятлы. Айджис приложила пальцы к вискам Точно общается, вот только с кем? Quote (Альрик) -Вы живете в этом городе? - Ну не совсем, если конечно не брать парк за место жительства. эээ не подумайте, я не бомж Меня сюда забросило случайно Как будто по моему виду можно сказать, что у меня тут есть собственный угол?Ладно там, что одежда пыльная, так еще и в некоторых самых разных местах порезанна .психи некоторые убить хотели, ну ,как говорится, пусть земля им будет пухом. - Ну а вы, видимо, здесь недавно
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 20:54
|
|
|
|