Парк
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 21:11 | Сообщение # 141
Quote (Альрик) -Я тоже пока что бездомный. И в этот парк изначально я пришел чтоб поспать. Не советую вам здесь спать - тут нихрена не выспишься - постоянно кто то ходит, разговаривает, будит...Разве только что если в самую глубь парка идти.Хотя вам насморк подхватить не светит - вы-то наверное и на земле спать можете а сама так и невыспалась.эх, жизнь моя консерва..
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 21:12
|
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 21:30 | Сообщение # 143
[Quote (Альрик) Согласен...болтают тут всякие...я например Хм, вообщет я его ввиду и имела.Неужели догадался? Quote (Альрик) Та и Нака чето притихла Действительно, девушка-ангел по имени Нака только следили за нашим разговором, но никак в него не вмешавалась. Странные они,ангелы Quote (Альрик) А вы еще не замерзли? - Ну это пожалуй единственное, что мне точно не светит - огонь -моя стихия. хотя по закону подлости простудится я все же могу
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 21:30
|
|
|
|
|
|
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 22:20 | Сообщение # 150
Quote (Альрик) Простудится? наверное забавно выглядит... о да, простуженная ведьма - чертовски забавное зрелище.правда за ним лучше наблюдать на безопасном расстоянии - все таки на заклинаниях это отражается не самым лучшим образом, и из простого вызова элементаля может случится все вплоть до землетрясения. Интересно, я знаю,кто эта парочка, они ,я думаю, подозревают кто я....И тем не менее никто не подает виду.Так все чинно и благородно, прямо традиционное английское чаепитие -С чего вы взяли, что забавно? Quote (Oiko) а вы верите в судьбу? Лично я нет.Смешно валить все на неё.Каждый совершает ошибки, но одни говорят,что во всем виновата судьба, а другие признают,что поступили неверно.
Илэрэй в ролевой
|
|