Парк
|
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 03:06 | Сообщение # 123
Айджис проснулась внезапно.Вдалеке раздавались голоса,и видимо это и разбудило ведьму Черт!Ненавижу, когда меня будят. Хотя странно - в этом парке вообще-то не так часто можно кого нибудь встретить.Может не стоит туда соваться? Ай, ладно, невыспавшаяся ведьма - злая ведьма, а от злой ведьмы просто так не отмахнешься Айждис пошла на звук. и спряталась за кустом акации,который рос неподалеку от разговаривающих [u]Терпеть не могу акацию, у меня на нее вообще аллегрия, как будто вот кто то очень добрый посадил этот гадский куст специально для меня.Сейчас еще для полного счастья только чихнуть не хватало. Интересно, кто эти двое? Надо посмотреть Другим зрением. У девушки аура была слепяще белой, с золоторзоватыми прожилками, на такую ауру смотреть было трудно, как на солнце. А еще у девушки были крылья...Ангел?Отлично, просто замечательно,хотя,если есть демоны, почему бы не быть и ангелам?У мужчины аура была серо-стальной, с красноватыми вставками. Хм, если я не ошибаюсь, это вроде говорит о тяжелом характере. Ага, оборотень и ангел, милая компания.Так, а что это за огонек?Не могу понять, кому принадлежит эта аура...Катана?Как интересно, похоже это непростое оружие. [i]Ведьма прислушалась к разговору Ай яй яй старушка, как низко ты пала. Ну нехорошо подслушивать чужие разговоры, но блин, интересно же. хотя эти двоевместе вполне способны заказать одной слишком любопытной ведьме место на кладбище.Вообще говорят, что у ведьм, как и у кошек, девять жизней,но проверять все равно как то не хочется. Интересно, что бы такого набрехать, что я просто случайно тут оказалась?Ага, тип просто проходила мимо, и в кустики захотелось. Шикарный вариант.Может просто белым флагом помахать? Думаю они меня скоро засекут - не стоило делать мазь из ромашки, сама насквозь ей пропахла, а какоеобоняние у оборотней всем известно...
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 09.05.2010, 19:19 | Сообщение # 130
Айждис задумалась Судя по всему меня засекли, но почему-то игнорируют. Ладно, ладно Ведьма неспеша и с достоинством,которое вообще было возможно для человека вылезающего из кустов, появилась перед невозмутимыми личностями Черт!Похоже они даже не удивились.Плохо, видимо ментальный щит не работает. Так, теперь если попала в такую ситуацию, надо как можно дружелюбнее улыбаться - авось подумают, что безобидная идиотка Эээ...привет Мда,не стоило так улыбаться - ну я же не виновата, что улыбка получилась немного ....вапмирьей.Все...интересно, после этого они еще поверят в то,что у меня самые мирные намерения?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|