Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Парк
+Воскресенье, 09.05.2010, 00:26 | Сообщение # 121

- нет не знаю такого клана...
-И недолжна знать. Я последний из нашего клана.
Альрик все таки решио развалится на скамье еще удобней и почти лег.Запах у мадам был какойто подозрительный. Ангелы пахли совсем не так как люди. Но запах когда они чтото задумывали меня лся по тому же принципу.
"Как бы она в меня стрелять не начала"
"Ну мне то пофиг я се другого хозяина найду"
"Не ври себе и мне. Если умру я то умреш и ты"
Толи катана на это обиделась толи её очередную колкую фразу остановила реплика ангела
-да ангелы не частые гости на земле...а с кем это ты разговариваешь?
"Интересно как она узнала?"
-Хм...почуяла все таки...это моя катана...слишком болтлива для меча.А твоего имени я кстати так и не услышал.
-

+Воскресенье, 09.05.2010, 00:38 | Сообщение # 122

*чуть улыбнулась снова
-меня зовут Нака..а ты разговариваешь со своим оружием так интересно
* снова улыбнулась и посмотрела на катану

----------------------------
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD
Я ангел... вы верите???
+Воскресенье, 09.05.2010, 03:06 | Сообщение # 123

Айджис проснулась внезапно.Вдалеке раздавались голоса,и видимо это и разбудило ведьму
Черт!Ненавижу, когда меня будят. Хотя странно - в этом парке вообще-то не так часто можно кого нибудь встретить.Может не стоит туда соваться? Ай, ладно, невыспавшаяся ведьма - злая ведьма, а от злой ведьмы просто так не отмахнешься
Айждис пошла на звук. и спряталась за кустом акации,который рос неподалеку от разговаривающих
[u]Терпеть не могу акацию, у меня на нее вообще аллегрия, как будто вот кто то очень добрый посадил этот гадский куст специально для меня.Сейчас еще для полного счастья только чихнуть не хватало. Интересно, кто эти двое? Надо посмотреть Другим зрением.
У девушки аура была слепяще белой, с золоторзоватыми прожилками, на такую ауру смотреть было трудно, как на солнце. А еще у девушки были крылья...Ангел?Отлично, просто замечательно,хотя,если есть демоны, почему бы не быть и ангелам?У мужчины аура была серо-стальной, с красноватыми вставками. Хм, если я не ошибаюсь, это вроде говорит о тяжелом характере. Ага, оборотень и ангел, милая компания.Так, а что это за огонек?Не могу понять, кому принадлежит эта аура...Катана?Как интересно, похоже это непростое оружие.

[i]Ведьма прислушалась к разговору

Ай яй яй старушка, как низко ты пала. Ну нехорошо подслушивать чужие разговоры, но блин, интересно же. хотя эти двоевместе вполне способны заказать одной слишком любопытной ведьме место на кладбище.Вообще говорят, что у ведьм, как и у кошек, девять жизней,но проверять все равно как то не хочется. Интересно, что бы такого набрехать, что я просто случайно тут оказалась?Ага, тип просто проходила мимо, и в кустики захотелось. Шикарный вариант.Может просто белым флагом помахать? Думаю они меня скоро засекут - не стоило делать мазь из ромашки, сама насквозь ей пропахла, а какоеобоняние у оборотней всем известно...

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 09.05.2010, 08:12 | Сообщение # 124

Альрик легко одними уголками губ улыбнулся.
-меня зовут Нака..а ты разговариваешь со своим оружием так интересно
Капитан хмыкнул и пожал плечами.
-Приятно познакомится. Ну оружие то у меня особенное ,та её к тому же и не заткнеш.
"Ты как всегда много трындиш первым встречным."

"Что я могу поделать...не все время же с тобой болтать.Тебя надо научить превращатся в человека."
"И фигли тебе это надо?"

"А ты угадай"
"Пошляк пристарелый!"
Капитану в нос ударил щекотящий запах. Капитан раздраженно фыркнул по волчьи и по волчьи же чихнул.
"Нас сканят,кажется"
"Спасибо Кэп. Но не забывай что кэп из нас двоих я"
Много по приближающийся запах сказать нельзя было. От обладательницы запаха несло ромашкой, и было пару оттенков нескольких других полевых трав. Еще можно было сказать что судя по запаху это девушка. Ну да ладно, захочет сама выйдет, не открывать же неприцельный огонь в кусты. Все это время Альрик молча расматривал собеседницу.
-А ты интересеная.

+Воскресенье, 09.05.2010, 12:05 | Сообщение # 125

* подул легкий ветерок и зашевелились листья на ветках...девушка подняла голову как бы спрашивая что случилось
мысли: странно как то себя природа ведет...
* осмотревшись вокруг поймала взглядом несколько темных душ
мысли: раньше я их не замечала... странно
*поняв что не одна что то заметила, обратила взгляд на мужчину..
-вы тоже что то видите?
* с ослепительной улыбкой произнесла девушка

Я ангел... вы верите???
+Воскресенье, 09.05.2010, 12:33 | Сообщение # 126

-Нет пока что только чую...носом.
Ткнул пальцем в кончик носа и усмехнулся.
-Еслибы хотели напасть ужеб напали.

+Воскресенье, 09.05.2010, 12:42 | Сообщение # 127

мысли: возможно он и прав...
-да меня и не трогает никто почти
* села на землю...
-у меня так сил нет..кстате откуда ты?

Я ангел... вы верите???
+Воскресенье, 09.05.2010, 13:00 | Сообщение # 128

-ага захочет сама само или сам...не знаю точно покажется
Задумался и уставился в небо. Почесал подбородок.
-не знаю...отовсюду и ниоткуда наверно. Но родлися в Гималаях ,если ты об этом.

+Воскресенье, 09.05.2010, 15:12 | Сообщение # 129

Брожу по парку.

+Воскресенье, 09.05.2010, 19:19 | Сообщение # 130

Айждис задумалась
Судя по всему меня засекли, но почему-то игнорируют. Ладно, ладно
Ведьма неспеша и с достоинством,которое вообще было возможно для человека вылезающего из кустов, появилась перед невозмутимыми личностями
Черт!Похоже они даже не удивились.Плохо, видимо ментальный щит не работает. Так, теперь если попала в такую ситуацию, надо как можно дружелюбнее улыбаться - авось подумают, что безобидная идиотка
Эээ...привет
Мда,не стоило так улыбаться - ну я же не виновата, что улыбка получилась немного ....вапмирьей.Все...интересно, после этого они еще поверят в то,что у меня самые мирные намерения?

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх