Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Парк
+Суббота, 01.05.2010, 18:15 | Сообщение # 101

* исчезла превратившись в туман

----------------------------
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD
Я ангел... вы верите???
+Суббота, 01.05.2010, 18:55 | Сообщение # 102

follow by me

Что-то я засиделась здесь пойду прогуляюсь по улицам,-сказала про себя Петти. встав со скамейки направилась к выходу из парка
-----Улица

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Воскресенье, 02.05.2010, 12:39 | Сообщение # 103

Айджис потянулась, зевнула и чуть не вывихнула челюсть. Спать на лавочке??- сказала она сама себе - ты явно деградируешь, старушка, такими темпами скоро вообще начнешь собирать бутылки. Итак, я оказалась в незнакомом месте и понятия не имею куда идти дальше. Но пока есть возможность надо зарядить батарейки - хмыкнула Айджис
она села на скамейку и подставила руки солнцу

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 02.05.2010, 14:57 | Сообщение # 104

*появилась в парке
мысли:как то не спокойно здесь
*прошла к большому дереву и наблюдает за проходящими

Я ангел... вы верите???

Сообщение отредактировал Oiko - Воскресенье, 02.05.2010, 14:58
+Воскресенье, 02.05.2010, 15:14 | Сообщение # 105

Айджис вышла из медитации. - Странно - подумала она - как будто за мной кто-то наблюдает, и в тоже время я никого не вижу. Неужто подхватила манию преследования
Айджис встала со скамейки и стала чертить мелом круг на пыльном асфальте
- Так или иначе это надо выяснить - еле слышно пробормотала она, продолжая свое занятие

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 03.05.2010, 12:23 | Сообщение # 106

Never Say Never

Магьер. 92 пост
Quote (Ant0ni0)
Но никогда не упаду до того, чтобы убивать их потому, что они не могут дать отпор. Всегда есть третий вариант…

- Мы убиваем их, чтобы выжить, - чуть прошелестела я в бесплодной попытке оправдания. - И нет более никаких вариантов...

Но так как моя голова всё это время была опущена, а потому еле заметные движения моих губ мужчина увидеть никак бы не смог. А уж услышать - тем более: я не стремилась оправдаться перед ним, скорее мне хотелось оправдаться перед собой.

Но как можно было оправдать всё то, в чём виной был мой внутренний зверь?! Моя кровь?! Моё проклятие?!...
И от этого не избавишься и не убежишь... От себя некуда бежать в этом мире, в мире страждущих. Меня обрекли на судьбу, которую я проживаю уже несколько сотен лет и буду вынуждена однотипно проживать её далее... Далее... Далее...

Я захлебнулась в своём уныние. Впервые я отчётливо поняла, кем была все эти годы... Все эти длинные столетия низшей, варварской, недостойной жизни... Убийцей без права выбора, дьявольским маньяком без права на передышку, мерзким животным с одной лишь доминантой - набить себе брюхо и вдоволь поразвлекаться над человечеством и процессами его безумного становления...

Так чем же тогда оборотни отличаются от людей?... Или, скорее, чем люди отличаются от оборотней?...
*глубоко ушла в себя, напрочь забыв, про стоящего рядом мужчину*

Неожиданно его надменный, пропитанный отвращением голос ворвался в мои мысли, утонув в них, словно в зыбучих песках, медленно растворяясь и расползаясь в каждую клеточку мозга, неся с собой сокрушительно токсическое моральное действие.

Quote (Ant0ni0)
- Ты не достойна даже умереть от моей руки. Ты являешься тварью без души. Как я ошибся в тебе. Прощай…

И он быстро ушёл, словно его и не было вовсе. Остались только лишь его слова...

Тварь без души... Тварь без души... Тварь без души... тварь... без души... - мой мозг прокручивал его слова, словно на наезженной старой аудио плёнке, которую никто не в силах остановить или исправить.

Я была раздавлена.

Почему этот ирод попался мне именно сейчас?! Сейчас, когда я и так усомнилась в правоте своего жизненного пути?! А он... А он просто взял и плюнул мне в лицо! ... Нет больше сил... Хватит с меня... *я легла спиной на скамейку, закрыв глаза и подставив под голову руки, сцепила пальцы* А вдруг он и прав? И можно стоять не обоими ногами во Тьме, а лишь наполовину?... Ведь он тоже получеловек, как и я... *глубоко и судорожно вздохнула* Нас отличает только одно: он может спокойно существовать без людей... А я - нет... Потому ему и так легко рассуждать на эту тему... Он не зависим от них так, как я...

Я пролежала на скамейке около часа. Зверь внутри меня начал постепенно ослабевать, успокаиваться, продолжая лишь изредка скрестись по моим венам.
Неспеша, умиротворённо вдыхая окружающий воздух, я воссоединилась своей душой с Матерью Природой, моля её подарить мне ускользнувшие моральные силы и восполнить запасы энергии.

Неудержимо вновь захотелось обратиться и побегать дикой волчицей по дорожкам, распугивая случайных ночных прохожих и глумливо посмеиваясь над ними. Так я бы и сделала, но ранее. Сейчас же всё изменилось.

Я поднялась со своего налёжанного места и, никуда не торопясь, побрела к выходу из Парка, всё время смотря себе под ноги и размышляя о сущности своего бытия.

---> Улица

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 107

Пришёл. Раздумывая о своём, Ичиро прогуливался по дорожке парка.

Добавлено (05.05.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Как всегда никого. Что и стоит мне видеть. Одиночество - удел сильных. - Думал Ичиро, оглядываясь.

Добавлено (06.05.2010, 01:02)
---------------------------------------------
Ушёл.
--->Дом Ичиро.

+Пятница, 07.05.2010, 19:35 | Сообщение # 108

Айджис закончила чертить пентаграмму. По контуру фигуры пробежали серебрянные искры.
Закрыв глаза, девушка стала шептать заклинания.
Ведьма видела город с высоты птичьего полета.
Здания домов, улицы, люди, спешащие по своим делам, все это Айджис видела Другим зрением.
Удивительное зрелище, особенно ночью - море огоньков внизу. Каждый огонек имеет свой цвет и каждый горит по разному.Как красиво наблюдать за аурами людей....ЛЮДЕЙ???Мама Мия и Папа Римский! Что за Силы выбрали для своих игр этот город? Демоны, вампиры, оборотни - и куда же занесло везучую меня?
Действие заклинания закончилось, и Айджис устало плюхнулась на землю
Наверное не зря меня забросило именно сюда. Может моя цель близко?..
Ведьма стерла пентаграмму,за которую пришлось отдать так много сил, и прислонившись к дереву, задремала

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Суббота, 08.05.2010, 19:03 | Сообщение # 109

* появилась из неоткуда прошла и села на скамейку...осматриваюсь по сторонам

Я ангел... вы верите???
+Суббота, 08.05.2010, 22:06 | Сообщение # 110

Прогуливаюсь по парку.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх