После моих слов мужчину пробрал неудержимый хохот. Его смех был пропитан немалым удивлением и толикой расслабленности. "Ещё бы, - хмыкнула я, - поди в мыслях уже давно успел насадить меня на свою катану, а тут такой облом!..."
Весь промежуток времени, пока Вергилий пытался избавиться от смеха, рвущегося наружу, мои губы были поддёрнуты чуть кривоватой, но милой, почтительной и понимающей улыбкой, которую удерживать доставляло мне немало трудов, т.к. окаменевшая мимика отказывалась подчиняться.
Я передвинулась дальше от края скамейки и облокотилась на неё спиной, скрестив руки под грудью и сосредоточенно не спуская глаз с лица парня.
В это время внутри меня продолжало рвать на части снующее там нечто родное мне и чуждое одновременно. Я горящей кожей ощущала, как испепеляет меня взглядом с небес Мой Абсолют.
"Она сердится на меня... Мне очень жаль... Но я справлюсь. Выдержу. Должна выдержать."
Quote (Ant0ni0)
Во мне сидел зверь, желавший крови и убийств. Но я научился управлять им. Это случилось, когда я маленьким впервые побывал в Аду.
- Учить меня вздумал? - зло сузила глаза. - Сотни лет обходилась без твоих советов. И сейчас в них не нуждаюсь! *глубоко выдохнула, приводя в порядок чувства и сознание* "Избавиться от Тьмы? Но как тогда жить?! Где тогда будет смысл жизни оборотня?! Куда податься?! В цирк? В зоопарк? Или в уникальную коллекцию какого-нибудь мерзкого сексуально озабоченного нефтяного магната?! ... Тьма - это вся моя жизнь. Единственно, что я хочу - это научиться её подчинять полностью и по одной МОЕЙ воле."
Quote (Ant0ni0)
- Мне уйти?
- Я тебя не гнала, Вергилий... *между делом любуюсь, сидя сзади на скамейке, его привлекательной полуобнажённой фигурой* Но и держать тебя я не имею права...
90 пост. Магьер