Парк
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:08 | Сообщение # 161
Quote (Oiko) -точно все не помню...отрывки... а что? вас так интересуют ангелы? Ну как то не доводилось раньше их встречать, и вообще я сильно сомневалась в их существовании Ну ну. ведьма разговаривает с ангелом - любого инквизитора точно бы инфаркт хватил тихо фыркнула, вспоминая свои мысли Quote (Альрик) у меня склероз...некоторые вещи я просто забываю... - страшная болезнь, забываешь, что надо лечить. У оборотня склероз?Да я скорее поверю в деда мороза и зубную фею
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 23:10
|
|
![Сообщение от Альрик +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:21 | Сообщение # 162
Quote (Luna) - страшная болезнь, забываешь, что надо лечить. -ну да нуда...раскажите и вы чтото из своей жизни. "Много захотел..." "А она много захотела...так я ей возьми и раскажи что у меня было в жизни и с кем я связывался"
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:33 | Сообщение # 163
Quote (Альрик) -ну да нуда...раскажите и вы чтото из своей жизни. Ага, сказки бабушки Джи Вот если доживу до старости более менее благополучно, буду сидеть в кресле-качалке, доводить внуков и писать мемуары. А так, моя жизнь существенно короче вашей, в ней вообще не так уж много событий Ну не считая побега из Храма Темного Хозяина, встречу с шайкой Веселого Тэда (после которого они еще доолго заикались), разбор полетов, который мне устроила наставница, когда я случайно превратила мера в свинью, а итак же не слишком удачная попытка приворота, ой мне потом влетело... ну и так, много чего по мелочи Я что, сказала это вслух?Судя по тому, как нехорошо не меня покосился дядя-оборотень, то да....Так, все вот разберусь с одним нехорошим гадиком и возьму отпуск.черт, точно лечится пора.Нафиг нафиг все это
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 09.05.2010, 23:35
|
|
![Сообщение от Альрик +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 164
Quote (Luna) Вот если доживу до старости более менее благополучно, буду сидеть в кресле-качалке, доводить внуков и писать мемуары. А так, моя жизнь существенно короче вашей, в ней вообще не так уж много событий -Хэх...ты осведомлена о моем возрасте? ну и какая у нас по твоему разница....
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:42 | Сообщение # 165
Quote (Альрик) -Хэх...ты осведомлена о моем возрасте? ну и какая у нас по твоему разница.... Ого, уже перешли на ты, ну ну достала из кармана калькулятор - ну ты старше меня ровно в 25 раз. не сморти так, я чувствуи сколько кто прожил
Илэрэй в ролевой
|
|
![Сообщение от Альрик +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:46 | Сообщение # 166
Quote (Luna) - ну ты старше меня ровно в 25 раз. не сморти так, я чувствуи сколько кто прожил -А вы чуствуете когда ктото врет?
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:49 | Сообщение # 167
Quote (Альрик) -А вы чуствуете когда ктото врет? - Не всегда. Не люблю врать, поэтому говорю честно Айджис встала со скамейки и потянулась спать спать спать
Илэрэй в ролевой
|
|
![Сообщение от Альрик +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:53 | Сообщение # 168
Quote (Luna) - Не всегда. Не люблю врать, поэтому говорю честно -Это хорошо. Склонил голову набок налюдая за потягиваниями собеседницы и улыбнулся -Согласен спать пора.
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 09.05.2010, 23:59 | Сообщение # 169
Айджис зевнула, нахально послала оборотню воздушный поцелуйчик, от чего, видимо сама офигела не меньше чем Альрик ******!яИнтересно, что на меня так влияет? Общение с оборотнями, недосып или отсутствие мозга?Все, разберусь с делами - уйду в монастырь.В мужской. Ойййй - Прощайте, приятно было познакомится Улыбнулась, и покинула парк --------> улица
Илэрэй в ролевой
|
|
![Сообщение от Альрик +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 10.05.2010, 00:06 | Сообщение # 170
Quote (Luna) - Прощайте, приятно было познакомится Несмотря на то что девушка ушла альрик все таки ответил ей вслед... -Что уж так сразу прощайте? нет уж до ввстречи.
|
|