Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Парк
+Четверг, 03.06.2010, 16:43 | Сообщение # 191

follow by me

Да,спасибо за совет учту на будущее,но не всегда это помогает.

Соглашусь,-ответила Ада и спросила ещё раз,-Ты охотник на демонов?

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 192

Quote (951Alena)
Соглашусь,-ответила Ада и спросила ещё раз,-Ты охотник на демонов?

Да
коротко ответила Сэм

+Четверг, 03.06.2010, 16:55 | Сообщение # 193

follow by me

Ада:
Охотник на демонов становится популярной профессией.,-подумала Ада.
Можно поинтересоваться как тебя зовут?,-спросила женщина.

+Четверг, 03.06.2010, 17:06 | Сообщение # 194

Саманта,но можно просто Сэм
спокойно ответила Девушка

+Четверг, 03.06.2010, 17:29 | Сообщение # 195

follow by me

Ада:
Ну что ж Саманта будем знакомы. Меня зовут Ада,-ответила женщина.
И надолго ты в этот город?

Сообщение отредактировал 951Alena - Четверг, 03.06.2010, 17:29
+Четверг, 03.06.2010, 19:57 | Сообщение # 196

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий прошёл в центр парка, где ярко горели фонари... Ему хотелось побыстрее прочитать дневник своего отца и узнать то, что неизвестно многим. На пути часто возикали прохожие. В основном это были любовники, которые хотели уединиться...

"Нужно найти место,где никто не будет мешать чтению".

И вот в глаза бросилась одинокая скамейка под самым фонарём. Лучшего места для ночного чтения отцовского дневника нельзя было и найти.

- Хоть один раз сегодня повезло, - с улыбкой отметил Полудемон и неспешно присел на скамейку и тут же погрузился в тайны Спарды...

+Четверг, 03.06.2010, 20:17 | Сообщение # 197

Come Get Some!

Сефирот прошёл в парк.Он направился к своей"любимой"скамейке.Уже подходя к скамейке,Сефирот заметил,что напротив кто-то сидит.И это был брат Данте - Вергил.
Сефирот не подал виду и сел на скамейку.
А ему чего здесь нужно.Что-то читает...

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Четверг, 03.06.2010, 20:53 | Сообщение # 198

Айджис

Девушка устало повертела головой и вздохнула – куда привело её последствие неудавшегося заклинания? Да нет, ничего нового – парк и парк. Повисев некоторое время в воздухе, черное облако растворилось само собой, оставив после себя едва уловимый аромат благовоний.

Ну и что это должно значить? Я хотела сделать «зеркало», а получилась фигня какая-то. И не привело оно меня ни куда. Благовония…Ненавижу этот запах. Он напоминает мне детство. Вроде это было давно, но я помню отчетливо. Хотя так хочу забыть…

Девушка села на лавочку, стоящую под раскидистым деревом, и прикрыла глаза.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Огромный храм, который кажется маленькому ребенку еще больше. Девочка не хочет, боится туда идти, но знает, что наказание, которое может последовать, будет гораздо страшнее. Айджис делает робкие, неуверенные шаги, по длинной лестнице, ведущей ко входу. Над самой дверью висит кривляющяяся маска, она кажется, смеется над девочкой. Хотя, если сегодня Айджис все сделает правильно, даже маска признает её власть и силу и станет слушаться. Шаг, и девочка толкает тяжелую дверь, еще шаг, и слабый гул пения и запах курений встречает её.
В Стенах, облицованных темным мрамором, проделаны узкие окошки-бойницы. Свет идет также и от канделябров, которые висят по стенам. Все бы ничего, но сами свечи горят тревожным, ядовито-зеленым пламенем, как гнилушки. Тяжелые стальные плиты, которыми выложен пол храма, приглушают звук шагов. Высокий потолок заканчивается отверстием. За стенами здания еще день, но через дыру почему-то можно увидеть только ночное небо без луны.
По легенде Храм строил сам Хозяин, и вечная ночь, которую показывает небо в потолке, его прихоть. А с легендами тут спорить не принято. В лучшем случае – потеря имени и изгнание, в худшем – вчерашний ученик сам будет принесен в жертву на черном камне алтаря.
Плиты под ногами сменяются ковром из непонятных растений. Они растут прямо из пола. Так же это и охранники – если ты не жертва, не жрец, не храмовый прислужник, и не почетный гость на ритуале, то эти растения схватят тебя и отволокут. Память самой Айджис насчитала пару таких случаев. В храме много сокровищ, а желающих присвоить их себе не меньше. Как правило, неудачливые воришки даже не успевали понять, что с ними произошло. Растения оплетали своих жертв быстро, и так же быстро утаскивали их. Куда? Об этом, как и о множестве других тайн храма, знает только Верховная Жрица. Она же мать Айджис.
-Почему так долго? Ты что, забыла какой сегодня день? – женский голос полностью лишен интонаций. Человеку ли он принадлежит?
_______________________________________________________________________________________________________________________
Какое то странное чувство заставило Айджис вырваться из забытья.

Похоже тут становится людно.

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 04.06.2010, 01:47
+Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 199

Quote (951Alena)
Ну что ж Саманта будем знакомы. Меня зовут Ада,-ответила женщина. И надолго ты в этот город?

не знаю,а что?
слегка улыбнулась

+Пятница, 04.06.2010, 09:30 | Сообщение # 200

Вся наша жизнь - игра!

Вампиресса зашла в парк.

Опять этот чертов парк! Сколько раз еще я сюда попаду за сегодняшнюю ночь? Хотя, стоп. Почему чертов? Я недавно тут неплохо пообедала...

Ада подошла к скамейке и состроила жуткую гримасу. Она села и схватилась якобы за ушибленную ногу.

Опа-цэ! Сколько тут народу...

Девушка повела носом.

Рядом чувствовались два человека, чуть дальше что-то похоже на человека, еще дальше...
Ада закрыла глаза и втянула в себя воздух.
... дальше существо, за которым она прошла следом, и еще дальше самый дурманящий запах. Тот самый, который она вдыхала несколько часов назад и не могла оторваться от этого...

Вергилий!

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх