- Хм... Убить тебя хочет? - задумчиво произнёс сын Спарды.
"Вот теперь я ничего не понимаю".
- Ты случайно не шпионишь за мной? Куда бы я не направился - постоянно вижу тебя... - Полудемон сел на скамейку и пристально наблюдал за незнакомцем...
- Ты случайно не шпионишь за мной? Куда бы я не направился - постоянно вижу тебя...
-Шпионю?Да мне до тебя дела нет.Это просто совпадение.А тебе,-Сефирот обратился к девушке-я шочу сказать вот что:я уже догадался,что ты не человек.Тогда что тебе надо? Сефироту была подозрительна эта девушка.Возможно,что она следила за ним.Ну,по крайней мере,она вела себя подозрительно.
Сефирот посмотрел на эту даму примерно таким взглядом -Я могу выяснить и другим способом,кто ты на самом деле.-При этих словах Сефирот быстрым рывком направился к девушке,намереваясь сделать выпад.
Сефирот не обратил внимания на слова девушки.Он сразу нанёс второй удар,но он не намеревался убит её,а только ранить,что получилось у него с большим трудом. А она проворная.Так значит нога повреждена
(как он нанес удар? Отписывай все, а то меня убьют, а я не буду знать как...)
Ада только улыбнулась. И, расправив крылья, взлетела. Теперь она была буквально на метр от земли. Рана регенерировалась. Огромные крылья переливались под светом луны.
Ты такой наивный! Ты думаешь, я вот так вот испугаюсь твоей побрекушке и быстренько расскажу тебе, кто я такая?
-А ты такая самоуверенная.Если не расскажешь по хорошему,то придётся выбить ответ силой. Есть ещё пара тузов в рукаве,но при этом...-Сефирот на секунду обратил внимание на Вергила-чёрт,не хотелось бы,чтобы он знал. -Ей,ты.Уже выяснил всё,что тебе надо,дак уходи отсюда.