Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Парк
+Суббота, 05.06.2010, 20:46 | Сообщение # 221

Вся наша жизнь - игра!

- И не стыдно тебе, мужчине, поднимать руку на девушку? Да какой ты после этого мужчина?

Ада сделала недовольное лицо. И поднялась чуть повыше.
А вот оскорблять Верга она не могла позволить.

- Ты, пятиминутный неудачник! Не трожь его!

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 05.06.2010, 22:27 | Сообщение # 222

follow by me

Ада:
не знаю,а что?

Просто интересно,-ответила Ада
Ада взглянула на разборку,которая развернулась в парке.
Местная разборка на почве ревности.Что ж интересно.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Суббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 223

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Шпионю? Да мне до тебя дела нет. Это просто совпадение.

- Совпадение? – Вергилий вспомнил, как этот чудак сидел и наблюдал за сыновьями Спарды в баре.

“Слишком часто встречались для совпадений…”

Затем началось то, от чего у Полукровки глаза расширились от удивления. Вампирша была права, когда говорила, что этот незнакомец хочет её убить… Затем произошло небольшое представление, в котором мужчина нападал, а девушка защищалась. Вокруг в панике суетились прохожие, а эти двое сражались. Причём сражением это назвать было очень трудно. Медлительность в атаках чудика была впечатляющей. Вампирша только и делала, что “висела” в воздухе. Вергилий уставился на одну точку и не сводил с неё глаз. Однако агрессивный тон незнакомца вернул Полукровку с небес на землю.

- Ей, ты. Уже выяснил всё, что тебе надо, так уходи отсюда.

Услышав подобное обращение к себе, сын Спарды моментально разгневался. Но лицо было спокойным, а взгляд продолжал смотреть в одну точку. Полукровка уже приготовился к внезапной атаке, как вдруг неожиданно влезла Ада.

- Ты, пятиминутный неудачник! Не трожь его!

Полудемон нервно сглотнул и посмотрел наверх, где в это время находилась вампирша. Удивлённый взгляд встретил глаза Ады. Затем лёгкая ухмылка и телепорт за спину Сефирота.

- Вонючей шавке, которая нападает на безоружную девушку, не пристало тявкать с таким внушительным видом, - прямой удар с ноги в спину и Сефирот полетел в кусты, которые росли рядом со скамейкой. Ямато крепко сжалось в левой руке своего хозяина, - Теперь я твой противник...

+Воскресенье, 06.06.2010, 03:29 | Сообщение # 224

Come Get Some!

И не стыдно тебе, мужчине, поднимать руку на девушку? Да какой ты после этого мужчина?

Сефирот уже хотел ответить этой даме,но Вергилий внезапно перенёсся за спину у ударил Сефирота.Да ещё так,что Сеф улетел в кусты.Конечно Сефироту удалсь разглядеть его перемещение,но увернуться от такого удара он не смог.
Теперь я твой противник...

Сефирот вышёл из кустов.
-Вот значит как.Ты быстр,силён,но не опытен.Не всегда в бою всё решает сила.
Сефирот вырезал огромный кусок почвы(как это он делал в AC)и направил его в сторону Вергилия,после чего кинулся сам,подпрыгнул,перелетев при этом"кусок"и произвёл рубящий удар сверху.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 06.06.2010, 06:05 | Сообщение # 225

Вся наша жизнь - игра!

Опа-на! Вергилий, как истинный джентельмен принял удар на себя. Точнее, ударил сам. Бедный мужик даже в кусты улетел. Ада хихикнула.
О, а как он разгневался после этого! Ну прям куда деваться. Теперь он полетел на Верга с кусманом земли.

- Э, ты! Не так быстро!

С этими словами она подняла руки и перед Вергилием возросла стена льда. Удар пришелся на нее. Ада уже была с другого бока от Сефирота.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 06.06.2010, 08:42 | Сообщение # 226

Quote (951Alena)
Просто интересно,-ответила Ада Ада взглянула на разборку,которая развернулась в парке. Местная разборка на почве ревности.Что ж интересно.

улыбнулась и кивнула,после посмотрела на разборку

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:13 | Сообщение # 227

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Вот значит как. Ты быстр, силён, но неопытен. Не всегда в бою всё решает сила.

- Неопытен? – слегка удивился Полудемон, - Почему же ты тогда так тормозишь?

Ада смастерила какую-то стену, об которую разбилась направленная Сефиротом земля. Когда Сефирот уже был готов разрубить Полукровку, сын Спарды, с ухмылкой на лице, сделал шаг в сторону и, когда незнакомец приземлился, с пол силы ударил ножнами по затылку.

- Извини, Ада, - спокойно произнёс Полудемон, - Но дальше разбирайся с ним сама… У меня есть ещё незаконченные дела… Увидимся…

С этими словами Вергилий направился в сторону выхода из парка и отправился в город…

--->Улицы

+Воскресенье, 06.06.2010, 10:32 | Сообщение # 228

Вся наша жизнь - игра!

Ада кивнула, и расправила крылья в полную силу.

- Ну что, гибридный, поиграем?

Ада подмигнула ему и махнула на него крыльями, отчего в Сефирота полетели ледяные колья...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 06.06.2010, 12:05 | Сообщение # 229

Come Get Some!

Этот Вергилий.В следующий раз я преподнесу теме массу сюрпризов.
Ну что, гибридный, поиграем?

-Ну вот,этот Вергилий ушёл и теперь я могу не сдерживатся.Нападай.-на лице Сефирота пояилась лёгкая улыбка.
В тот же момент в лего пелетели ледяные колья.Сефирот начал крутить катану(а-ля Верг в DMC3)и порубил все колья на кубики со льдом.
-И это всё?

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=

Сообщение отредактировал PitBul477 - Воскресенье, 06.06.2010, 13:58
+Воскресенье, 06.06.2010, 14:23 | Сообщение # 230

Вся наша жизнь - игра!

(пост выше прочитай! Я вообще-то отписала действие с наподением... )

Добавлено (06.06.2010, 14:23)
---------------------------------------------
Ада лишь ухмыльнулась. Нет, она все ему не покажет. Она опять "пошла по воздухе" иногда взмахиваю крыльями, чтобы не упасть.

- А что ты еще хочешь? Я могу предоставить различный спектр услуг. Ты только скажи, что тебе надо.

Девушка растянулась в коварной улыбке и подмигнула парню.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх