Парк
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 06.06.2010, 18:39 | Сообщение # 231
Айджис А тут весело. Шумно правда, но весело. Вот дядя какой то в кусты улетел. Мда, не выйдет из него бэтмена. Пойти посмотреть? Любопытно же. Вот только чем это обернется для меня... Любопытство в Айджис долго боролось с ленью,но в конце концов любознательность победила, и ведьма решила подойти поближе. Она некоторое время стояла за деревом и наблюдала за происходящим. Вот поганец! Поднять руку на девушку! Ууу, гадик! Но посмотрим по-другому. Так, девушка вампир, а дядечка вообще непонятно кто. Интересно. Я такой расы не встречала. Но наверно эта раса ближе к демонам. Похоже тут и без меня ему неплохой разбор полетов устраивают. Ну что ж, пока вмешиваться не буду. Если только не надо будет помочь девушке. Все таки если сравнивать демонов и вампиров, то лучше выберу второе
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 17.06.2010, 00:18
|
|
|
![Сообщение от 951Alena +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 06.06.2010, 19:05 | Сообщение # 233
follow by me
Quote Может в кафе? можем и познакомится получше Ничего не имею против,-ответила Ада,с наигранной улыбкой.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. ![](http://i.imgur.com/agyvx.png)
|
|
|
![Сообщение от 951Alena +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 07.06.2010, 12:42 | Сообщение # 235
follow by me
Ада: Quote тогда веди улыбнулась Тогда пошли,ответила Ада и они не спеши направились к выходу из парка. ====Улица
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. ![](http://i.imgur.com/agyvx.png)
|
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 237
Come Get Some!
Наконец стало не так людно. Сефирот поднял руку вверх и в ней зажёгся фиолетовый круглый сгусток энергии. -Ну что,теперь мы на ровне. У сефирота появилась улыбка на лице.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 09.06.2010, 00:05 | Сообщение # 238
Айджис Что то резко изменилось в потоке энергии, которая окружала дерущихся. Хотя это больше походило на дуэль. Этот дядечка...Не могу понять, что он делает. Но силы туда вбуханно порядочно. Как же все таки мерзко и некрасиво - нападать на девушку. Похоже, что мне придется вмешаться. Ну, если девушке придется несладко. Айджис закрыла глаза и всматриваясь в происходящее Другим Зрением, пыталась понять, что же за силу использовал этот хмырь. Получалось не очень
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 17.06.2010, 00:18
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 09.06.2010, 11:13 | Сообщение # 239
Вся наша жизнь - игра!
-Аххахахаххаах Ада лишь громко рассмеялась. Она поднялась еще выше и теперь была места на 2 от земли. Девушка расправила крылья и быстро-быстро закружилась. Если смотреть сверху, то похоже было на волчка. Но только волчок был безобидной игрушкой, а От Ада еще в разные стороны летели ледяные колья. Она резко остановилась. Лед вместе с ней. Девушка сделала движение руками, выставив их вперед, на Сефа. Все ледяные колья полетели в него. Большая часть воткнулась вокруг. Незамысловатое движение руками и теперь вокруг парня не колышки, а огромные колья, почти 4 места в высоту. От них парил такой холод, что можно заморозить 15 тонн телятины. Все в парке покрылось инием.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|