Парк
|
|
Четверг, 10.06.2010, 20:33 | Сообщение # 251
Come Get Some!
Quote А какая будет плата за информацию? -А чем можно?-Сефирот посмотрел в глаза девушки-Денег у меня нет.Да и зачем за что-то платить,если это можно просто взять.Глупые людишки просто бегут при виде Масамунэ.Но ты другое дело.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 10.06.2010, 20:40 | Сообщение # 252
Вся наша жизнь - игра!
Девушка спрыгнула с колен. - Я деньгами за другое беру... Обошла вокруг и встала за спиной, наклонилась к уху и сказала шопотом. - А за это могу натурой... И немного прикусила мочку его уха, обжигая своим дыханием его шею...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 10.06.2010, 20:46 | Сообщение # 253
Come Get Some!
Quote А за это могу натурой... -Натурой?-Сеф усмехнулся.-Интересно... Он встал и пошёл к выходу. -Ну что ж,куда теперь?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 10.06.2010, 20:53 | Сообщение # 254
Вся наша жизнь - игра!
Ада выпрямилась. С ее уст слетел смешок. - Какой ты не торопливый! А как же: поближе познакомится и все такое? Девушка еле сдерживала смех.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 10.06.2010, 20:56 | Сообщение # 255
Come Get Some!
Quote Какой ты не торопливый! А как же: поближе познакомится и все такое? -Тебе не обязательно знать моё имя.А о тебе я знаю уже достаточно. Рука Сефа перестала светиться.Наверное,он подумал,что теперь девушка врятли нападёт.
|
|
Пятница, 11.06.2010, 09:40 | Сообщение # 256
Вся наша жизнь - игра!
- Ну ага, щас! Меня мама учила не разговаривать с незнакомыми мужчинами. Ада скрестила руки на груди и надула губы. Демонстративно отвернула голову.
|
|
Пятница, 11.06.2010, 09:45 | Сообщение # 257
Come Get Some!
Quote Ну ага, щас! Меня мама учила не разговаривать с незнакомыми мужчинами. Она что,издевается!? -Но я не слышал и твоего имени тоже.-Сеф подошёл к даме-Моё имя - Сефирот.-и Сеф сделал фальшивую улыбку.
|
|
Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 258
Вся наша жизнь - игра!
Ада натянула улыбку так, что это увидел бы даже полу слепой и близорукий. - Приятно познакомится. Сделала ревиранс. Протянула свою руку парню тыльной стороной ладони вверх, для поцелуя. - Мое имя - Аделаида.
|
|
Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 259
Come Get Some!
Quote Приятно познакомится.Мое имя - Аделаида. -У тебя хорошее имя. Побыстрее бы от неё избавится. После слов и взал руку дамы и поцеловал.
|
|
Пятница, 11.06.2010, 20:24 | Сообщение # 260
Вся наша жизнь - игра!
- Ох... Ада театрально приложила другую руку ко лбу и чуть отвела голову в сторону. Потом резко вытащила ту руку, которую целовал Сефирот. - Ну что встал? Пошли! И завиляла своей попой по направления выхода из парка, ведущему на улицу. ===> улица.
|
|