Парк
|
|
 Пятница, 29.10.2010, 12:13 | Сообщение # 271
Legendary Dark Slayer
- Это всё плохо! Так ведь нельзя! Почему? Почему? За что? – беспомощно кричала девушка. Полудемон не мог понять ни одного из её слов. Ситуация сразу же начала проясняться после того, как Вергилий с уверенностью мог сказать, что девушка перед ним обычный человек. Но в то же время она была приманкой и ловушка должна была захлопнуться через несколько мгновений. Полукровка даже заметил демона перед тем, как та нанесла свой удар в спину, но незнакомка, которая просила о помощи помешала Вергилию отразить удар. “Похоже, я уже начинаю проигрывать битву, которая едва началась…” В несколько мгновений Вергилий отлетел на несколько метров вперёд. После такого подлого удара в спину, демон вышел. Точнее это была она… Но Вергилий всё равно не узнал того, кто за ним охотится. Полудемон сгруппировался в воздухе и приземлился на одно колено. Он по-прежнему был спиной к противнику. Сын Спарды слегка повернул свою голову в бок, чтобы противник мог услышать его слова. - Перед тем, как я убью тебя, назови мне своё имя, - слегка улыбнувшись, произнёс старший Полудемон. Эту битву он не воспринимал всерьёз, так как был уверен в своих силах на сто процентов…
|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 15:15 | Сообщение # 272
Я кавайный оффтопик
Вырванная из рук девушка была разорвана на две части. Демонесса, что сделала это, держала части тела в руках. Вокруг неё и в нескольких метрах от неё, была кровь человека, конечно, она в какой-то степени одурманивала её, но зачем ей это, когда перед ней, сам Вергилий? Его кровь куда вкуснее, чем этой жалкой девчушки. Когда полудемон всё же приземлился, он тотчас повенул голову, чтобы лицезреть своего врага. Перед ним пристала демонесса. Она не была в теле человека, у неё был свой демонический образ. Действительно, если ты демон, что это скрывать? Кожа девушки была цвета жемчуга. Весьма худощава, и из одежды только перистая накидка, что прикрывала грудь, шею. На ногах сапоги на большой плотформе и ремешки. Само же тело было изтутаировано, безмысленным узором. За спиной 4 маленьких крыла, которые могут стать и больше. Хвост, который двигался постонно из стороны в сторону и никогда не останавливался. На нём были маленькие шипы, а на конце лезвие. - Перед тем, как я убью тебя, назови мне своё имя Девушка улыбнулась, осмотрев полудемона с ног до головы и тут же появилась перед ним. Она схватила его за горло и подняла вверх, да так, что ноги уже не касались земли. А что? Если я убью тебя?

|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 16:25 | Сообщение # 273
Legendary Dark Slayer
Демонесса резко переместилась к сыну Спарды, схватила за горло и подняла над землёй. - А что? Если я убью тебя? Вергилий кое-как подавил в себе смех. Наружу вылетела лишь презрительная усмешка. - Убьёшь меня? - переспросил Полудемон, почувствовав, что горло сдавлено. Ещё мгновение и Полудемон уже стоял за спиной противника, - Как давно я не слышал подобные слова… Старший Полудемон не собирался сразу же убивать своего противника, так как большой надобности в этом не видел. Сперва он хотел немного позабавиться, наблюдая за тем, как демонесса пытается его убить, а затем Вергилий быстро и безболезненно отправит своего противника обратно в Ад. Однако стоять на месте тоже не входило в планы Полукровки. Вергилий быстро схватил оппонента за хвост и отправил девушку в недалёкий полёт на несколько метров. Необходимо было держать дистанцию, так как противник был быстр, а также очень мешал хвост. Будь у Полукровки его Ямато, то драка завершилась бы через несколько мгновений после начала. Сейчас же приходилось импровизировать…
|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 18:21 | Сообщение # 274
Я кавайный оффтопик
Усмешка полудемона явно не обрадовала девушку. Она слегка оскалилась на него, но, посмотрев в его голубые глаза мило улыбнулась. - Убьёшь меня? Да... Вергилий медлить не стал и сразу же стал ипровизировать. Первым оказался хвост демонессы. Признаться, это весьма больно, потому что конечность весьма чувствительная и нежная. Хотя такого она ожидала, хотя бы потому, что это слишком предсказуемая атака. Демонесса моментально полетела в сторону, но та и не столкнулась со встречным столбом, потому что успела схватить за него руками. После она спыргунла вниз и чуть отрехнула плечо, весьма пафосно. И это всё? Она была права, ты никто без своего меча, Вергилий. Ровно так же... Демонесса опять появилась перед полукровкой. Её хвост, словно змея, обвил его ногу. ...как и твой близняшка - Данте. Хотя. Вы оба мало способны без своего оружия. С жалостью взгялнула на полудемона, а после дёрнула своим хвостом и уложила полукровку на землю. Одним ударом ноги она швырнула его в сторону, да так, что он подлетел. Но не успел он приземлиться, как она схватила его за руку и шибанула о стену кирпичного здания. Аахахах! - Раздался металлический смех девушки. Чтобы позабавить себя полукровкой, демонесса притянула его вновь к себе. Ещё бы чуть-чуть и она его поцеловала своими ледяными губами. Она была права. Внешне вы с Данте очень даже ничего. Редко бывают такие демоны, которыми можно полюбоваться. Даже обидно...

|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 20:17 | Сообщение # 275
Legendary Dark Slayer
- И это всё? Она была права, ты никто без своего меча, Вергилий. Ровно так же... как и твой близняшка - Данте. Хотя. Вы оба мало способны без своего оружия. Затем Демонесса взяла инициативу в свои руки. Сначала Полукровку уронили на землю, затем пнули, причём так пнули, что Вергилий по воздуху пролетел несколько метров. Но приземлиться ему было не суждено, так как его тело вскоре познакомилось со стеной. Полудемон по любому не был рад такой встрече. Затем раздался смех демонессы. Вергилий был рад, что смог осчастливить свою противницу перед её гибелью. При этом она хотела ещё подразнить старшего сына Спарды и чуть было не поцеловала его. - Она была права. Внешне вы с Данте очень даже ничего. Редко бывают такие демоны, которыми можно полюбоваться. Даже обидно... - Она? И кто же та особа, что рассказывает обо мне и моём брате такие любопытные детали? – Полукровка отряхнул плащ от пыли, затем продолжил свою речь, - Тебе осталось любоваться мной всего несколько секунд… Полудемон решил не атаковать демонессу сейчас, а дать ей последний шанс на атаку. Но чтобы жизнь ей мёдом не казалась, то он послал на противницу парочку призывных мечей.
|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 21:25 | Сообщение # 276
Я кавайный оффтопик
- Она? И кто же та особа, что рассказывает обо мне и моём брате любопытные детали? – Полукровка отряхнул плащ от пыли, затем продолжил свою речь, - Тебе осталось любоваться мной всего несколько секунд… Cекунда молчания, а потом демонесса звонко расмеялась своим металическим голосом. Ххаха. Ну да...Действительно. Демонессе действительно стало смешно, ведь Вергилий посичтал девушку обычным и ПРИВЫЧНЫМ для него демоном. Т.е. тот, которых они постоянно убивают, даже не маргнув глазом. Но вот, холодная леди считала иначе. Она и тебе не важно знать, кто. Да и зачем? Девушка провела носиком около шеи. Она уже изнемогала от того, что хочет его убить и напиться крови. Но вот что было странно: Вергилий не желал нападть. Может он в дипресси и хочет, чтобы его убили? Но даже если и так. Зачем упускать такой великолепный момент, когда сам сын Спарды готов отдаться смерти? Демонесса вновь расмялась, после чего пересестилась за спину полудемону, и, взяв его за руку перекинула через себя. По идеи она должна была её сломать, точнее сказать само плечо. Получилось это или нет, она проверять не стала и тут же продолжила свою деятельность. На этот раз, она кинула полудемон в другую сторону, а вслед ему отправила ледянной шар, который стремительно двигался к Вергу, приэтом оставлял за собой ледянную дорогу. Шар моментально достиг мужчину, охватив собой всё его тело. Демонесса же только медленно шла по этой оставлейся дороге. Ну что, Вергилий? Не уж то, ты позволишь мне вот так убить тебя?

|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 22:06 | Сообщение # 277
Legendary Dark Slayer
- Она и тебе не важно знать, кто. Да и зачем? - Нужно же мне ведь потом кому-нибудь сообщить о твоей неудаче, - улыбнулся Полудемон и тут же почувствовал, что уже снова лежит на земле. Затем его тело снова бросили куда-то. Только теперь его догоняла уже не демонесса, а ледяной шар, который стремительно приближался к Полукровке. “Плохо дело…” Вергилий успел сгруппироваться и приземлиться на ноги. Только и успел приземлиться, как застыл. Шар достиг своей цели. Хозяйка прошла по недавнему маршруту сына Спарды. Но она сделала ошибку, когда в упор подошла к своему противнику. - Ну что, Вергилий? Не уж то, ты позволишь мне вот так убить тебя? Вергилий высвободил свою демоническую сущность, которая уничтожила ледяную оболочку, а также оттолкнула демонессу небольшой взрывной волной. Моментально демон был запечатан внутри сына Спарды и Вергилий вернул себе человеческое лицо. Два ярких глаза впились в демонессу. Их холод как будто гипнотизировал. Обычно противник застывал на месте, пытаясь понять что к чему и в это время Полудемон нападал. Но сейчас Вергилий решил ограничиться лишь призывными мечами, которые окружили демонессу со всех четырёх сторон плотным кольцом и готовы в любой миг вонзиться в тело жертвы…
|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 23:17 | Сообщение # 278
Я кавайный оффтопик
- Нужно же мне ведь потом кому-нибудь сообщить о твоей неудаче, Или мне о твоей. - Предположила демонесса. - Ххахах. Не думай, что ты такой сильный, Вергилий! Всему приходит конец! Даже самым сильным. Вергу легко было отразить атаку, но он не успел. Его тело заморозилось. Прадва демонесса не учла одного: самой демонической сущности ,что скрывалась в полудемоне. Она подошла к нему с целью добить полукровку, но не тут то было. Выпущенный наружу демон моментально освободил мужчину из ледяных оков. Да так ,что саму девушку откинула назад. Она закричала своим металическим голосом на весь квартал, а после, недовольно проговорила. Ничтожество!!! Но не успела она встать, как призывные мечи тут же окружили беднягу. А как только они атаковали её, раздался только дикий металический визг, и девушка тут же ушла под землю. Могло показаться, что она просто смывается, но нет. Она тут же выскочила из под земли и вскочила на спину полудемону. Она впилась своими клыками прямо ему в шею. Руки и ноги обхватили его тело.

|
|
 Понедельник, 01.11.2010, 23:53 | Сообщение # 279
Legendary Dark Slayer
- Не думай, что ты такой сильный, Вергилий! Всему приходит конец! Даже самым сильным. Демонесса начала уже потихоньку надоедать Вергилию. Битва должна была скоро окончиться. И проигрывать Полудемон явно не хотел. От призывных мечей, демонесса скрылась в землю и вылезла уже за спиной сына Спарды. Однако удара не последовало. Последовал лишь укус в шею. Этого Полукровка не ожидал. К тому же он попал в капкан. Руки и ноги демонессы крепко удерживали руки Полудемона. Вдобавок к этому был укус и ежесекундная потеря крови. Укус был не болезненным, а скорее расслабляющим. Тело, невольно, расслабилось, и положение стало критическим. Но Вергилий всё же собрался и приступил к действиям. Для начала следовало ослабить “капкан” и освободить руки. Затем нужно было убрать кровососа подальше от шеи. Сперва Полудемон с силой упал на спину, стараясь максимально повредить своему противнику спину. Хватка чуть-чуть ослабла. Но этого как раз хватило, чтобы освободить одну руку. Затем Вергилий освободил всё тело. Левой рукой сын Спарды удерживал своего противника на земле, второй рукой схватил хвост, который плавно обхватил шею своей хозяйки. Ну вот и всё, если демонесса ничего не успеет придумать, то будет задушена своим же хвостом… - Игрушки закончились… Встретимся в Аду…
|
|
 Вторник, 02.11.2010, 00:56 | Сообщение # 280
Я кавайный оффтопик
Вот что хуже всего на свете. Умереть от своего же...ну чего-нибудь. Не важно, будет это хвост или пистолет. Всё равно не приятно. Вот и теперь. Наглый полукровка хорошо просчитал шаги, а после решил, что ему всё это надоело. Ну вот ,вроде только начала ,а тебя уже убивают. Даже плакать от стыда хочется. Правда демонесса оказалась не так проста, как подумал полудемон. - Игрушки закончились… Встретимся в Аду… Правда? - Весело громко проговорила демонесса, сделав, удивлёный взгляд. Приэтом она не переставала улыбаться. - А я подумала.... Она пожала плечами, а после превратилась в лёд и просто взорвалась. Отличный трюк, не правда ли? Зато как удобно.) Хотя и выжидать демонесса не стала. Она тут же появилась на ветке дерева и посмеялась. Потом на крыши не большого здания и вновь раздался металический смех. Ещё секунда и демонесса то там, то тут. Она была повсюду. И она тут же появилась перед ним. Она взяла его за руку и стала перекидывать то в одну сторону, то в другую, долбя полудемона, об асфальт. Здохни, грёбаный полудемон!!! Девушка ударила ещё один раз Вергилия о землю, и куда сильнее предыдущих, после чего кинула в ближайший дом. Пока он летел, ледянная леди создала несколько лезвий из льда и отправила их в него. Хахахах.... - Громко посмеялась демонесса, глядя, как Верг вписывается в дом и как её стихия проходит в его тёплое тело, остужая его уже изнутри. - Разве твой папочка никогда не говорил тебе, что нелья недооценивать противника? М? Девушка улыбнулась, после чего положила руку на асфальт и там, где лежал полудемон, из земли появились ледянные шипы, которые проткнули полудемона, подняв чуть над поверхностью. Демонесса планировала, что эти шипы заморозят его тело и сердце Вергилия просто остановится.

|
|