Парк
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 04.06.2010, 17:04 | Сообщение # 202
Вся наша жизнь - игра!
Ада сидела на лавочке и наблюдала за прохожими, парочками на скамейках, полуночных птиц. Слушала биение их сердец и принюхивалась к различным запахам. Биение было таким же разнообразным, как и все окружающие. А запахи... Ммммм... Прям дух захватывало! Пахло людьми... Даже глаза загорелись. В воздухе витал страх и это было самым лучшим. Им был переполнен весь воздух. Этот запах исходил от недалеко стоявшей скамейки. Там была парочка. Ада прислушалась и услышала как парень "уламывает" девушку. Из разговора было понятно, что она еще девочка. Она вроде и была согласно, но ей было страшно. Ада даже заулыбалась. Она откинулась на спинку и закрыла глаза. Было просто хорошо...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 15:34 | Сообщение # 204
Come Get Some!
Этот Вергилий куда-то ушёл. Может и мне стоит прогуляться? Сефирот встал и пошёл по парку.Вдруг,на одной из скамеек,Сефирот увидел ту девушку,которая была на улице.Хоть она и держалась за ногу,но тогда как она пробралась сюда?Да ещё и так бысто....Сефирот приготовил Масамунэ для битвы.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Суббота, 05.06.2010, 15:35
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 15:56 | Сообщение # 205
Вся наша жизнь - игра!
К скамейке подошел тот странный чувак. Еще и меч (или что это?) достал. Ада сделала удивленное лицо. - Э, парниша! С тобой вообще все нормально?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 206
Come Get Some!
Quote Э, парниша! С тобой вообще все нормально? Парниша?Значит она точно что-то скрывает -Перед тем,как я нападу на тебя,ответь:ты человек или нет?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Суббота, 05.06.2010, 19:08
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 16:40 | Сообщение # 208
Вся наша жизнь - игра!
- Че? Правая бровь поднялась. Лицо выражало недоумение. - Ты вообще нормальный или как? Ада встала и подошла к мужчине, не боясь, что он нападет. Она дотронулась до его лба. - Да нет, вроде здоров... Сказала, скорее, себе. Отошла на пару шагов и сложила руки за спиной. Повернулась к мужчине. Сделала мего-серьезное лицо психиатра. - Вас что-то беспокоет? Вы хотите об этом поговорить?
|
|
![Сообщение от Ant0ni0 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 16:45 | Сообщение # 209
Legendary Dark Slayer
Чем больше времени проходило, тем яснее становилось, что сын Спарды попросту заблудился. Мысленно проклиная всех, Полудемон свернул с дорожки и отправился напрямик через дебри... Наконец, Вергилий вышел на освещённую дорожку. Быстро смахнув грязь и пыль с плаща, сын Спарды увидел всё того же парня из бара. "Он точно меня преследует". Но тут же взору представилась недавняя знакомая Полукровки - Ада. "Мир тесен". - Давно не виделись, Ада, - сделав приветливое лицо, Вергилий поздоровался с девушкой. Затем подошёл поближе, - Не возражаешь, если я задам один вопрос твоему кавалеру?
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 05.06.2010, 17:02 | Сообщение # 210
Вся наша жизнь - игра!
Быстро перевела взгляд на Вергилия и расплылать в глупой улыбке. Но тут же одернула себя и отвернулась обратно. - Кавалеру? Да он убить меня собирается... И... Нет... Хотя... Дай подумать... Этот чел явно не хочет дружить... И Верг к нему не любовно настроен, значит... Ладно, пусть задает... Может составит мне компанию, по истреблению таких уродцев... - Задавай.
|
|