Улица
|
|
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 21:20 | Сообщение # 663
Теледом
Какое непривычное место!- думал самурай, выходя из местного притона,- И зачем пихать в себя эту дрянь? Всё равно удовольствия в нём столько, сколько денег ты на него потратишь. В любом случае я взял там, что мне нужно было. После этих мыслей он с удовольствием ощупал пакетик полный фиолетовой дряни, которую местные звали "Purple Victory". Данный наркотик создавал сильнейшие галлюцинации у людей и большинство убивал. Так что торговцы держались только на демонах, которым он усиливал способности. В любом случае,-додумал Хиро,- я это беру не для себя. Под действием этих мыслей, он и не заметил, как свернул в тёмный переулок со следами недавнего насилия на стенах. Хм,-коротко выдохнул он, оборачиваясь к следовавшему за ним бесу,- Итак, тебе нужен он.
Скотииина,- злобно прошипел бес, выходя из тени,- И как тебе это удалось? Я уверен ты взял Пёрпку, не для себя. Человек с такой силой очень редко стал-бы так рисковать. А мне это очень-бы пригодилось. Давай так, Я тебе твою жизнь, а ты мне пакет.. Идёт?
А давай так,- сказал Хирохито, выходя из тени рядом и одновременно вынимая меч,- Я Тебе большую часть тела, а ты мне всё что при тебе есть. Идёт? Последние слова он произнёс с явной издёвкой. Если кинется, раскрою, продолжит говорить.... К сожалению, мысли Самурая прервал рёв огромного змея, метров в пять длиной, в которого обратился бес. Сфахх,- именно такой звук, сопровождал зубы, впившиеся в левую руку Хиро. Сволочь,- коротко выкрикнул он и вонзил клинок змею в голову. Змей отпрянул. По видимому он не ожидал такой реакции он вообще не ожидал никакой реакции. Так что видимо от удивления или от того, что его голова распалась на две половинки, он умер. Ааах!- тихо страдал Хиро из-за укуса. На месте его раны уже появилось небольшое нагноение,- Скорее туда,- думал он, бежа к рядом стоящему бару.
------------------> Бар Buuls eye
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Среда, 20.07.2011, 01:50 | Сообщение # 664
Улыбайся! Люди любят идиотов!
===>Спец -магазин " Night& Day" Элис неспеша вышла из магазинчика, и двинулась гулять дальше. -Милый город, правда пока у меня нет времени осматривать достопримечательности. Как ни крути, а ремонт ждать не может. Мне еще ванную сделать надо. По дороге Элис заскочила в хозяйственный магазин и купила клей для обоев. А потом зашла в магазин сантехники и керамики. Нужно же выбрать оформление ванной комнаты. Через двадцать минут Элис уже оплачивала заказ. Она выбрала большую душевую кабину, изящную раковину, симпатичненький унитаз и другие причиндалы, такие как сушилка полотенец, смеситель, резное зеркало, а так же мелкую плитку для стен и пола бирюзового и серого цветов и, конечно же, оборудование для теплых полов,и заказала доставку и установку всего этого. Доставка и отвезла Элис домой.
===>Дом Элис.
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 12:36 | Сообщение # 665
Виктория шла по улице и чтобы не привлекать к себе внимание одела на голову капюшон и скрыла свои зелёные глаза. Вот блин... Ладно мне сейчас вообще не до этого должно быть... Вздохнув девушка пошла спокойным шагом по улице, пока её вдруг не схватили и не затащили за угол, девушке закрыли рот и они тут же скрылись между зданий в тёмной улочке. Что за сволочь ещё так поступает! Девушка пыталась освободится но тот кто держал был на много сильнее Виктории, что означало что он точно не человек... Офпусфи меня ты фадёнышь! пыталась выговорить девушка но рука незнакомца не давала и сказать слова... Но тут вдруг незнакомец наклонился и шепнул девушке на ухо...
Здравствуй Любимая... прозвучал нежный голос парня который держал Викторию.
Когда девушка услышала голос, Виктория тут же успокоилась и не стала вырываться, т.к. она узнала этот нежный, тонкий голос... Не может быть... они нашли меня... Вика тут же услышала что за её спиной стоят ещё двое, и вампирша даже знала кто они.
Парень отпустил девушку и развернув её к себе лицом, снял с неё капюшон, и взяв её за подбородок поднял её голову и посмотрел в её очаровательные зелёные глаза. Здравствуй Виктория С улыбкой произнес Марк
Вика посмотрела на Марка, после чело убрала его руку со своего подбородка и посмотрела в сторону где стояла девушка с ярко красными волосами по имени Дана и парень блондин с ярко голубыми глазами по имени Джей Что вы тут делаете? Разве Майя не запретила покидать город? Посмотрела на Марка с удивлением
Дана посмотрела на Вику и отлипнув от стенки тут же произнесла Да ладно тебе сестрёнка, нам позволено, а вообще мы пришли тебя забрать обратно. с ухмылкой произнесла Дана
Вот именно, мы пришли за тобой плюс хотим повеселиться с людишьками. А вообще Марк расскажи ей наши планы Засмеялся Джей, подошел к Дане и с улыбкой поцеловал её в шею после чего бросил взгляд на Вику
И вправду. Вика ты что не рада нас видеть? Я по тебе ужасно соскучился, без тебя в замке нечего делать наблюдать не за кем. Эта парочка... Указал на Дану с Джейем ...Только и делает что думает чем же им заняться, и каждый день одно и тоже. Марк посмотрел на Викторию и с улыбкой стал тянуться к губам...
Девушка посмотрела на Дану и тут же ответила Забрать? А разве меня не выгнали? В общем я туда не вернусь. произнесла девушка и посмотрела на Джейя Закатай свою губу обратно, даже и не мечтай приблизиться ко мне. после чего посмотрела на Марка и увидев что мужчина тянется к губам девушки, Вика отвернулась и Марк поцеловал в щёку. Не забывай мы уже не в месте. произнесла строго девушка и отошла от стаи Делайте что хотите но я ухожу. И я прошу не трогать меня вообще, я теперь сама по себе. девушка накинула капюшон и только развернулась как её схватил кто-то за руку. Виктория обернулась как её тут же кинули в стенку дома
Ты что думала что ты теперь легко и просто уйдёшь?! Ты что о себе возомнила? Ты мне должна целовать ноги за то что я тебя тогда спас, иначе ты была бы сейчас не тут а трупом в небе! было заметно то что парень вышел из себя и схватив девушку вся четвёрка исчезла
Виктория ударившись головой об дом тут же потеряла сознание и вырубилась
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 23.08.2011, 13:55
|
|
Вторник, 23.08.2011, 22:53 | Сообщение # 666
follow by me
Quote (-Angel-) Девушка улыбнулась услышав что Джейк думает что у неё очень интересная жизнь... Что ж Ванесса не отрицает этого но и не скажешь что она живёт в малине, не смотря на то что у неё есть деньги. Деньги для девушки это просто бумажка чтобы сходить в туалет. Ну не знаю,тяжело сказать какая моя жизнь но тут в сотнях метрах от пары стояли какие-то "люди" и о чём-то говорили, как не странно девушка ухмыльнулась и ответила Джейку Не волнуйся, они ничего не сделают, но не смей расслабляться. Потом тогда расскажешь,-немного с улыбкой и с пониманием ответил Джейкоб,-я всегда настороже. Пройдя мимо них, Джейк снова спросил: А где ты живёшь? Если правда не секрет.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
|
Воскресенье, 16.10.2011, 15:17 | Сообщение # 668
Улыбайся! Люди любят идиотов!
<=== Дом Элис.
Элис вышла из дому и направилась гулять. Она рассматривала витрины магазинов и улыбалась, как дитя при виде конфеты. Вдалеке она увидела рощу и решила пройтись до нее.
===> Роща
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
Сообщение отредактировал Aurora - Воскресенье, 16.10.2011, 17:57
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 18:10 | Сообщение # 669
Terrible outside, good inside
Black★Rock Shooter
Особняк НайтРоут----> От холодного ветра развивались волосы и нижняя часть куртки. Мато ехала вперёд, на место, указанное главой НайтРоутев. День назад. Она уже видела этого "человека". Но ей нужно было найти улики, которые бы привели её к нему. Но вот только где же их искать? Приехав на место Мато встала на крышу, где была день назад. - Куда же ты мог пойти? - подумала про себя девушка. Она и подумать не могла, что втянется в эту битву. Хотя... У неё были какие-то мотивы. Она что-то хотела узнать сама. А что? Пока остаётся тайной. Вот и разрушенная стена и опечатанные развалины дома. Мато спрыгнула вниз, по балконом и крышам. После спокойно, подойдя к месту "преступления", подняла полосатую ленту с надписью "KEEP OUT" и прошла. - А это интересно. Знергия, оставшаяся здесь после Сефирота была не похожа ни на одну ранее известную стрелку. Девушка прикоснулась к обломку здания. После немного изучив энергию, она обнаружила след. - Теперь я знаю, где тебя искать, - пронеслось у девушки в голове. Она быстро удалилась с места пресступления, пока охрана не обнаружила её и отправилась дальше.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|