Улица
|
|
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 15:25 | Сообщение # 683
Набережная ----->
Уютный паб, где Гэбриел предполагал обсохнуть и поразмыслить, находился в двух кварталах от набережной. Обычно в это время там еще было довольно тихо, поэтому спокойную посиделку Ангела за кружечкой пива ничто бы не нарушило, да и с барменом потрещать о том, о сём нашлось бы время. Мысленно переваривая немногочисленные сведения, полученные от Создателя, Гэб завернул за угол, когда перед глазами взметнулись крылья стоящего к нему спиной ангела. Вернее, обладатель крыльев внешне соответствовал тем картинкам, что рисует человеческая рука, изображая Божьих Посланников - его телесная оболочка была вполне материальна. И его заботило сейчас некоторое дельце - арбалетная стрела, нацеленная рукой псевдо-ангела, догоняла спину повздорившего с ним демона. Пазл в голове Гэбриела сложился, но подходить ближе к вооруженному существу парень не стал. Даже если бы события складывались иначе, прямой разговор получился на вряд ли. Да и как приветствовать данного незнакомца: "Добрый день! Хорошая нынче погода - вон как ангелы низко летают!"? или "У вас часики в броне не завалялись? Не подскажете который час?" Спешка хороша при ловле блох. Понаблюдаю пока, а там решу что-нибудь - Гэб сделал пару шагов назад и нырнул за угол дома
Сообщение отредактировал Гэбриел - Понедельник, 07.11.2011, 16:01
|
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 17:20 | Сообщение # 685
Теледом
-Неет, ты не будешь делать столь глупых вещей,- закричал Моцарт со скукой. Затем он подхватил скрипку и начал мягко водить по струнам смычком. Из под струн полилась прелестная музыка. Но только результаты музыки были несколько удручающие. Копья, летевшие к музыканту, начали резво рубиться на куски. За десяток метров от Моцарта, они уже все превратились в горстку стружки. Моцарт удовлетворённо вздохнул и многозначительно сказал: Ага...- после чего он снова зашагал, туда куда шагал. Было видно что ему совсем не хочется сражаться и он просто издевается над бедным ангелом, что его ещё больше веселило.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 20:04 | Сообщение # 687
Теледом
-И что ты от меня хочешь?- спросил Моцарт нахально ухмыляясь,- Я надеюсь, ты не думаешь что сможешь меня этим напугать и тем более нанести мне этим вред? На его лице продолжала оставаться ухмылка. Всё его тело было спокойно. Было видно что ему глубоко начхать на все эти "красоты".Добавлено (07.11.2011, 20:04) --------------------------------------------- Бука злобно посапывая, вышагивал по мостовой в обличье кота. Ему не понравилась та встреча в лесу и он счёл по быстрее забыть её. Пройдя ещё несколько метров, он наткнулся на свой тайник. Разрыхлив носом землю, он с удовлетворением заметил, что всё на месте. Кот сорвал плёнку с плошки с валерьянкой и с наслаждением опустил в неё морду. Пары валерьянки начали своё действие незамедлительно и он с удовольствием отправился в нирванну. Ему было насрать на звуки битвы, которые он слышал рядом, на то что какой-то парень зашёл за угол и остановился около него, он лежал в нирванне и сладко посапывал.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 20:16 | Сообщение # 689
Теледом
-А давай так...- начал Моцарт, как вдруг пронзительно свистнул и оказался на одном из подоконников стоящего рядом дома,- Ты забудешь этот случай, а я буду сидеть здесь и смеяться и через некоторое время сам о нём забуду,- продолжал издеваться он,- Память у меня ни к чёрту.
Сообщение отредактировал Far - Понедельник, 07.11.2011, 20:20
|
|
|