Улица
|
|
Суббота, 29.10.2011, 07:55 | Сообщение # 671
Теледом
--------------------> дом Элис.
С диким свистом, из одного из окон выпал человек. Люди на улице в панике побежали к месту падения, но на месте, где должен был красоваться труп, была только немного притоптана трава.
Моцарт, сильно хромая бежал к месту битвы. Полой плаща, он прикрыл рану, что-бы люди вокруг не особо смотрели на него. Но вид прихрамывающего, бегущего человека в старомодном сюртуке, заставлял многих удивляться.
-Чёрт,- зашипел музыкант, придя на место его с Юрто, драки. Вся местность вокруг была окружена полицией, так что пробиться было нельзя. Он подошёл к одному из полицейских и спросил,- А что это здесь столько полиции? Полицейский, повернул к Моцарту усталое лицо и сказал,- Да вот кто-то устроил теракт, жерт не было, но десять человек отправили в больницу с переломами, а ещё одного в псих-дом, он постоянно говорит, что видел демона и ещё всякий бред. А у тебя что с ногой?- безучастно добавил он, осматривая собеседника. -Ничего,- Моцарт поспешно откланялся и отошёл от места драки. Полицейский также спокойно поглядел ему в след и отвернулся. -Жаль,- пробормотал Моцарт, отходя от места схватки,- потерял.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Вторник, 01.11.2011, 00:59 | Сообщение # 672
Улыбайся! Люди любят идиотов!
<=== Дом Элис
Выйдя из дома, Элис заметила у калитки несколько зевак, смотревших на ее окно. -Ну и?! Что такого интересного в моем окне?! - Элис немного наклонилась голову влево. Послышались перешептывания, затем люди ушли. -Так-то лучше... Выйдя за калитку, демонесса увидела толпу людей и полиции недалеко от дома. Дойдя туда, Элис спросила у полицейского: -А что тут случилось?! В ответ она услышала про какой-то терракт. -Интересно... - подумала Элис. Внезапно она почувствовала незнакомую энергию. Такая исходила от Моцарта. -Значит, в скрипке его сила?! Миленько... Тут-же она увидела неподалеку и новоиспеченного знакомого. Потихоньку подкравшись за спину Моцарта, она тихонько прошептала ему на ухо: -Зачем это ты так вылетел из моего дома?! Чем это тебе так важна скрипка?! Ответишь честно, помогу ее найти. Я чувствую ее энергию... Совсем рядом...
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
|
|
Пятница, 04.11.2011, 06:30 | Сообщение # 673
Теледом
-А зачем тебе твои амулеты и всё остальное,- Моцарт задумчиво смотрел в даль,- А скрипка мне не особо нужна. Я могу использовать любой звук в свою пользу,- он протянул руку и в неё прилетел камень,- Например сейчас я использовал звуки толпы. А со скрипкой я более знаком и с её помощью могу выдавать прекрасные тирады.,- он задумался,- ...А на счёт силы, которая от неё исходит, это я её туда вдохнул из-за частого использования.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Пятница, 04.11.2011, 19:07 | Сообщение # 674
Улыбайся! Люди любят идиотов!
-И все же. Ты так вылетел с окна, когда услышал, что скрипка пропала. Может, я и не права, но скрипка имеет для тебя высокое значение. Я это чувствую... Из-за спины Моцарта, Элис пристально разглядывала какую-то кучу мусора. После этого она задумчиво изрекла: -Ну нет, так нет. Настаивать не буду. Я просто хотела помочь... И, кстати, то, что ты назвал "амулетами", является моей силой. Сферы - способности, бутыли - зелья. Именно благодаря им, ты не умер около агенства... Развернувшись, демонесса двинулась в сторону он Моцарта. Подняв правую руку, она крикнула: -Удачи тебе. Если что, знаешь где я живу. Заходи в гости. И двинулась дальше...Добавлено (04.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- ===> Роща
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
Сообщение отредактировал Aurora - Пятница, 04.11.2011, 10:47
|
|
Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение # 675
Come Get Some!
Тихая улица. Ничего необычного, всё совершенно спокойно. Люди как всегда идут кто куда. И среди этой толпы идёт он. Человек,с длинными светлыми волосами и чёрном кожаном плаще. Тот, кого уже объявили в розыск. Но сейчас ему было не до этого. Он уже успел сходить до замка Люцифера и…обнаружил там пустоту, как будто ничего и не было. Ну и пусть планы Сефирота немного оборвались, но это не мешает ему двигаться дальше. Возможно он всё же сможешь отыскать ещё раз ту самую вампиршу, учитывая то, как ему обычно везёт.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
|
|
|