Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Суббота, 29.10.2011, 07:55 | Сообщение # 671

Теледом

--------------------> дом Элис.

С диким свистом, из одного из окон выпал человек. Люди на улице в панике побежали к месту падения, но на месте, где должен был красоваться труп, была только немного притоптана трава.

Моцарт, сильно хромая бежал к месту битвы. Полой плаща, он прикрыл рану, что-бы люди вокруг не особо смотрели на него. Но вид прихрамывающего, бегущего человека в старомодном сюртуке, заставлял многих удивляться.

-Чёрт,- зашипел музыкант, придя на место его с Юрто, драки. Вся местность вокруг была окружена полицией, так что пробиться было нельзя. Он подошёл к одному из полицейских и спросил,- А что это здесь столько полиции?
Полицейский, повернул к Моцарту усталое лицо и сказал,- Да вот кто-то устроил теракт, жерт не было, но десять человек отправили в больницу с переломами, а ещё одного в псих-дом, он постоянно говорит, что видел демона и ещё всякий бред.
А у тебя что с ногой?- безучастно добавил он, осматривая собеседника.
-Ничего,- Моцарт поспешно откланялся и отошёл от места драки.
Полицейский также спокойно поглядел ему в след и отвернулся.
-Жаль,- пробормотал Моцарт, отходя от места схватки,- потерял.

----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Вторник, 01.11.2011, 00:59 | Сообщение # 672

Улыбайся! Люди любят идиотов!

<=== Дом Элис

Выйдя из дома, Элис заметила у калитки несколько зевак, смотревших на ее окно.
-Ну и?! Что такого интересного в моем окне?! - Элис немного наклонилась голову влево.
Послышались перешептывания, затем люди ушли.
-Так-то лучше...
Выйдя за калитку, демонесса увидела толпу людей и полиции недалеко от дома.
Дойдя туда, Элис спросила у полицейского:
-А что тут случилось?!
В ответ она услышала про какой-то терракт.
-Интересно... - подумала Элис.
Внезапно она почувствовала незнакомую энергию. Такая исходила от Моцарта.
-Значит, в скрипке его сила?! Миленько...
Тут-же она увидела неподалеку и новоиспеченного знакомого. Потихоньку подкравшись за спину Моцарта, она тихонько прошептала ему на ухо:
-Зачем это ты так вылетел из моего дома?! Чем это тебе так важна скрипка?! Ответишь честно, помогу ее найти. Я чувствую ее энергию... Совсем рядом...

Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.

======
Элис в ролевой.
Джеймс в ролевой.
+Пятница, 04.11.2011, 06:30 | Сообщение # 673

Теледом

-А зачем тебе твои амулеты и всё остальное,- Моцарт задумчиво смотрел в даль,- А скрипка мне не особо нужна. Я могу использовать любой звук в свою пользу,- он протянул руку и в неё прилетел камень,- Например сейчас я использовал звуки толпы. А со скрипкой я более знаком и с её помощью могу выдавать прекрасные тирады.,- он задумался,- ...А на счёт силы, которая от неё исходит, это я её туда вдохнул из-за частого использования.

Моцарт в ролевой...
+Пятница, 04.11.2011, 19:07 | Сообщение # 674

Улыбайся! Люди любят идиотов!

-И все же. Ты так вылетел с окна, когда услышал, что скрипка пропала. Может, я и не права, но скрипка имеет для тебя высокое значение. Я это чувствую...
Из-за спины Моцарта, Элис пристально разглядывала какую-то кучу мусора. После этого она задумчиво изрекла:
-Ну нет, так нет. Настаивать не буду. Я просто хотела помочь...
И, кстати, то, что ты назвал "амулетами", является моей силой. Сферы - способности, бутыли - зелья. Именно благодаря им, ты не умер около агенства...
Развернувшись, демонесса двинулась в сторону он Моцарта.
Подняв правую руку, она крикнула:
-Удачи тебе. Если что, знаешь где я живу. Заходи в гости.
И двинулась дальше...

Добавлено (04.11.2011, 19:07)
---------------------------------------------
===> Роща

Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.

======
Элис в ролевой.
Джеймс в ролевой.

Сообщение отредактировал Aurora - Пятница, 04.11.2011, 10:47
+Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение # 675

Come Get Some!

Тихая улица. Ничего необычного, всё совершенно спокойно. Люди как всегда идут кто куда. И среди этой толпы идёт он. Человек,с длинными светлыми волосами и чёрном кожаном плаще. Тот, кого уже объявили в розыск. Но сейчас ему было не до этого. Он уже успел сходить до замка Люцифера и…обнаружил там пустоту, как будто ничего и не было. Ну и пусть планы Сефирота немного оборвались, но это не мешает ему двигаться дальше. Возможно он всё же сможешь отыскать ещё раз ту самую вампиршу, учитывая то, как ему обычно везёт.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 06.11.2011, 07:41 | Сообщение # 676

Теледом

Моцарт задумчиво покосился в сторону уходящей демонессы и пробормотал,- А ведь могло получится.
Затем он встряхнул головой и отправился в близлежащий музыкальный магазин.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 06.11.2011, 12:51 | Сообщение # 677

Храмовник тяжело шагая шёл через толпы невидящих его людей. В этой толпе, Храмовник разглядел небольшого демона со скрипкой в руках. Храмовник прошёл по дороге параллельно демону и игнорируя его, пошёл дальше...

My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник
+Воскресенье, 06.11.2011, 19:48 | Сообщение # 678

Теледом

Моцарт радостно разглядывал новоприобретённую скрипку. Да... Это был шедевр. Инструктированная золотом, серебром... Произведение искусства.
Он провёл по струнам смычком. Визгливый звук резанул уши. Но для Моцарта это было сокровище.
Он убрал её на ногу и "вернулся в реальный мир". Перед ним прошёл непонятный человек в достаточно странном одеянии.
-Что за чёрт?- буркнул он. Человек был в одеждах, похожих на одежды инквизиции. -Ты кто?!!- окликнул он его.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 06.11.2011, 21:12 | Сообщение # 679

Храмовник оглянулся и краем глаза посмотрел на окликнувшего его демона.
- Иди дальше, демон, меня ты не интересуешь... - ответил он и не оборачиваясь, перешёл дорогу сквозь ряды стоящих машин, но потом обернулся и продолжил.
- ... мне наплевать на таких как ты, мне важны лишь такие как я сам... - после чего Храмовник обнажил часть брони, и стали видны двухметровые крылья.

My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник
+Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 680

Теледом

-Отлично!- кинул ему Моцарт. Затем подумал и пинком отправил банку, валявшуюся около него в сторону ангела.

-И что он здесь забыл?- пробурчал он. Ему сейчас совсем не улыбалась встреча с ангелом, поэтому он поспешил слиться с толпой.

Моцарт в ролевой...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх