Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 651

Крео продолжал смотреть в небо и курить, не обращая внимания на то что противник уже ушёл с поля битвы.
-Его уже не поймать...хех...но чёрт я очень благодарен ему за эту битву... в следующий раз у меня точно получится...
-Чёрт еще бы пара комбинаций и мой план бы сработал...эх...

Электрическая аура сошла на нет, Крео улыбнулся, облакатил катану на плечо и только затем повернулся и посмотрел в сторону той дыры в стене, что проделал Сеф. И не убирая милой улыбки Крео произнёс:
-Хех....спасибо за бой....Сефирот...
Позже 5 соклановцев Крео спустились к нему и один из них крикнул.
- Ты дал ему уйти и так спокойно куришь!?
Крео ответил:
-Если бы вы придурки не пришли и не спугнули его, я бы смог его победить...Сейчас мы уже врятле его найдём. Докурив сигарету и выбросив бычок Крео произнёс:
-Ладно идиоты пошли отчитываться перед лидером....он не любит когда задания проваливаются..
Затем неспешным шагом Крео направился в сторону Особняка клана, немного постояв и переглянувшись его соклановцы последовали за ним.
----------------------------------------->Особняк Клана НайтРоуд

----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Пятница, 15.07.2011, 21:44
+Суббота, 16.07.2011, 08:29 | Сообщение # 652

Terrible outside, good inside

Black Rock Shooter

Мато убрала базуку, превратив в меч. Очевидно, бой закончился.
- Вот и славненько, - без эмоций сказала девушка, подумав - Никто не пострадал.
Она выдала что-то на подобии улыбки. Но её глаза наблюдали за уходящим Крео и странными личностями. Она повернулась к Люсии и спросила:
- Можете объяснить, почему в этом городе так много демонов?
Без разницы: закончился бой ил нет, но демоническая энергия витала в воздухе. город просто был ей пропитан, как казалась стрелку.

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Суббота, 16.07.2011, 13:10 | Сообщение # 653

follow by me

Quote (13_Bakuretsu_Tenshi)
Она выдала что-то на подобии улыбки. Но её глаза наблюдали за уходящим Крео и странными личностями. Она повернулась к Люсии и спросила:
- Можете объяснить, почему в этом городе так много демонов?

Бой закончился исчезновением Сефирота и тот, с кем он дрался ушёл.
Обошлось без жертв... на первый раз.
Увы, я не могу ответить на твой вопрос,-сказала Люсия пожав плечами,-возможно то, что этот город...скажем так находится на стыке с Адом.
Девушка проводила взглядом друзей парня и убрала мечи.
Сефирот исчез...хотя этого стоило ожидать,-подумала она, едва улыбнувшись.
Приятно было познакомится Стрелок, но мне надо уйти. До встречи,-сказала Люсия и тут же исчезла.
Появившись внизу, она не спеша направилась вдоль по улице, анализируя произошедшее и поняла, что жутко устала. Пройдя ещё метров сто, она зашла в бар.

Бар Bull`s Eye

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Понедельник, 18.07.2011, 00:32 | Сообщение # 654

Black★Rock Shooter

Девушка проводила взглядом свою новую знакомую. Пожав плечами, она направилась обратно к мотоциклу.
Оседлав своего железного коня, она рванула по дорогам города. Ей не хотелось ехать в особняк, по этому она отправила СМС Виктору с мобильного, что приедет только утром. Убрав телефон, она прибавила скорости. Прохладный ветер хлестал её по лицу. Из головы не выходили слова Люсии о этом городе:
Quote (951Alena)
Увы, я не могу ответить на твой вопрос. Возможно то, что этот город...скажем так находится на стыке с Адом.

- Значит на стычке с адом, - сказала стрелок, - Ну что же, надо побольше узнать о этом городе.

Стрелок сбросила скорость, заметив странный бар. Люди не заходили в него, возможно потому, что не видели. Как она это поняла? Да только что какой-то демон в своём обличье вышел из этого заведения превратился в человеческий вид. После пошёл дальше. А люди шли своей дорогой.
- Что же, тут возможно много могут рассказать.
Мато "припарковала" свой байк к бару, а сама вошла внутрь.

--->Бар "Волчий глаз"

+Понедельник, 18.07.2011, 14:49 | Сообщение # 655

Quote (951Alena)
Судя по твоим рассказам, работа не из лёгких,-улыбнулся парень,-но не смотря на это довольно таки интересная. Мне кажется у тебя очень интересная жизнь Ванесса. В нескольких сотнях метров появились странные типы и Джейк насторожился. Думаю нам стоит пойти по-другому пути,-сказал он и посмотрел на девушку.
Девушка улыбнулась услышав что Джейк думает что у неё очень интересная жизнь... Что ж Ванесса не отрицает этого но и не скажешь что она живёт в малине, не смотря на то что у неё есть деньги. Деньги для девушки это просто бумажка чтобы сходить в туалет.
Ну не знаю,тяжело сказать какая моя жизнь
но тут в сотнях метрах от пары стояли какие-то "люди" и о чём-то говорили, как не странно девушка ухмыльнулась и ответила Джейку
Не волнуйся, они ничего не сделают, но не смей расслабляться.

+Понедельник, 18.07.2011, 18:35 | Сообщение # 656

Заказчик.
Бар Bull`s Eye --->

Маркус и его группа авантюристов стояли около главного северного выхода из города. Они ожидали охотников.
- Что же, будет что-то интересное, - подумал авантюрист.

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 18.07.2011, 18:44
+Понедельник, 18.07.2011, 18:36 | Сообщение # 657

follow by me

Выйдя из бара, Люсия не спеша направилась в сторону офиса, задумавшись.
А стоит ли вообще туда идти, Данте нет, кого там можно застать? Моцарта, Неро если правда они ещё там,-девушка резко развернулась и пошла вдоль улицы в самый её конец. Дойдя до главного выходя, Люсия увидела, что заказчики уже ждут и пошла им навстречу.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 18.07.2011, 18:37
+Понедельник, 18.07.2011, 18:49 | Сообщение # 658

Все уже были в сборе , не хватало лишь Крео. Одно мгновение и Крео появился рядом с Заказчиком и Люсией. Разведя руками он произнёс:
-Джентльменское опоздание....прошу меня извенить... После этой фразы Крео мило улыбнулся и принялся подкуривать очередную сигарету.
- Ну что, выдвигаемся?

Я откушу твою ногу! О_О
+Понедельник, 18.07.2011, 19:02 | Сообщение # 659

Заказчик.

Заказчик лишь ухмыльнулся.
- Что же, - сказал немец, - Выдвигаемся.
Маркус лёгким движением руки закинул на плечи рюкзак. После вытащил карту. его помошник раздал всем камуникаторы, которые крепятся на ухо.
- Держите связь.
Группа направилась на север к болотам.

---> Заброшенные руины форта

Локацию сейчас оформим

+Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 660

Quote (13_Bakuretsu_Tenshi)
- Держите связь.

-Хех....лады... Крео безразлично одел комуникатор на ухо, размял плечи и двинулся вслед за заказчиком.

---> Заброшенные руины форта

Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Понедельник, 18.07.2011, 19:11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх