Улица
|
|
Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 651
Крео продолжал смотреть в небо и курить, не обращая внимания на то что противник уже ушёл с поля битвы. -Его уже не поймать...хех...но чёрт я очень благодарен ему за эту битву... в следующий раз у меня точно получится... -Чёрт еще бы пара комбинаций и мой план бы сработал...эх...
Электрическая аура сошла на нет, Крео улыбнулся, облакатил катану на плечо и только затем повернулся и посмотрел в сторону той дыры в стене, что проделал Сеф. И не убирая милой улыбки Крео произнёс: -Хех....спасибо за бой....Сефирот... Позже 5 соклановцев Крео спустились к нему и один из них крикнул. - Ты дал ему уйти и так спокойно куришь!? Крео ответил: -Если бы вы придурки не пришли и не спугнули его, я бы смог его победить...Сейчас мы уже врятле его найдём. Докурив сигарету и выбросив бычок Крео произнёс: -Ладно идиоты пошли отчитываться перед лидером....он не любит когда задания проваливаются.. Затем неспешным шагом Крео направился в сторону Особняка клана, немного постояв и переглянувшись его соклановцы последовали за ним. ----------------------------------------->Особняк Клана НайтРоуд
Сообщение отредактировал Creo - Пятница, 15.07.2011, 21:44
|
|
Суббота, 16.07.2011, 08:29 | Сообщение # 652
Terrible outside, good inside
Black Rock Shooter
Мато убрала базуку, превратив в меч. Очевидно, бой закончился. - Вот и славненько, - без эмоций сказала девушка, подумав - Никто не пострадал. Она выдала что-то на подобии улыбки. Но её глаза наблюдали за уходящим Крео и странными личностями. Она повернулась к Люсии и спросила: - Можете объяснить, почему в этом городе так много демонов? Без разницы: закончился бой ил нет, но демоническая энергия витала в воздухе. город просто был ей пропитан, как казалась стрелку.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Суббота, 16.07.2011, 13:10 | Сообщение # 653
follow by me
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Она выдала что-то на подобии улыбки. Но её глаза наблюдали за уходящим Крео и странными личностями. Она повернулась к Люсии и спросила: - Можете объяснить, почему в этом городе так много демонов?
Бой закончился исчезновением Сефирота и тот, с кем он дрался ушёл. Обошлось без жертв... на первый раз. Увы, я не могу ответить на твой вопрос,-сказала Люсия пожав плечами,-возможно то, что этот город...скажем так находится на стыке с Адом. Девушка проводила взглядом друзей парня и убрала мечи. Сефирот исчез...хотя этого стоило ожидать,-подумала она, едва улыбнувшись. Приятно было познакомится Стрелок, но мне надо уйти. До встречи,-сказала Люсия и тут же исчезла. Появившись внизу, она не спеша направилась вдоль по улице, анализируя произошедшее и поняла, что жутко устала. Пройдя ещё метров сто, она зашла в бар.
Бар Bull`s Eye
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 00:32 | Сообщение # 654
Black★Rock Shooter
Девушка проводила взглядом свою новую знакомую. Пожав плечами, она направилась обратно к мотоциклу. Оседлав своего железного коня, она рванула по дорогам города. Ей не хотелось ехать в особняк, по этому она отправила СМС Виктору с мобильного, что приедет только утром. Убрав телефон, она прибавила скорости. Прохладный ветер хлестал её по лицу. Из головы не выходили слова Люсии о этом городе: Quote (951Alena) Увы, я не могу ответить на твой вопрос. Возможно то, что этот город...скажем так находится на стыке с Адом. - Значит на стычке с адом, - сказала стрелок, - Ну что же, надо побольше узнать о этом городе. Стрелок сбросила скорость, заметив странный бар. Люди не заходили в него, возможно потому, что не видели. Как она это поняла? Да только что какой-то демон в своём обличье вышел из этого заведения превратился в человеческий вид. После пошёл дальше. А люди шли своей дорогой. - Что же, тут возможно много могут рассказать. Мато "припарковала" свой байк к бару, а сама вошла внутрь.
--->Бар "Волчий глаз"
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 14:49 | Сообщение # 655
Quote (951Alena) Судя по твоим рассказам, работа не из лёгких,-улыбнулся парень,-но не смотря на это довольно таки интересная. Мне кажется у тебя очень интересная жизнь Ванесса. В нескольких сотнях метров появились странные типы и Джейк насторожился. Думаю нам стоит пойти по-другому пути,-сказал он и посмотрел на девушку. Девушка улыбнулась услышав что Джейк думает что у неё очень интересная жизнь... Что ж Ванесса не отрицает этого но и не скажешь что она живёт в малине, не смотря на то что у неё есть деньги. Деньги для девушки это просто бумажка чтобы сходить в туалет. Ну не знаю,тяжело сказать какая моя жизнь но тут в сотнях метрах от пары стояли какие-то "люди" и о чём-то говорили, как не странно девушка ухмыльнулась и ответила Джейку Не волнуйся, они ничего не сделают, но не смей расслабляться.
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:35 | Сообщение # 656
Заказчик. Бар Bull`s Eye --->
Маркус и его группа авантюристов стояли около главного северного выхода из города. Они ожидали охотников. - Что же, будет что-то интересное, - подумал авантюрист.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 18.07.2011, 18:44
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:36 | Сообщение # 657
follow by me
Выйдя из бара, Люсия не спеша направилась в сторону офиса, задумавшись. А стоит ли вообще туда идти, Данте нет, кого там можно застать? Моцарта, Неро если правда они ещё там,-девушка резко развернулась и пошла вдоль улицы в самый её конец. Дойдя до главного выходя, Люсия увидела, что заказчики уже ждут и пошла им навстречу.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 18.07.2011, 18:37
|
|
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 660
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Держите связь. -Хех....лады... Крео безразлично одел комуникатор на ухо, размял плечи и двинулся вслед за заказчиком.
---> Заброшенные руины форта
Сообщение отредактировал Creo - Понедельник, 18.07.2011, 19:11
|
|