Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение # 641

-Всё идёт как по плану Ударив Крео ногой Сеф испытал мучительную боль связанную с аурой Крео, которая защищала его от рукопашных ударов любого уровня. В момент пока Сеф был огушён энергетической аурой Крео, Крео принялся теперь уже драться по настоящему.
Быстро как и всегда он подскачил к Сефу и нанёс ему сильнейший аперкот, от которого тот поднялся в воздух на пару метров, Крео устремился за ним и подпрыгнув вновь начал наносить немыслимое количество ударов с такой же чистатой как и в прошлый раз...единственное отличие было лишь в том, что теперь он был уверен, что попадает.
Закончив свою пяти секундную серию ударов, Крео ударил врага ногой в воздухе, сделал сальто назад и встав в свою стойку выкрикнул.
-Чего я хотел добиться? Хахах, ты наверняка теперь чувствуешь то чего я хотел добиться После этой фразы Крео закатился недолгим смехом. После этого он произнёс:
-Что, я не так предсказуем как ты думал?
Аура вокруг Крео начала буквально сходить с ума, линии тока исходящие от него уже начали задевать дома. С виду Крео сейчас выглядил не как человек, а как воплощение стихии молнии в общем. Это было впервые когда Крео смог пробудить свою силу до такого уровня.

----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 14.07.2011, 21:37
+Четверг, 14.07.2011, 22:16 | Сообщение # 642

follow by me

Город город город.... Люсия уже наизусть знала, где какие закоулки и куда не стоит идти.
Появляясь словно тень, девушка также и исчезала, но спустя некоторое время она почувствовала странные потоки силы и скорее электричества. Немного поразмыслив, девушка решила краем глаза взглянуть, что это было такое.
Она обратилась обратно в человека и уже пошла пешком к тому место, откуда исходила эта странная энергия. Заметив издалека, что двое разбираются, она приняла обличье демона и взлетела на ближайшую крышу.
Увидев то, что не единственная кто захотел посмотреть что тут происходит, и тут же исчезла, появившись сзади незнакомки.

Не против если я тоже посмотрю на то, что тут творится?,-спросила Люсия, приняв облик человека и представилась,-меня зовут Люсия.
Девушка присматривалась к одному из этих двоих.
Я знаю одного из них,-немного удивлённо сказала она, на миг забыв, что не одна и быстро переключила внимание на незнакомку.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Четверг, 14.07.2011, 22:19
+Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 643

Come Get Some!

Сеф после серии ударов приземлился на землю. Но он всё же стоял на ногах. Хотя видок был немного потрёпанным, но ущерба он получил меньше, чем это могло показаться сначала. Даже в таком состоянии Сефирот старался отбивать удары мечом. Однако если бы и ручка была металлическая, то эффекта такая защита бы не имела.
По его подбородку текла кровь. Сефирот сразу же её вытер и произнёс врагу:
- О, я вижу, что ты наконец начал действовать.
Он тут же оценил ситуацию: парень был не так прост. Но надолго ли его хватит? Есть два варианта: закончить всё быстро, либо вымотать. И оба варианта были довольно таки затруднительными. Хотя Сеф заметил, что перед серией ударов Крео нужно...что-то на подобии восстановления. Поэтому Сеф поспешил и направился напрямую к врагу. Начал он спокойным шагом, который постепенно переходил в бег. И уже у самого врага он подпрыгнул и послал вниз целую серию мощных ударов в виде волн, которые разрезали всё, что было в радиусе поражения. Эти волны даже уходили глубоко вниз, пробивая земную кору на многие сотни метров. Хотя эти волны были довольно тонкими, но при этом их длинна просто поражала.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Четверг, 14.07.2011, 23:07 | Сообщение # 644

-Хехех значит этого парня всё же можно достать Крео улыбнулся смотря на волны летевшие прямо на него....
-Если и стоит использовать мою скорость - то это самый лучший момент чтобы использовать её в контр атаке.
Смертоносные волны уже были в милиметрах от Крео, но одно мгновение и он уже был в воздухе, позади врага, его правая рука была освобождена от меча, за место него в его руке уже была сосредаточена самая мощная его техника. В этот раз из-за мощной ауры окутывавшей Крео эта техника место обычного синего цвета, приобрела почти фиолетовый окрас, и ясно выделялась из окружающей Крео ауры.
-На этот раз она получилась гораздо сильнее чем обычно, чёрт, не терпится посмотреть на результат.
-Чёрт если этот парень увернётся....он либо очень везучий, либо у него есть очень ловкий трюк на этот случай
Крео незамедлительно нанёс удар рукой, которую почти не было видно за потоком энергии, в спину, притом стараясь целиться в область груди, дабы нанести как можно больший урон и вывести его из игры, притом из-за такой мощи удара, если бы удар попал в Сефа, он бы ударившись в пол прокапал бы яму метра в 3 в глубину.
Нанеся удар Крео приземлился на землю, аура Крео стала немного слабее, но связано это не с подходу к концу его сил, а лишь с тем, что Крео стал меньше злиться, ибо был доволен своими результатами.
-Хехех, эта техника называется "Гроза"...немногие выживали после неё...

Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 14.07.2011, 23:10
+Пятница, 15.07.2011, 13:48 | Сообщение # 645

Terrible outside, good inside

Black★Rock Shooter

Девушка наблюдала за боем. Оба парня хорошо владели оружием. Тот, что с длинными волосами, хорошо владел длинным мечом, будто был с ним одним целым. Второй парень явно неплохо управлялся с парными катанами. Так же как и с огнестрельным. Или так казалось?
В лбом случае бой затянулся. И тут от парня стала отходить энергия. она показалась шутеру знакомой. Такая же, или подобная той, что отходила от тех монстров, напавших на Чёрную гору.
- Демон? - задала она себе вопрос.
Quote (951Alena)
Не против если я тоже посмотрю на то, что тут творится?

Голос незнакомки отвлёк Мато от раздумий.
- Садитесь, места на всех хватает, - сказала она спокойно.
Quote (951Alena)
-меня зовут Люсия.

Представилась девушка.
- Стрелок с Чёрной горы, - представилась Мато, - Просто Стрелок.
Она не любила своё настоящее имя. Ну, не любила, когда кто-то его произносит.
Quote (951Alena)
Я знаю одного из них

- М? - девушка посмотрела на Люсию, - Кого именно, длинноволосого, или того со странной энергией?
Она встала на ноги и взялась за катану.
- Хотя не имеет смысла, стоит разнять их, пока не произошло что-то неприятное.
Девушка подняла катану вверх. Синие свечение, яркая вспышка и на руке Стрелка уже красовался ★Rock Cannon. Она приготовилась к выстрелу.

После стрельнула в воздух.

Отсутствовать буду до 12-ого =(

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Пятница, 15.07.2011, 13:51
+Пятница, 15.07.2011, 16:05 | Сообщение # 646

-Хм, я уже давно заметил зрителей, но не думал, что они захотят вмешиваться...
После нанесения "Грозы" Крео стоял спокойно, поставив правую руку на пояс, а левой всё еще держал в руке катану и обратил внимание на источник шума....это была прелестная девушка в руках у которой была огромная пушка.

-Эй девочка тебе не тяжело держать такую здоровую хрень? Крео непродолжительно посмеялся и ждал реакции девушки. При этом он старался не выпускать из внимания энергию врага, дабы не пропустить неожиданную атаку со спины.

Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Пятница, 15.07.2011, 16:17
+Пятница, 15.07.2011, 19:26 | Сообщение # 647

follow by me

Quote (13_Bakuretsu_Tenshi)

Представилась девушка.
- Стрелок с Чёрной горы, - представилась Мато, - Просто Стрелок.
Она не любила своё настоящее имя. Ну, не любила, когда кто-то его произносит.

Приятно познакомится Стрелок,-ответила Люсия с неком подобием улыбки и взглянула на дерущихся парней.
Бой в самом разгаре,-пронеслось у неё в голове.

Quote (13_Bakuretsu_Tenshi)
- М? - девушка посмотрела на Люсию, - Кого именно, длинноволосого, или того со странной энергией?
Она встала на ноги и взялась за катану.
- Хотя не имеет смысла, стоит разнять их, пока не произошло что-то неприятное.
Девушка подняла катану вверх. Синие свечение, яркая вспышка и на руке Стрелка уже красовался ★Rock Cannon. Она приготовилась к выстрелу.

Того длинноволосого,-ответила Люсия и снова посмотрела на этих двух парней.
Разнять?Отличная идея,-немного с улыбкой произнесла девушка Стрелку. Люсия сняла с пояса мечи приготовилась обращаться в демона.
Надеюсь не произойдёт, когда мы вмешаемся,-подумала она и посмотрела на девушку, которая уже достала свою катану и превратила её в более мощное по размерам оружие, а затем и выстрелила в воздух,-довольно эффектно.
После этих действий один из парней отреагировал с небольшим смехом, но было видно, что он ещё и следил за Сефиротом.
Люсия наблюдала что будет дальше.

Добавлено (15.07.2011, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (-Angel-)
девушка ухмыльнулась и пошла с Джейком по улице где освещали фонари
Ну вообще-то чтобы в баре работать у тебя должно быть много терпения и острый нюх который поможет тебе определить человека. Стоит ли его впускать в заведение или нет.
улыбнулась
О себе? Ну я даже не знаю...

Судя по твоим рассказам, работа не из лёгких,-улыбнулся парень,-но не смотря на это довольно таки интересная.
Мне кажется у тебя очень интересная жизнь Ванесса.
В нескольких сотнях метров появились странные типы и Джейк насторожился.
Думаю нам стоит пойти по-другому пути,-сказал он и посмотрел на девушку.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 15.07.2011, 19:10
+Пятница, 15.07.2011, 20:28 | Сообщение # 648

Come Get Some!

Крео, видимо, произвёл свой коронный приём под громким названием "Гроза". На асфальте тут же образовалась огромная дыра. Поднялся огромный столб пыли. Если бы удар пришёлся на Сефирота полностью, то можно было уже снимать мерки. Но он в последний момент просто...пустил очередную волну, разрезав разряд пополам. Когда пыль начала рассеиваться, то показалась фигура Сефирота, которая стояла рядом с двумя приличными дырками. Края, которые были ближе к Сефороту, были идеально ровными.
Но незадолго до этого раздался выстрел, который немного отвлёк парня. Но Сефирот сам пока не желал нападать, а следил за будущими действиями.
- Что же, парень, не плохой приём. Но увы, тебе не повезло.
Чёрт, у нас лишние зрители.Неужели это и есть дружки этого паренька? Хотя нет, не думаю. В любом случае - со всеми ими мне не справиться.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 649

Quote (PitBul477)
- Что же, парень, не плохой приём. Но увы, тебе не повезло.

-Хах, это скорее ты очень везучий!

-Чёрт этот парень смог разрезать Грозу?? Чёрт он круче чем я думал....Мне пришлось использовать скоростное передвижение в третий раз....всё тело ломит...я чувствую все клетки своего тела...даже те о которых раньше не подозревал...ладно с болью можно смерится....и кажется я придумал способ победить этого парня....хех...не возьму силой...возьму хитростью.

В 100 метрах от битвы появилось 5 человек в чёрных капюшонах, и стиль одежды напоминал одежду Крео. Это и была подмога. Пятеро воинов в одну секунду оказавшись уже на крыше здания остановились и смотрели за битвой. Один из них, похоже главный приказал другим - Постойте, пока что не будем вмешиваться это их бой... Вмешиваемся только в том случаи если Крео нужна будет помощь, но будьте на готове. Сам командир этого отряда подумал - Я некогда не видел Крео в таком состоянии, его аура гораздо мощнее обычной, я почувствовал её ещё давно, не думал, что Крео может быть источником такой энергии.

Крео почувствовал присутствие своих соклановцев.
-Хм, если этот парень меня порвёт....мои ребята вступят в бой..
Затем Крео обратился к Сефу указав рукой с катаной на двух девушек.
- Знаешь, а я не думал, что я так привлекателен, что способен всего лишь за начало драки уже собрать двух болельщиц...И кстати если ты думаешь, что это моя подмога...ты ошибаешься, мои друзья сидят на соседней крыше. Крео повернул голову на крышу где сидели его соклановцы, затем достал новую сигарету и подкурив её сказал:
-Честно говоря я недооценил тебя...некогда бы не подумал, что грозу можно отразить обычным мечом...

Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Пятница, 15.07.2011, 21:20
+Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 650

Come Get Some!

Даже не знаю, к счастью или к сожалению я ошибался. Сюдя по энергии – его настоящие дружки были слабее, но при этом их больше.
- Обычный меч, парнишка? – в сторону Крео полетел лёгкий смешок.
Но что же делать теперь? Если продолжить битву, то эти неизвестные смогут завалить числом. Можно сбежать, но если они обладают такой же силой, что и парень – далеко не получиться. Сдаться? Тоже не вариант. Использовать силу? Слишком много свидетелей. Ну что же, придётся импровизировать. Сефирот обычным шагом направился к Крео, но не останавливаясь просто прошёл мимо него, сказав при это следующие слова:
- Извини, у меня дела.
Пройдя пару шагов…Сефирот отлезал приличную часть стены неподалёку волнами. Опять дым. Но так же волны разрезали здание, на котором располагались приятели Крео. Когда дым исчез, Сефирота не было на месте.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх