Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Четверг, 09.06.2011, 18:58 | Сообщение # 621

Вика просто молча смотрела на парня не произнося звука; На лице Анвела было столько эмоций. Когда парень взял руку Виктории, девушка вздохнула и сжав его руку пошла за ним.

Квартира Анвела =>

+Суббота, 18.06.2011, 22:16 | Сообщение # 622

follow by me

Понемногу начали зажигаться фонари, пока Ванесса закрывала свой бар.
Джейкоб в этом время огляделся по сторонам, но никого на улице не было, либо просто боялись выйти на улицу города.

Хммм....довольно неспокойный город, много опасностей и похоже, кроме нас с ней здесь больше нет оборотней,хотя похоже ещё имеется парочка,-немного задумался парень и взглянул вдаль,потом снова посмотрев на девушку и про себя отметил то,что она очень смела.
Наверное тяжело открывать собственный бар в незнакомом городе?,-спросил Джейк и если присмотреться,то в свете фонарей блеснул взгляд хищника и тут же угас.

----------------------------
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 18.06.2011, 22:21
+Вторник, 21.06.2011, 10:07 | Сообщение # 623

Девушка закрыла бар и убрала ключи в карман. После чего повернулась и посмотрела на Джейка
Да нет, так удобней знакомится с людьми города, которые заходят в бар. А ты хочешь узнать то такое работать в баре?
Девушка улыбнулась и посмотрела на взгляд хищника который блеснул и тут же угас....
Ну что ж будем знакомится. И пойму же в конце концов чем мы отличаемся....

+Четверг, 23.06.2011, 18:35 | Сообщение # 624

Анвел

Мы вышли на улицу, предвкушая скорое прибытие на место. Именно поэтому мы следовали быстро и не отвлекаясь ни на что, изредка поглядывая друг на друга, чтобы улыбнуться.

---> Кузнец Мак

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 625

Виктория и Анвел вышли, из подъезда и тут же быстро пошли. Парень изредка поглядывал на Вику чтобы улыбнутся но он редко получал улыбку в ответ. Девушке как-то было не до этого.

Кузнец Мак =>

+Пятница, 01.07.2011, 16:18 | Сообщение # 626

follow by me

Quote (-Angel-)
Девушка закрыла бар и убрала ключи в карман. После чего повернулась и посмотрела на Джейка
Да нет, так удобней знакомится с людьми города, которые заходят в бар. А ты хочешь узнать то такое работать в баре?

Да, пожалуй расскажи,-с улыбкой ответил Джейк. Его зацепила это девушка, её смелость, дружелюбие, стоили похвалы, ведь редко сейчас встретишь тех, кто обладает этими качествами.
Они не спеша пошли вдоль освещаемой фонарями улицы, в это время суток город выглядел довольно необычно.
А расскажи о себе Ванесса?,-спросил парень.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Воскресенье, 03.07.2011, 18:24 | Сообщение # 627

девушка ухмыльнулась и пошла с Джейком по улице где освещали фонари
Ну вообще-то чтобы в баре работать у тебя должно быть много терпения и острый нюх который поможет тебе определить человека. Стоит ли его впускать в заведение или нет.
улыбнулась
О себе? Ну я даже не знаю...

+Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 628

По середине улицы раздался электрический разряд, и из небольшого скопления электрического тока появились две фигуры. Сефирот и Крео державший его сзади за руки.
После того как телепортация завершилась Крео почувствовал как Сефирот вырвался и направил свой меч в сторону его горла. Благо реакция Крео не подвела его, он успел отпрыгнуть на пару метров и произнёс.

-Не люблю когда всякие ублюдки открывают от беседы, думаю тут мы сможем пообщаться без посторонних.
Ехидная улыбка вновь показалась на лице Крео. Который уже достал очередную сигарету, и начинал подкуривать.
Далее Крео посмотрел краем глаза на меч противника и непродолжительно посмеялся.
- Парень у тебя такой длинный меч, держу пари у тебя куча комплексов! После этой фразы он еще больше начал смеяться ожидая реакции от Сефирота.

Я откушу твою ногу! О_О

Сообщение отредактировал Creo - Среда, 13.07.2011, 23:04
+Среда, 13.07.2011, 23:12 | Сообщение # 629

Come Get Some!

Quote (Creo)
-Не люблю когда всякие ублюдки открывают от беседы, думаю тут мы сможем пообщаться без посторонних.

Этот парень рассчитывает на разговор? Неужели его удивление в особняке было обращено как раз моему вниманию? Хм, и что же ему понадобилось от меня?
Сеф медленно отвёл меч в сторону.
Quote (Creo)
- Парень у тебя такой длинный меч, держу пари у тебя куча комлпексов!

- Какой прекрасный...истерический смех. - Сефирот лишь улыбнулся в ответ. Это было похоже на битву ругательств - когда каждый унижает противника до тех пор, пока противник не сделает первым опрометчивый ход. Оба противника прекрасно это понимали и не собирались пока нападать.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 13.07.2011, 23:28 | Сообщение # 630

Крео старался проанализировать врага.
-Нельзя атаковать его первым, нужно понять на какие атаки он способен, наверняка он не просто так носит с собой этот здоровенный меч.
Крео, прокурив уже пол сигареты вынул её из зубов и завел диалог.
- Нехорошо было с моей стороны не представится, моё имя Крео НайтРоуд. Я пришёл за тобой, дабы не дать тебе объединится с Люцифером. А теперь у тебя есть два варианта, пойти со мной добровольно или мне придется хорошенько отшлёпать тебя и нести тебя самому. Увы такой груз таскать на себе не самое приятное занятие, так что я предлагаю тебе выбрать первое...

Я откушу твою ногу! О_О
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх