Улица
|
|
Четверг, 12.05.2011, 16:59 | Сообщение # 601
Quote (Laoven) Повернувшись к девушке я буквально кинулся сыпать ей благодарности: Ты, ты невероятный целитель. Я даже не помню когда в последний раз так хорошо себя чувствовал. Вика расстреляв троих, зажгла зажигалку и кинула в ящеров и трупы стали гореть, и когда повернулась то тут же услышала от Анвела благодарность... девушка слегка растерялась ведь ей редко комплименты говорили... А тут такое... Виктория улыбнулась и ответила парню Что ж, что я и сделала то только коснулась твоих ран. А всё остальное уже само... но тут на Вику накинулся с крыши демон, вампирша развернулась и прострелила живот и ящер упав на землю испарился в своей кислой крови. Девушка осмотрелась вроде больше никого не осталось... остальные сбежали...
|
|
Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение # 602
Анвел Девушка адекватно отреагировала на мой комплимент. Вежливый вампир... Дурдом, но мне это только на руку. Вспомнив про вампиров, я тут же вспомнил про оборотней... Я уже чуть не забыл свою книгу. Я подобрал её, убедился в её сохранности и завернул в плащ. Тем временем, когда всё утихло, я ответил: Исцеляющий вампир. Были бы все такие же отзывчивые, как ты. Я выдержал паузу Нам срочно нужно убираться отсюда. Идём за мной. Я отошёл чуть вперед и остановился, глядя на девушку и ожидая, что она пойдёт рядом со мной.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 604
Анвел Она сказала мне на удивление открытые слова. Пытается заманить? Но у неё было куча более удобных шансов убить меня. Ей нужно что-то другое. Мы говорили с тобой об отеле. Идём за мной. Продвинувшись чуть дальше я сказал: Скорее ты не такая как все, чем я. ---> Мотель "У дороги"
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 14:02 | Сообщение # 605
Не совсем поняла Анвела в его словах, но не подавая вида подошла с парнем к гостинице Хех... тоже мне другая. ухмыльнулась и зашла в отель Мотель "У дороги" => Добавлено (14.05.2011, 16:02) --------------------------------------------- По улице на высокой скорости ехала машина, За рулём сидела девушка которая рулила машину одной рукой, Ванесса ни о чём не думала она просто смотрела на дорогу и ехала "спокойно" к себе домой Эх... Давно меня тут не было. Хорошо что я запаслась деньгами а то я бы ночевала бы в машине. Девушка с улыбкой посмотрела в окно и совсем забыла смотреть на дорогу... На улице стало темнеть, солнце садилось и девушка завернула к себе домой. Дом => Добавлено (15.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- Утро, Солнце уже припекало, девушка открыла все окна и ехала на огромной скорости, машин на удивление было мало поэтому Ванесса спокойно объезжала всех машин не останавливаясь и вот девушка подъехала к своему бару "Волчий глаз". Девушка открыла дверь машины и вышла захлопнув дверь. Подошла к дверям где стояли рабочие Ну что? Закончили? Главный из всех рабочих вышел к девушке и стал говорить Да мы закончили, можете войти и посмотреть. Дизайн делали те люди указал на двух девушек Мы свою работу сделали пожалуйста деньги Посмотрела на рабочего и ухмыльнулась Держите 150 $ и свободны. А что-то вякните и это отберу. Ясно? Мужчина Ванессе ничего не ответил просто забрал деньги и ушёл со своей "бригадой" Что ж пойдём проверим что внутри закрыла машину и вошла в бар Бар "Волчий глаз" =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 14.05.2011, 16:04
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 606
---> библиотека Выйдя из библиотеки, Данте, едва заметно нахмурившись, побрел по улице. Суровая мина говорила о том, что сейчас его лучше не трогать. Что-то в нем было не так. Эта дрянь походу не только память подшибла, а еще и от себя чего то добавила. И это что-то отвлекло его во время битвы, из-за чего он позволил себе ошибку - допустил противника слишком близко. Плохо. Пройдя мимо какого то бара, Данте остановился и сделал пару шагов назад, глянув на вывеску. "Волчий глаз", что-то новерькое. Хотя, мб он просто не помнит его. Ладно. Наверняка, в той книге есть ответы на его вопросы, осталось лишь подождать пернатого. И заодно проверить, что это за местечко, о котором он не знает. Плюнув на то, что он с мечом, он зашел внутрь. ---> Бар "Волчий глаз"
|
|
Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 607
follow by me
На улице раздался рёв мотоцикла, это был Джейк. Он любил появляться тогда, когда его никто не ждёт. Через пару минут парень припарковал мотоцикл к обочине, напротив какого-то магазинчика, какого именно он не обратил внимания и побрёл не спеша по улице... Наткнувшись на бар, парень вошёл в него. ===Бар "Волчий глаз"
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 18.05.2011, 18:06
|
|
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 22:32 | Сообщение # 610
Теледом
Между Моцартом и духом проникновения, которого в него вбила демонесса, разгорелся не шуточный бой. В этом бою Моцарт не мог использовать свою силу, так что против духа он был как младенец против Люцифера. Но в конце концов младенцу удалось уничтожить дьявола и вновь обрести своё тело... Но было уже поздно. Рефлексы музыканта, дали ему аттосекунду форы, за которую он успел настроиться на нужный лад. Резким прыжком, сопровождаемым криком, он "взлетел" на крышу близ-лежащего дома, когда под ним лопалась земля. Через мгновения в воздух взмыла фигура гигантского демона. Провисев в воздухе несколько секунд, она опустилась на противоположную крышу. -Ну что Иоган, не ждал такого поворота?-насмешливо спросил демон. Моцарт, ещё не до конца освободившийся от влияния духа промямлил,- А ты я вижу со своей сестрой уже прикончили своего дедулю. Ты забрал себе его мощь, а она духовность... Умно,- на этом слове он замолчал. Его сознание вновь помрачнело, но на этот раз он сумел с громким криком полностью сбросить оковы духа. -Итак,- заговорил он снова,- Как же у тебя поднялась рука на старого пустынного беса?.. -Заткнись идиот!- заорал Юрто размахиваясь для удара,- Ты ничего не понимаешь. После этих слов он взмыл в воздух, подняв над головой увеличившийся в разы меч. Казалось, ничто не спасёт Моцарта, но вовремя сделанный прыжок дал ему фору. В голове созрел план действий. Вдалеке маячили фигуры небоскрёбов, с помощью которых можно было-бы произвести прекрасное впечатление на соперника. Передвигаясь гигантскими прыжками он быстро приближался к зеркальным зданиям. За его спиной слышался грохот издаваемый кидающимся камнями бесом. -В принципе бесы гораздо слабее демонов,- уворачиваясь от очередного камушка, думал Моцарт,- В человеческой форме они почти беззащитны, так что этот идиот умрёт от своих-же амбиций. Размышления музыканта прервало здание. Перевернувшись в воздухе, он мягко встал на вертикальную поверхность. Дабы не упасть он начал прижимать себя к стене мелодией, мелодией которой он собирался покончить с наёмником инквизиторов. Как и в прошлый раз, Юрто приземлился напротив. Погоня вывела его из себя, да и нужда прижиматься к стене раздражала. С громким криком, бес выпустил в нахального музыкантишку столп огня. Пока последний пытался его перевести в отправителя, Юрто с огромной скоростью следовал за столпом. Из огня показалась рогатая морда беса. Нужно было быть по меньшей мере богом, что-бы увернуться от этой атаки, так что Моцарт сумел только ослабить удар. Тем неменее он падал вниз. Ах дЭбил этот музыкант, его ждёт смерть,- думал бес, приставляя меч к груди противника. Ещё немного и всё будет кончено... Резкий выдох переменил позиции соперников. Моцарт, пользуясь всем что было рядом развернул мес остриём к соперника, а себя переместил над него. Демоническая сталь с чавканьем прошла сквозь плоть нового хозяина. Казалось, что сила старого Ракши с великим удовольствием вгрызалась в обидчика своего создателя и лишала его сил. В любом случае этих сил было недостаточно, что-бы вернуть Юрто в состояние человека, поэтому Моцарт, приземлившись на рукоять меча, начал кромсать музыкальными клинками тело обидчика. Это конец,- думал Юрто. Ничто его уже не могло спасти. Но надо держаться, надо держать демоническое состояние, есть шанс, что сестра спасёт. Но вот уже рога начали потихоньку уменьшаться, копыта начали превращаться в человеческие ступни, Это конец. Тело Юрто окончательно стало человеческим и меч разрубил его пополам. Идиот,- хладнокровно сказал Моцарт и удалился. ------------------------->Двор Офиса.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|