Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Понедельник, 04.04.2011, 12:40 | Сообщение # 581

Анвел

Я переложил книгу в другую руку, а правую стал держать наготове - чересчур любезной и отзывчивой оказалась моя новая знакомая.
Мы вышли на улицу, где при полном свете дня я смог её разглядеть. Длинный плащ, а под ним...
Что это?
Под плащом девушки я заметил вытянутый предмет за спиной, похожий на меч. Её стоит опасаться. Я иду немного позади неё, оставляя её ведущей. Это даст мне шанс быстрее среагировать в случае опасности.
Как же я хочу вернуться... Как я хочу обратно...
Но раны и слабость заставили меня отбросить лишние мысли.
Я снова полагаюсь на девушку. Мне снова нужна помощь. От этих выводов хочется скрипеть зубами.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Понедельник, 04.04.2011, 19:04 | Сообщение # 582

Вика подошла к скамейке и повернулась лицом к Анвелу
Садись.
Строго произнесла девушка и ждала пока парень сядет, но тут последовал вопрос "Что это?" Девушка посмотрела за спину и ухмыльнулась
Что страшно сразу стало? К тебе подошла не знакомая девушка, что-то выясняет у тебя а потом ещё говорит что поможет. А у неё оказывается есть оружие... значит от неё надо держатся по дальше
Посмотрела на Анвела, вам кажется что она читает мысли? Нет просто это всё "написано" на лице. Виктория много чего поведала на своём пути поэтому привыкла к реакции людей

+Суббота, 09.04.2011, 20:27 | Сообщение # 583

Анвел

Нет, это значит, что ты ответишь на мой вопрос.
Выдержав паузу, я снова окинул её взглядом. Не похоже, что она собирается атаковать, но осторожность мне не повредит. Особенно после того, что мне пришлось пережить. Я усмехнулся в своих мыслях.
Ты - человек?

+Вторник, 12.04.2011, 16:23 | Сообщение # 584

Когда Виктория услышала "Ты - Человек" девушка ухмыльнулась и села на скамейку
Прости родной, я должна тебя огорчить... Я не человек...
посмотрела на парня и ожидала его реакции

+Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 585

Анвел

Я пристально смотрел на неё, повисла долгая пауза. Когда её молчание меня вконец достало, я поднял брови и посмотрел на неё ещё внимательнее, мысленно произнося Ну. И кто же ты?

+Среда, 13.04.2011, 10:33 | Сообщение # 586

Вика просто сидела и смотрела на парня но после долгой паузы при улыбнулась и осмотрелась... Никого по близости не было, и посмотрев снова на Анвела вампирша была готова сказать ему.
А зачем тебе знать? Вдруг я тебе скажу а ты расскажешь кому-то и приведёшь кого-то чтобы уничтожить меня? Я не уверена в тебе... но пусть даже так я тебе скажу...
девушка замолчала и снова осмотрелась после чего произнесла
Я вампир.
Тут же Виктория замолчала ожидая ответа от парня

+Четверг, 14.04.2011, 11:02 | Сообщение # 587

Анвел

Сначала я чуть не приоткрыл рот, а потом начал сдерживать улыбку. Затем я начал сдерживать смех.
Ты - вампир?
Сразу после этой фразы я дико рассмеялся. Демоны, полу-демоны, оборотни, вампиры. Это сумасшедший мир!
Я всё продолжал смеяться.

+Четверг, 14.04.2011, 17:31 | Сообщение # 588

Виктория в первые видела человека который не убежал с криками "Тут Вампир!!" Она была удивлена то что Анвел рассмеялся, но через несколько минут Вика просто улыбнулась и ухмыльнулась
Что ж, впервые я вижу человека как ты...

Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 14.04.2011, 17:32
+Пятница, 15.04.2011, 11:21 | Сообщение # 589

Моя истерика вскоре прекратилась. Сразу как я понял, что кругом льётся дневной свет.
Вампир, но как ты находишься на солнце?
Я этому не сильно удивился, учитывая обилие нечисти в городе. Во мгновение ока я заинтересовался ею, ибо снова я наткнулся на полезного информатора. Я сел рядом с ней и успокоил руки, так желающие нащупать курки пистолетов.
Ладно, ты согласилась помочь мне.
Я снял с себя плащ.

+Воскресенье, 17.04.2011, 12:26 | Сообщение # 590

посмотрела на солнце после посмотрела на парня... и вправду какого ей находится на солнце? Солнце ей не мешало, ей от него не холодно не жарко. Вика на него не обращала внимание, поэтому не задавала даже себе такие вопросы какого ей на солнце...
Хм...затрудняюсь тебе ответить на этот вопрос... я на него не обращаю никакого внимание...для меня солнца не существует....
вздохнула и тут же заметила что парень снял с себя плащ, Вика встала и подошла к парню со спины и посмотрела на раны...
Где же он так погулял?? Эти раны глубокие...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх