Улица
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 12:40 | Сообщение # 581
Анвел Я переложил книгу в другую руку, а правую стал держать наготове - чересчур любезной и отзывчивой оказалась моя новая знакомая. Мы вышли на улицу, где при полном свете дня я смог её разглядеть. Длинный плащ, а под ним... Что это? Под плащом девушки я заметил вытянутый предмет за спиной, похожий на меч. Её стоит опасаться. Я иду немного позади неё, оставляя её ведущей. Это даст мне шанс быстрее среагировать в случае опасности. Как же я хочу вернуться... Как я хочу обратно... Но раны и слабость заставили меня отбросить лишние мысли. Я снова полагаюсь на девушку. Мне снова нужна помощь. От этих выводов хочется скрипеть зубами.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Суббота, 09.04.2011, 20:27 | Сообщение # 583
Анвел Нет, это значит, что ты ответишь на мой вопрос. Выдержав паузу, я снова окинул её взглядом. Не похоже, что она собирается атаковать, но осторожность мне не повредит. Особенно после того, что мне пришлось пережить. Я усмехнулся в своих мыслях. Ты - человек?
|
|
|
Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 585
Анвел Я пристально смотрел на неё, повисла долгая пауза. Когда её молчание меня вконец достало, я поднял брови и посмотрел на неё ещё внимательнее, мысленно произнося Ну. И кто же ты?
|
|
|
Четверг, 14.04.2011, 11:02 | Сообщение # 587
Анвел Сначала я чуть не приоткрыл рот, а потом начал сдерживать улыбку. Затем я начал сдерживать смех. Ты - вампир? Сразу после этой фразы я дико рассмеялся. Демоны, полу-демоны, оборотни, вампиры. Это сумасшедший мир! Я всё продолжал смеяться.
|
|
|
|
|