Улица
|
|
Пятница, 11.03.2011, 16:46 | Сообщение # 561
Анвел Девушка поправила капюшон, словно скрывала себя, хотя я три раза уже её разглядел пока поднимался. -Да, я сегодня перебрал. Я поднёс руку к лицу, чтобы изобразить, будто прячу похмельный смрад. Но тут, о чём я совсем забыл, из под моего плаща выпала та самая книга, что я достал в библиотеке - "Наблюдения и выводы, сделанные мною об оборотнях." Грузный документальный труд повернулся лицом к девушке, "смотря" на неё грубой и монотонной обложкой. Я не до конца пришёл в себя, поэтому не обратил на это внимание...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:31 | Сообщение # 563
Анвел Девушка оказалась не в меру невоспитанной, как и большинство встречающихся мне здесь. К тому же, она часто немного странно смотрит на меня, словно изо всех сил пытается обратить моё внимание на свои глаза. Красивые, не спорю, но мне точно не до комплиментов. Я терпеливо дождался, пока она рассмотрит книгу. - Вы могли бы обратить внимание на печать библиотеки. Это не моя книга. Я жестикулировал одной рукой. Затем протянул её открытой ладонью к девушке. - Отдайте мне её. Я решил проигнорировать её вопрос об оборотнях. Но если она настоит на своём, я ей отвечу. Вежливость нам прививали с самых младших циклов...
|
|
Суббота, 19.03.2011, 17:03 | Сообщение # 564
Ухмыльнулась и отдала книгу парню, Вика даже слово не проронила и посмотрела в небо, уже стало темнеть что было не очень хорошо, куда же мне идти? В гостиницу я не хочу, там слишком скучно...может он знает место где будет сухо, тепло и уютно? Слушайте, а давайте познакомимся? А то попросту слова роняем а толкового ничего так и не сказали... кстати вы интересуетесь оборотнями? Я вам скажу, это очень даже милые зверьки, когда они спокойные. улыбнулась
|
|
Вторник, 22.03.2011, 08:40 | Сообщение # 565
Анвел Играет со мной? Меня только что подняли с пола, под моими глазами огромные мешки от недосыпа, я еле сдерживаю дрожь всего тела от недавней схватки. И не смотря на всё это, со мной хотят познакомиться. Просто так, без объяснения причин. Если она ничего не скрывает, я могу этим воспользоваться. В хорошем смысле. -Меня зовут Анвел. Я только что из драки, и мне нужна аптечка. Если вы как-то можете мне помочь, помогите, и мы с вами поболтаем. Если нет, позвольте мне уйти.
|
|
Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 566
Terrible outside, good inside
Кай Набережная ---> Демон шёл твёрдой увереной походкой. Вот он и прибыл. - Так вот... с чего бы начать? Завалиться в кантору?, - размышлял парень, - Нет, не выход. Оправдания типо "Мой отец знаком со Спардой" не покатит. Да ичто он может сказать? "Доброго времени суток, я тут решил вам помогать, не примете ли вы меня?" - Глупо, - вслух сказал он спокойным голосом и встал около дома, - Завалюсь как есть. Продумывать что-то не мой конёк. Глубокий вздох. Кай сново выпрямился. По пути пока никто не попадался. Ни демоны, ни люди... - Чёрт, похоже заблудился, - иронично сказал Кай.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 10:25 | Сообщение # 568
Было тихо и спокойно. Маг даже засыпать стал, как тут он услышал звук чего-то падающего. Нет, он бы не обратил внимание, но ведь за ним охотятся. - Неужели и тут нашли? Чёрт, - подумал он про себя и приготовил руку, для вызова клейма. Как тут заметил Себостьяна. Он облегчённо вздохнул, - Нет, не они. Демон, определённо, но это не ищейка. Их бы было с 20-ток, да и прятаться им незачем. Он ещё раз посмотрел в сторону Себостьяна. По виду он походил на англичанина, да и запах был салидный, не как от низших демонов. Кай ихидно улыбнулся и встал, отменив незаметно клеймо. Резко он кинул цепь, которая вбилась в стену, выше к крыше, и притянулся к Себостьяну. Он пролетел над ним и сделав сальто встал на ноги. Цепь разрушилась. - Зачем же вы следили за мной, - сказал он спокойным голосом.
|
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 14:43 | Сообщение # 570
=Как зачем?-Удивленно сказал Себастьян-Появление в городе Высшего демона и к тому же мага это событие достаточной важности чтобы я решил посмотреть кто собственно пришел. - Я высший? Ну что вы. Я всего лишь молодой чародей. Его немного смушала подобное мнение о себе. Но он слушал Себостьяна очень внимательно. =А сколько вам простите лет? - Мне 19. Это походило на шутку. Да, на очень смешную шутку. =Меня зовут Себастьян. -Что же, очень приятно. Кай. Казаки Кай, - увы, но так уж он воспитан своими родителями, хоть и понимал, что перед ним демон, не стоящий на стороне Спарды. =Так что привело еще одного Высшего в этот город? - Ну, целий может быть тысячи. Одна из них: просто хочу узнать кое-что о Спарде и его детях. Ничего особенного, много кто интересуется этим.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Воскресенье, 27.03.2011, 14:44
|
|