Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Пятница, 11.03.2011, 16:46 | Сообщение # 561

Анвел

Девушка поправила капюшон, словно скрывала себя, хотя я три раза уже её разглядел пока поднимался.
-Да, я сегодня перебрал.
Я поднёс руку к лицу, чтобы изобразить, будто прячу похмельный смрад.
Но тут, о чём я совсем забыл, из под моего плаща выпала та самая книга, что я достал в библиотеке - "Наблюдения и выводы, сделанные мною об оборотнях." Грузный документальный труд повернулся лицом к девушке, "смотря" на неё грубой и монотонной обложкой. Я не до конца пришёл в себя, поэтому не обратил на это внимание...

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 12.03.2011, 16:13 | Сообщение # 562

Вика ухмыльнулась когда парень поднёс руку к своему лицу. Но тут же выпала какая-то книга из под плаща парня. Виктория присела и посмотрела на книгу, после чего взяла его в руки и посмотрела на обложку
Хех...вы пишите об оборотнях? Вы хоть когда-то их видели в жизни?
Посмотрела на парня своими зелёными глазами и сверкнула ими
В чём я очень сомневаюсь что он хоть когда-то видел оборотней, хотя люди всякие бывают...

+Вторник, 15.03.2011, 10:31 | Сообщение # 563

Анвел

Девушка оказалась не в меру невоспитанной, как и большинство встречающихся мне здесь. К тому же, она часто немного странно смотрит на меня, словно изо всех сил пытается обратить моё внимание на свои глаза. Красивые, не спорю, но мне точно не до комплиментов.
Я терпеливо дождался, пока она рассмотрит книгу.
- Вы могли бы обратить внимание на печать библиотеки. Это не моя книга.
Я жестикулировал одной рукой. Затем протянул её открытой ладонью к девушке.
- Отдайте мне её.
Я решил проигнорировать её вопрос об оборотнях. Но если она настоит на своём, я ей отвечу. Вежливость нам прививали с самых младших циклов...

+Суббота, 19.03.2011, 17:03 | Сообщение # 564

Ухмыльнулась и отдала книгу парню, Вика даже слово не проронила и посмотрела в небо, уже стало темнеть что было не очень хорошо, куда же мне идти? В гостиницу я не хочу, там слишком скучно...может он знает место где будет сухо, тепло и уютно?
Слушайте, а давайте познакомимся? А то попросту слова роняем а толкового ничего так и не сказали... кстати вы интересуетесь оборотнями? Я вам скажу, это очень даже милые зверьки, когда они спокойные.
улыбнулась

+Вторник, 22.03.2011, 08:40 | Сообщение # 565

Анвел

Играет со мной? Меня только что подняли с пола, под моими глазами огромные мешки от недосыпа, я еле сдерживаю дрожь всего тела от недавней схватки. И не смотря на всё это, со мной хотят познакомиться. Просто так, без объяснения причин. Если она ничего не скрывает, я могу этим воспользоваться. В хорошем смысле.
-Меня зовут Анвел. Я только что из драки, и мне нужна аптечка. Если вы как-то можете мне помочь, помогите, и мы с вами поболтаем. Если нет, позвольте мне уйти.

+Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 566

Terrible outside, good inside

Кай

Набережная --->

Демон шёл твёрдой увереной походкой. Вот он и прибыл.
- Так вот... с чего бы начать? Завалиться в кантору?, - размышлял парень, - Нет, не выход. Оправдания типо "Мой отец знаком со Спардой" не покатит. Да ичто он может сказать? "Доброго времени суток, я тут решил вам помогать, не примете ли вы меня?"
- Глупо, - вслух сказал он спокойным голосом и встал около дома, - Завалюсь как есть. Продумывать что-то не мой конёк.
Глубокий вздох. Кай сново выпрямился. По пути пока никто не попадался. Ни демоны, ни люди...
- Чёрт, похоже заблудился, - иронично сказал Кай.

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 27.03.2011, 01:46 | Сообщение # 567

Темный Дворецкий

Себастьян с ленцой посмотрел вниз
Интересно... В город принесло еще одного демона? Впрочем это как раз не новость. А вот Высшие из родного измерения вылезают крайне редко! А этот именно Высший. Причем еще и сильный маг.
Себастьян невольно подобрался поближе и продолжил размышления.
Наверняка пришел к Данте. Белобрысый просто притягивает неприятности и ему это явно нравиться. Хотя с магом такой силы он может и не совладать. Если конечно новенький Высший не подпустит его вплотную.
Тем временем демон остановился у какого то дома и сообщил миру что он заблудился. Себастьян тихо хмыкнул и перепрыгнул на здание находящееся ближе к объекту наблюдения.К несчастью пара кирпичей с таким положением вещей , а в особенности, Себастьяна не согласились упали вниз. Нет демон конечно же успел зацепиться за край, но маскировка (какой бы плохой она не была) улетела вниз вместе с парой кирпичей.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Воскресенье, 27.03.2011, 10:25 | Сообщение # 568

Было тихо и спокойно. Маг даже засыпать стал, как тут он услышал звук чего-то падающего. Нет, он бы не обратил внимание, но ведь за ним охотятся.
- Неужели и тут нашли? Чёрт, - подумал он про себя и приготовил руку, для вызова клейма. Как тут заметил Себостьяна. Он облегчённо вздохнул, - Нет, не они. Демон, определённо, но это не ищейка. Их бы было с 20-ток, да и прятаться им незачем. Он ещё раз посмотрел в сторону Себостьяна. По виду он походил на англичанина, да и запах был салидный, не как от низших демонов. Кай ихидно улыбнулся и встал, отменив незаметно клеймо. Резко он кинул цепь, которая вбилась в стену, выше к крыше, и притянулся к Себостьяну. Он пролетел над ним и сделав сальто встал на ноги. Цепь разрушилась.
- Зачем же вы следили за мной, - сказал он спокойным голосом.

+Воскресенье, 27.03.2011, 14:29 | Сообщение # 569

Темный Дворецкий

Себастьян подтянулся и залез обратно на крышу. А Высший за это время уже успевший долететь туда же поинтересовался зачем он за ним следил
-Как зачем?-Удивленно сказал Себастьян-Появление в городе Высшего демона и к тому же мага это событие достаточной важности чтобы я решил посмотреть кто собственно пришел.
Себастьян оглядел Высшего, и поинтересовался
-А сколько вам простите лет?О... Я чуть не забыл. Меня зовут Себастьян. Так что привело еще одного Высшего в этот город?

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Воскресенье, 27.03.2011, 14:43 | Сообщение # 570

=Как зачем?-Удивленно сказал Себастьян-Появление в городе Высшего демона и к тому же мага это событие достаточной важности чтобы я решил посмотреть кто собственно пришел.
- Я высший? Ну что вы. Я всего лишь молодой чародей.
Его немного смушала подобное мнение о себе. Но он слушал Себостьяна очень внимательно.
=А сколько вам простите лет?
- Мне 19.
Это походило на шутку. Да, на очень смешную шутку.
=Меня зовут Себастьян.
-Что же, очень приятно. Кай. Казаки Кай, - увы, но так уж он воспитан своими родителями, хоть и понимал, что перед ним демон, не стоящий на стороне Спарды.
=Так что привело еще одного Высшего в этот город?
- Ну, целий может быть тысячи. Одна из них: просто хочу узнать кое-что о Спарде и его детях. Ничего особенного, много кто интересуется этим.

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Воскресенье, 27.03.2011, 14:44
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх