Улица
|
|
|
Четверг, 18.11.2010, 15:42 | Сообщение # 542
Вся наша жизнь - игра!
Лоренс посмотрел на Аду глазами, полными искренности: рядом с такой девушкой я готов путешествовать бесконечно Хм... Интересно... Поэксперементируем. Уголки ее губ чуть дернулись в еле заметной улыбке. - Бесконечно, говоришь? Тем, чем я занимаюсь... Он будет готов ходить со мной на задания? А что, я убила, сфотала, показала, денежки получила, он воскресил и все счастливы. Хотя, если заказчик узнает, что жертва жива, то скорее меня убьют. А это опять скрываться. Да и весь кайф убийства в том и состоит, чтобы они были мертвы. Потом смотреть как мучаються его близкие, смотреть на его похороны... Да, вот это кайф. Но эксперемент продолжается.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 08:56 | Сообщение # 544
Вся наша жизнь - игра!
- А ты сомневаешься? - Это ты плохого мнения обо мне. - С улыбкой сказала Ада. - Я никогда ни в чем не сомневаюсь. Кстати, Лоренс, ты бы приуспокоился у тебя сердце колотиться, как будто ты пробежал пару километров без остановки. - Девушка чуть атянула губы и приопустила голову, посмотрела на него изподлобья. Да гостиницы оставались считанные метры. Вокруг начали сновать люди и ездить машины. Ада остановилась, чем заставила остановиться парня, потому что она держала его под руку. Вампирша собрала волосы в тугой хвост и одела солнечные очки. - Все, можем идти дальше. Думаете, зачем она это сделал? Ну, нужно разнообразие. Ее слишком часто видели в этой гостинице. И грехов там за ней много осталось. Аделаида сделала два шага, давая магу понять, что они продолжают идти.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 16:42 | Сообщение # 546
Вся наша жизнь - игра!
-Хм... как это с такой девушкой как ты не будет биться сердце в бешенном ритме?! - Ну что вы, что вы! - Ада рассмеялась. - На самом деле я не такая какой кажусь. Отнюдь не хорошая. Внешность обманчива. Хотя... На любителя. это как конфеты. Красивая обертка еще не о чем не говорит. Пока не развернешь и не узнаешь, не поймешь, нравиться она тебе или нет. На любителя. - подмигнула. Пока Адель вела маленький монолог, они дошли до главного входа в гостиницу. Он на нее так смотрел... - Ну вот мы и пришли. - пожала плечами. - Желаю удачи в дальнейших странствиях. Может еще свидимся.
|
|
|
Вторник, 23.11.2010, 15:52 | Сообщение # 548
Вся наша жизнь - игра!
А кто тебе тебе сказал что мне нравятся хорошие девушки?? - А я и не говорила, что они тебе нравяться. - улыбнулась. Ада уже собиралась развеорнуться и уйти, но Лоренс предложтл зайти и выпить чашечку кофе. Так я и знала, что он меня не отпустит так просто. Ну что ж... Думаю, можно. Жаль, что я кофе не пью. - Думаю... Я - пауза - Откажусь - пауза - От кофе, а вот если ты мне предложишь бокал вина, то я загляну к тебе. - подмигнула. Вампирша сверкнула своими ярко-голубыми глазами. Такой поворт событий был ожидаем.
|
|
Среда, 24.11.2010, 16:29 | Сообщение # 549
- Думаю... Я - пауза - Откажусь - [/b]пауза - [b]От кофе, а вот если ты мне предложишь бокал вина, то я загляну к тебе. - подмигнула Адель. - Всё чего пожелаешь я преподнесу к твоим ногам - с ухмылкой произнес парень. Пусть помучает себя к чему эта ухмылка - подумал парень. -Ну так что идем?- и Лоренс открыв дверь пропустил внутрь Адель и последовал за ней. ====>Мотель "У дороги"
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Четверг, 25.11.2010, 07:42
|
|
Среда, 24.11.2010, 18:16 | Сообщение # 550
Теледом
Моцарт угрюмо шёл и точно также угрюмо пинал камешек. Куда теперь идти? Что мне делать? Скучно... можно конечно заявится к пресловутому Данте но что это мне даст? Я можно сказать чуть не вступил в союз с его врагами и если он на меня не бросится размахивая... интересно чем он размахивает, то в крайнем случае выставит за двор... Тут он остановил свои думы из-за того что подскользнулся и упал чуть ли не в лужу. Чёёрт и костюм запачкал...
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|