Улица
|
|
Четверг, 11.11.2010, 14:15 | Сообщение # 531
Legendary Dark Slayer
- Нельзя заключать сделки с незнакомцами, - Демонесса протянула руку полудемону, - Глория… Вергилий подозрительно взглянул на “незнакомку”. “Она что-то замышляет. И этот замысел, я уверен, направлен против меня и моего брата…” - Я не заключаю сделок вообще, - равнодушно бросил Полукровка и отправился своей дорогой, но пройдя несколько метров, развернулся и, с учтивым поклоном, произнёс, - Вергилий… Впрочем, сын Спарды был ничуть не рад такому знакомству и ожидал удара в спину. Планы Полудемоны рушились с каждой секундой. Ситуация выходила из под контроля, и Вергилию приходилось импровизировать. Битву с Люцифером приходится откладывать до лучших времён, а ведь его дьявольская семейка уже начала действовать. И, возможно, тот демон, что стоит сейчас за спиной двух братьев, уже сменила работодателя. Сын Спарды продолжил свой путь...
|
|
Пятница, 12.11.2010, 10:23 | Сообщение # 532
Вся наша жизнь - игра!
Девушка пропустила мимо ушей слова Лоренса о том, что эта девочка потом ему спасибо скажет. Ей было, честно говоря, до фени и на нее, и на ее будущую жизнь. Ибо жалости в вампирше не было и на милиграмм... Ну какая жалость у вампира, да еще и наемного убийцы? Ха! Не смешите мои подковы. Итак ржут с вашей логики как сумасшедшие. Парни начали глупый спор о расовой принадлежности. Ада широко зевнула. Глупая перебранка, не больше. Вот если бы было море крови... Хотя, она у них все равно не вкусная, так что не надо. Ада глубоко вдохнула. Вергилий удалялся. Запах стал еще тоньше. Наверняка, в офис. Интересно, они уже обнаружили, что у них пропала одна ценная штучка? Девушка покачала головой. Осмотрелась вокруг. -Ага... - тихо. Затем вверх и под ноги. - Нет. Потом опять вверх. Пожала плечами и уже через секунду она лежала на фонарном столбе, подперев голову рукой, и наблюдая за этими двумя, прекрасно слыша, что они говорят. И не только слыша, но и видя все. Они были готовы продырявить друг друга взглядами. Хотя, нет. Лоренс был спокойнее. Скорее бы закончили...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 12.11.2010, 10:43 | Сообщение # 533
Я кавайный оффтопик
Подозрительный взгляд Вергилия только раздразнил электро- демона. Желание сразиться с ним возникло ещё больше прежнего, но вот приказ "хозяйки" был совершенно другим. Как потом выйснится, с полудемоном - Вергилием, у Цедры совсем другие планы. Поэтому, поразмыслив, Глория решила отобрать игршку более простым путём, нежели драка. - Я не заключаю сделок вообще Хм. - Уголки гду девушки, дёрнулись в лёгкой улыбке. Полудемон назвал своё имя, и тут же продолжил путь. Он так торопился быстрее уйти и тащить Данте, что можно было подумать, что старший сын Спарды боится. Но ведь это глупо так вот думать. Или же нет? Глория стала понимать, что как не крути, а без силы тут не обойтись, и ей всё равно что приказала Цедра. Было приказано привести Данте, но не было такого, чтобы не трогай Вергилия. Не хочт по хорошему, будем отбирать силой. Глория переместилась к полудемону, взяла его за горло, и, крутанув на 90 градусов кинула в сторону ближайшего здания, дабы претормозить ход полукровки. Зачем тебе Данте, Вергилий, если ты так ненавидишь своего брата? Оставь его нам. Девушку сделала несколько шагов и остановилась.
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 12:44 | Сообщение # 534
Legendary Dark Slayer
Наконец, девушка решилась начать более активные действия. Через несколько секунд Полукровка уже оказался в одном из зданий, проломив своим телом небольшое отверстие. “Опять драться…” - Зачем тебе Данте, Вергилий, если ты так ненавидишь своего брата? Оставь его нам. Полудемон с силой ударил кулаком по стене. По стене прошла ударная волна и через две секунды обломки уже летели в сторону Демонессы. Сын Спарды вскоре вышел на улицу. При этом на его лице не было даже намёка на весёлость. Он неторопливо приближался к противнику. - Ненавижу? – Полудемон снял плащ и откинул его подальше, чтобы тот не мешался, - Да что ты можешь знать обо мне и моём брате? Ты лишь жалкая пустышка без души и марионетка в руках Люцифера…
|
|
|
|
Вторник, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 537
Вся наша жизнь - игра!
Ада заметила взгляд демона, косившегося как-то странно на нее. Ему явно не нравяться вампиры. И как вы думаете, что она сделала? Она показала ему язык и отвернулась. Теперь они не видела, а только слышала. Но увы это не мешает мне продолжать мозолить тебе глаза - сказал демон таким тоном, как будто так и должно было быть. Вот марал... Девушка лежала на столбе и теребила свои волосы: то заплетала в косичку, то расплетала обратно. Если бы парни захотели посмотреть на то, что она делает, то увидели бы только ее прекрасную за... пятую точку. " спускайся, я не думаю что он стоит того, чтобы отвлекать нас" Не прошло и секунды, как она стояла за его спиной. Вампирша постучала коготком по его правому плечу. - Ты кого там завешь? - с надменной улыбочкой. Что, что, а вот постебаться она любила.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 17.11.2010, 19:15 | Сообщение # 539
-Наивно...-Покачал головой Себастьян-У меня очень много времени, но увы совершенно нечем его занять... Чем по вашему должен заниматься магистр ордена Извечной Тьмы? Учитывая что преподавать мне как то не очень хотелось.Уничтожать города? Скучно. Да и было уже что то подобное. Остается только находить достаточно интересный предмет наблюдения. Например вы. Или Данте. -Эм... Данте?! Это кто еще такой??? Ну вот и понаблююдай за ним, может от этого наблюдения выйдет какой либо толк... - Ты кого там завешь? - с надменной улыбочкой От внезапного появления Ады, парень вздрогнул и повернувшись к ней лицом с улыбкой прошептал ей на ухо: - Не нужно так больше появляться. -Ладно-Себастьян прыгнул и уцепился за балкон ближайшего дома-Не буду вам мешать! - Ну вот и чудненько, до скорых встреч, я думаю мы еще встретимся и не раз- проговорил в след демону маг. - А теперь мы можем продолжить наш путь- и Лоренс голантно предложил взять его под руку при этом подмигивая.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Среда, 17.11.2010, 19:42 | Сообщение # 540
Вся наша жизнь - игра!
Странноватый демон сначала, ну как и пологается, повыпендривался, рассказав в кратце кто он, и наконец-то свалил. Марал... Бесит он меня. ада вновь начала дышать. Почему вновь? Да потому что она перстала дышать уже тогда, когда парни начали разговор. Потому что этот отвратительный запашек просто убивал. Да, даже вампиров может тошнить. Не нужно так больше появляться. - прошептал парень ей на ухо, когда она появилась сзади. Тот аж бедный подпрыгнул. Ммм... Ег дыхание на шее. Черт... Я его прям здесь изнасилую, если он опять так сделает... Лоренс голантно предложил жестом взять его под руку. Да еще и подмигнул. Адель лишь улыбнулась и ... Все-таки взяла его под руку. - Нам кстати осталось идти совсем недолго.
|
|