зачем ей это, она не может просто так всё бросить и оставить. Она должна ответить
ускорил шаг попутно прилаживая скрипку к ноге
я её ненавижу но... она так прекрасна Воспоминания:
прекрасная девушка лет 23-х длинные белокурые волосы, длинные тонкие ноги, осиная талия и бездонные зелёные глаза и...
Реальная жизнь:
это совершенство должно расколотся или умереть
он подошёл к подъезду в который только-что вошёл какой-то человек
прости меня друг
подойдя к двери, он провёл по струнам после чего из-за дверных останков и клубов послышался крик
а он крепкий .... но мне не нужны свидетели
с этой мыслью Моцарт кинул смычок в клубы пыли, после чего крик стих
теперь на верх
он начал подниматься по лестнице
к нему метнулась тень
Моцарт в последний момент отпрыгнул и в воздухе рубанул по вновь появившейся тени ранее подобранным смычком
Тень:
извивается и дымится
ты глупец ухааааааааа
умерла в страшной агонии
Моцарт:
хм
во время своего похода на верхний этаж
а Элоа умнее чем я думал... вон сумела призвать шикигами 4-ого уровня. С ней будет тяжело сражаться
поднялся на нужный ему этаж и начал выносить музыкальными волнами все двери подряд
из за одной из них выпрыгнула девушка и резанула его кинжалом
Моцарт успел спастись но не успел спасти губу
Скотиина
Девушка(скотина):
ушшшха
прыгнул на этот раз с раскалённым до красна кинжалом
Моцарт:
умри
за несколько мгновений до удара прогремела скрипучая музыка за которой последовал звук разрываемого тела
Голова девушки:
но как?........
Моцарт:
так, все мы умрём
спускается ко входу(выходу)
Добавлено (26.10.2010, 07:22)
---------------------------------------------
не уверен что стоит туда идти, но другого выбора у меня нет. Там есть очень сильные демоны,.. и люди. Может я узнаю как вернуть Рапнея. А если они не согласятся придётся с ними поступить как с Элоай. Но зачем я так жесток....
Что? опять... инквизы.
К нему приближалось три человека в белых длинных, развевающихся одеждах один из них(по видимому главный)сказал: Моцарт ты пожелееш что не отдал нам его сразу на что Моцарт ответил: Инквизы вы дураки вы не сможете меня переубедить
Каждый из инквизиторов достал широченный меч-сей час ты узнаешь кто мы- на что Моцарт ответил не долгим музицированием на скрипке, перемещением за спину главарю инквизиторов и протыканием смычком его-слабак- Моцарт прыгнул вверх и после того как он провёл по струнам оставшиеся инквизиторы лишились головы
так то теперь я отправляюсь туда
---> особняк