Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Пятница, 22.10.2010, 12:18 | Сообщение # 511

Лоренс был искренне поражен красотой девушки. Её глаза, губы, улыбка запали в его душу.
после того как парнишка решил поиграть с огнем, предложив всё таки попробовать свою кровь, глаза девушки загорелись алым цветом и это пробудило в нём что-то. Лоренс улыбнулся.

-Аделаида.
-Ваше имя столь же прекрасно как и вы сами барышня.- он произнес это с огромной искреннестью. Ему почему то показалось что он знает эту девушку уже много много лет.

- А вы просто так прогуливаетесь или у вас есть точная цель куда вы направляетесь?

----------------------------

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 22.10.2010, 14:18 | Сообщение # 512

Вся наша жизнь - игра!

Парень на нее смотрел так, как кот на кусок сала.
Дорогой, что же ты так на меня смотришь?
Ада выпрямилась и улыбнулась ему.
Ваше имя тоже очень милое. - с ехидной улыбкой произнесла вампирша. Жажда крови убивала все моральные установки. Хотелось накинуться на него и впиться в его аппетитную шейку.
Адель облизнула губы. Но вопрос застал ее в расплох.
- Да просто прогуливалась. А ты что тут забыл? Ты не похож на местного.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Пятница, 22.10.2010, 19:28 | Сообщение # 513

Девушка выпрямилась и скривилась в ехидной улыбке, её глаза горели, выражаю огромную жажду крови.
Поколдуем? с усмешкой подумал Лоренс.
еле шевеля губами он пробормотал заклинание и в его руках появился бокал и лезвие, сделав небольшой надрез на запястье он наполнил бокал своей "старинной" кровь.
-Угощайся- теперь уже парень ехидно улыбался, протягивая бокал Аде.

- Да просто прогуливалась. А ты что тут забыл? Ты не похож на местного.
- Да вот занесло меня сюда как-то, эти пространственные порты... -Лоренс печально взглянул в небо- Ну что ж придется задержаться здесь ненадолго, ты мне не подскажешь где здесь ближайшая гостинница?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 514

Вся наша жизнь - игра!

Парень вновь начал шаманить и в его руках появился бокал и нож. Сделав небольшой надрез на руке, Лоренс набрал немного крови в бокал.
-Угощайся

Ее собственная кровь запульсировала по всему телу. Глаза загорелись диким блеском. Она была слишком долго голодна.
Ада искоса посмотрела на мага. А он довольно и ехидно улыбался. Вампирша по кошачьи, мягко и бесшумно ступая, подкралась к бокалу. Чтобы выдернуть его из руки и оказаться от Лоренса на расстоянии 5 метров, ей потребовалось сотые доли секунд.
Девушка принюхалась к бокалу с красной и такой любимой жидкостью, как к бокау с вином.
Чувствуется выдержка. Но вот крови это на пользу, в отличие от вина, не идет. Но выбирать не из чего.
Адель залпом выпила содержимое хрустальной посудины. Перевернула его над своим ртом, убедившись, что там не осталось и капельки, она со вздохом сожалеия кинула бокал за спину. Тот с оглушительным звоном разбился об машину, от чего та засигнализировала. Ада пожала плечами и с невинным взглядом:
-Упс! Это была не я.

ты мне не подскажешь где здесь ближайшая гостинница?
Девушка начала приближаться к парню. Глаза ее вс еще горели голодом, но не на столько.
- Конечно подскажу. - улыбнулась.
А еще и покажу, и до комнаты провожу, в кровать уложу... Ой, опять меня не туда понесло.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 26.10.2010, 07:22 | Сообщение # 515

Теледом

зачем ей это, она не может просто так всё бросить и оставить. Она должна ответить
ускорил шаг попутно прилаживая скрипку к ноге
я её ненавижу но... она так прекрасна

Воспоминания:
прекрасная девушка лет 23-х длинные белокурые волосы, длинные тонкие ноги, осиная талия и бездонные зелёные глаза и...

Реальная жизнь:
это совершенство должно расколотся или умереть
он подошёл к подъезду в который только-что вошёл какой-то человек
прости меня друг
подойдя к двери, он провёл по струнам после чего из-за дверных останков и клубов послышался крик
а он крепкий .... но мне не нужны свидетели
с этой мыслью Моцарт кинул смычок в клубы пыли, после чего крик стих
теперь на верх
он начал подниматься по лестнице

к нему метнулась тень
Моцарт в последний момент отпрыгнул и в воздухе рубанул по вновь появившейся тени ранее подобранным смычком

Тень:
извивается и дымится
ты глупец ухааааааааа
умерла в страшной агонии

Моцарт:
хм
во время своего похода на верхний этаж
а Элоа умнее чем я думал... вон сумела призвать шикигами 4-ого уровня. С ней будет тяжело сражаться
поднялся на нужный ему этаж и начал выносить музыкальными волнами все двери подряд

из за одной из них выпрыгнула девушка и резанула его кинжалом
Моцарт успел спастись но не успел спасти губу
Скотиина

Девушка(скотина):
ушшшха
прыгнул на этот раз с раскалённым до красна кинжалом

Моцарт:
умри
за несколько мгновений до удара прогремела скрипучая музыка за которой последовал звук разрываемого тела

Голова девушки:
но как?........

Моцарт:
так, все мы умрём
спускается ко входу(выходу)

Добавлено (26.10.2010, 07:22)
---------------------------------------------
не уверен что стоит туда идти, но другого выбора у меня нет. Там есть очень сильные демоны,.. и люди. Может я узнаю как вернуть Рапнея. А если они не согласятся придётся с ними поступить как с Элоай. Но зачем я так жесток....
Что? опять... инквизы.

К нему приближалось три человека в белых длинных, развевающихся одеждах один из них(по видимому главный)сказал: Моцарт ты пожелееш что не отдал нам его сразу на что Моцарт ответил: Инквизы вы дураки вы не сможете меня переубедить

Каждый из инквизиторов достал широченный меч-сей час ты узнаешь кто мы- на что Моцарт ответил не долгим музицированием на скрипке, перемещением за спину главарю инквизиторов и протыканием смычком его-слабак- Моцарт прыгнул вверх и после того как он провёл по струнам оставшиеся инквизиторы лишились головы
так то теперь я отправляюсь туда
---> особняк

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Вторник, 26.10.2010, 13:03 | Сообщение # 516

Девушка сполна насладилась кровью Лоренса.
- Бррр... как ты это вообще употребляешь? гадость- Фыркнул парень.
После того как Ада выпила всю кровь из бакала она швырнула им за спину и нечаянно попала в заде стоящую машину, в этом момент она сделала такой невинный взгляд.
Ею любоваться можно всю жизнь, она прекрасна! - думал с восхищением он.

- Конечно подскажу.- с улыбкой проговорила Ада.
- Ну тогда отправимся? - Лоренс мило улыбнулся и предложил даме взять его под руку.
Лишь бы во время прогулки она не решила высосать всю мою кровушку.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Вторник, 26.10.2010, 13:03
+Вторник, 26.10.2010, 16:45 | Сообщение # 517

Вся наша жизнь - игра!

Как ты вообще употребляешь эту гадость?
Ада лишь плечами пожала.
-Так же как и вы жареное мясо. - улыбнулась.

Тогда отправимся? -Предложил жестом взять его под руку.
Адель закатила с восторгом глаза и взяла его под руку.
Они пошли в обратном направлении тому, откуда пришла девушка.

- Давай, рассказывай мне что-нибудь. Где живешь, что делаешь?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 26.10.2010, 17:30 | Сообщение # 518

Темный Дворецкий

Себастьян мрачно проводил взглядом эту парочку. Впрочем он не собирался так просто отступать. Хотя это стало менее интересным. Слишком все тихо и безопасно...

-Натравить на них кого нибудь что ли...

Прошептал Себастьян и последовал за ними. Хотя про иллюзию за своей спиной он почему то забыл.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Четверг, 28.10.2010, 19:41 | Сообщение # 519

-Так же как и вы жареное мясо.- с улыбкой проговорила девушка.
Ммммм... щас бы жареный бифштекс, с луком, салатом помидоркой и огурцом.... Да надо бы перекусить.- подумал Лоренс.
-А ну я тогда понимаю о чем ты говоришь- парень улыбнулся глядя в глаза девушке.

На предложенный жест взять парня под руку Ада отреагировала положительно. И они отправились.
- Давай, рассказывай мне что-нибудь. Где живешь, что делаешь?
- Ну что тебе рассказать то?Несколько сотен лет шатаюсь по свету, помогая людям чем могу. Ну еще иногда меряюсь с другими магами своими силами, особенно мне нравятся любопытные маги, ну типо того, что сейчас направляется вслед за нами.- парень заговорщецки посмотрел на девушку и тут же в его руках образовалась сфера из воды, одним взмахом руки она отправилась в сторону преследующего их мага. Лоренса это искренне забавляло.
- А чем ты занимаешься? Давно в этом городе? Есть вообще что нибудь интересное?- поинтересовался он.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Четверг, 28.10.2010, 20:02 | Сообщение # 520

Вся наша жизнь - игра!

-А ну я тогда понимаю о чем ты говоришь
- Ну вот, видишь? Все просто. Да, сейчас бы нормально поесть... - сказала вапирша, искоса поглядывая на шею парня.
Вот если бы он не был таким милым, я бы обязательно завела его в самый темный переулок и выпила всю его застоявшеюся кровь. Мммм... Нет, все-таки сейчас нужно кого-нибудь найти и перекусить, а то я точно его сожру...

Несколько сотен лет шатаюсь по свету
- Даже так? Несколько сотен? Эм... У парней разрешено спрашивать возраст, значит я спршу: а лет тебе сколь? - с интонацией на последнее слово.
помогая людям чем могу.
- Защитник слабых и униженных. Ясно.
особенно мне нравятся любопытные маги, ну типо того, что сейчас направляется вслед за нами.
Ада чуть скосила глаза, заметить она никого не заметила, но вот почувствовать - почувствовала. Запах этот странно-неприятный стал чуть ближе, неприятнее и ощутимее. Она скривила нос.
- Да, я чувствую.
В этот момент парень сделал в руках небольшую сферу з воды и запустил ею в сторону, где предпологалось, что будет тот самый неизвестный писледователь.

А чем ты занимаешься?
- Ой, я много чем занимаюсь, всего и не перечислишь. Главное занятие - добывание пищи.
А он любопытный. Это не есть хорошо. Он может оказаться подставной фигурей. Да... Доверяй, но проверяй. Это-то мне и предстоит выяснить в очень ближайшем будущем.
ъ
Давно в этом городе?
- Не очень. Но успела его изучить в доль и поперек. - улыбнулась, чуть сводя взгляд в землю, и вновь распахивая галаза.
Есть вообще что нибудь интересное?
- Поживешь здесь некоторое время - узнаешь. Этот город славиться своей населенносью нечестью. Причем в кругах нечести. Здесь таких как мы с тобой пруд пруди. Только большая часть чательно прячется. Те, что посмелее, выходят ночью, те, что понагляе и днем выходят, предварительно замаскировавшись. Те, что совсем обнаглели в конец, не скрываются вовсе. За что и получают по первое число.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх