Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Понедельник, 11.10.2010, 16:20 | Сообщение # 501

Вся наша жизнь - игра!

...Вот дура... Влюбилась... Ладно бы просто, а тут... В полудемона! Дура... И не просто в полудемона, а всамого сына великого темного рыцаря Спарды. Дура.... Нет, конечно, можно попытаться за ним побегать, но гордость не позволяет за мужчинами бегать. Пусть они за мной стадами носяться. Хотя, та же гордость разрушает бегать за девушками. Вот дура.... Шапочку, блин, дома забыла... Да лучше бы шапочку! Уф...
Но тут она прямо рядом с собой, а если быть точнее, то в двух метрах от себя почувствовала странный запах. Это был молодой и давольно-таки симпотичный парень. Она резко подняла голову и сверкнула на него красными от голода глазами.

Симпотичный... Но странный у него запах... Вроде человек, но с привкусом чего-то необычного... - повела носом. Втянула запах и поперхнулась.

- Кхе, кхе, кхе...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 11.10.2010, 16:42 | Сообщение # 502

Лоренс стоял и ждал когда же девушка его заметит.
Мммм.... какая походка, какое личико...
Девушка очень понравилась парню.
Тут он почувствовал приближение чего то похожего на него, совсем близко, но не эта девушка, Лоренс даже не повел глазом.
Если здесь кто-то и есть, то рано или поздно оно объявиться.

Буквально через несколько мгновений девушка очнулась от своих раздумий, резко остановилась неподалеку от него. Она сверкнула на него своими красными глазами и закашлялась. Исходя из прошлого опыта Лоренс понял кто она.
Вампир? Видимо голодна, лишь бы на меня не набросилась.
Лоренс посмотрел в глаза вампирше и мило улыбнулся, внушая ей доверие.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Понедельник, 11.10.2010, 16:43
+Понедельник, 11.10.2010, 17:01 | Сообщение # 503

Темный Дворецкий

Сожрут бедняжку

Вампирша сверкнула подозрительно крастными глазами. Точно сожрут
Себастьян вздохнул. Впрочем спасать он его точно не собирался. Одним магом больше, одним меньше.

А маг то явно неопытный.... Иначе давно бы меня заметил... Как то я об этом не подумал!

Он тихо сел на парапет и продолжил наблюдать

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Вторник, 12.10.2010, 15:28 | Сообщение # 504

Вся наша жизнь - игра!

Она посмотрела на парня.

Нет, он не может пахнуть так. Его запах ближе к человеческому. Но и этот отвратительный мне тоже знаком. Но где я могла его учуять?

И тут в голове запрыгали картинки недельной давности, но все больше приближаясь к сегоднешнему дню.
Вергилий - его запах она узнает из миллиона, если с Данте не перепутает. Сефирот - запах демона с привкусом карицы и еще какой-то белеберды. Его она тоже запомнила. Эл - ну, тут и говорить нечего, так же как и про Люцифера с Цедрой. Офис - там вообще мрак, лучше не вспоминать. Дальше... Так, стоп. Еще раз перематаем назад в офис. Мужик один был, который искал Данте. Очень похоже. Ей его запах еще там не понравился. Хотя, может и ошибаться. Вот если бы он вышел...

Но его нет, и фиг с ним. Здесь парень симпотичный лыбу давит. Но, сначала развлечемся.
Девушка подошла на несколько шагов ближе, а потом еще ближе. И вот она уже совсем рядом, буквально на расстоянии преплечия.

Ада с умным видом дотронулась до его лба. Потом убрала и внедоумении посмотрела на него.
- Вроде здоров, а улыбается... Хотя, может быть он психически ненормален...
Вампирша посмотрела вновь на парня. Сделала мего удевленое лицо:
- Я это вслух???

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 13.10.2010, 11:06 | Сообщение # 505

Вибрации в голове Лоренса увеличивались...
А он сильный маг, я его недооценил.- парнишка задумчиво улыбнулся, без труда он вычислил где находится этот маг, не менее сильный между прочем чем сам Лоренс.
Ну что родной пошутим?- еле шевеля губами он прошептал заклинания и тут же возле наблюдающего мага образовалось нечто похожее на Лоренса из воды, его копия ехидно улыбалась гляда в глаза шокированного парня.

В это время девушка приблизилась к Лоренсу и дотронулась рукой до его лба, пробомотав что-то о его здоровье.
Какая холодная рука, точно вампир, я не ошибся!
- Разрешите представиться милая барышня Лоренс Уэтклиф. И я совершенно здоров, не думаю что ты решишь впиться в мою глотку, ведь моя кровь очень не вкусная, слишком долго храниться в моем теле. И не нужно на меня так изумленно смотреть, я не псих.
Лоренс улыбнулся глядя на девушку, в её глазах читалось удивление. Как ни странно, но он часто такое видит, многие принимают его за психа. Ведь он ни когда не соблюдает осторожность и часто очень близко приближается к опасности. При этом всё проходит спокойно. Видимо это из за того что у Лоренса слишком мягкая и добрая аура...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Среда, 13.10.2010, 16:22 | Сообщение # 506

Темный Дворецкий

Себастьян удивленно смотрел на появившегося из ниоткуда парня. Парень ехидно ухмыляясь, пялился на него.
Глаза демона начали еле заметно краснеть и светиться. Впрочем через секунду Себастьян опять вернулся к наблюдению в то время как в его руке непонятно от куда появился нож. А спустя мгновенье нож уже летит в горло копии этого мага.

А ведь заметил... Так даже интерестнее

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 | Сообщение # 507

Альрик
-Кажется эта грустная история закончилась. Дальше неинтересно....Ну как...обмен грустностями окончен. Или тебе есть что еще расказать? Или спросить?
Альрик шел неосознанно...куда глаза глядят ,а ноги несут. И когда оборотень наткнулся на первый мало мальски приличный магазинчик быстро зашел туда вместе с Илерей. Взял несколько больших плиток шоколада. Незная какой любит Илерей взял молочный и черный..и еще парочку комбинация с орехами.
Затем молча пихнул в руки касиру нужнную сумму и вышел на улицу. Затем развернул одну шоколадку и дал в руки Илерей.
-Молочный...или черный?

+Воскресенье, 17.10.2010, 19:25 | Сообщение # 508

Вся наша жизнь - игра!

Ада стояла и внимательно наблюдала за парнем. Тот начал каа-то странно улыбаться. А потом губами зашевелил.
А может и вправду ненормальный? - уже всерьез стала думать девушка.
Ей часто попадались не совсем нормальные люди-нелюди, но чтобы вот так в открытую. Конечно, можно было это ожидать. Но все таки.
А может он сбежал из психиатрической больницы? Или его еще не поймали... А может...
Но тут ее размашления прервал голос этого же самого незнакомца.

Уэтклиф.
К сожалению только это она услышала на данный момент. Ну, вот так вот бывает иногда, когда задумаешься и тут тебя прерывают на самом интересном месте. Тем более Ада редко думает. Она сначала делает, а потом все осатльное. Ну, вобщем, как и все девушки.

Эм... Это имя или фамилия? Я немного пропустила...

я совершенно здоров
Адель хихикнула. И представила милую картину, где она так же с косыми глазами и закручеными руками из камасутры, втирает этому парню, что она нормальная. Да... Наверное, тогда бы они быстро нашли общий язык.
А можно и просто из поз камасутры с ним начать разговор... Ой, что-то меня опять не туда понесло.

моя кровь очень не вкусная
- Жаль... - печально.
Опять сделала удевленные глаза и чуть прикрыла рот рукой.
Язык мой, враг мой.

Парень вновь начал улыбаться.
Ладно, поверь тебе на слово, что ты не псих, но если ты окажешься таковым, то я за себя не ручаюсь. тем более, что мне кушать очень хочется....
- Наверное, мне тоже нужно представиться?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 20.10.2010, 10:06 | Сообщение # 509

этот черный маг зачем то кинул нож в образ Лоренса.
вот глупый, подумал он с ухмылкой на глазах.

Эм... Это имя или фамилия? Я немного пропустила...
Нда... ну и слух у вас дорогая.
-Лоренс меня зовут, а Уэтклиф моя фамилия!- спокойна сказал он.
- Жаль... удивленно проговорила она.
-Ну если ты конечно хочешь попробовать, то пробуй, мне не жалко- со смехом проговорил парень.
А эта вампирша очень хороша.

- Наверное, мне тоже нужно представиться?
-Хм...ну как бы да, вам следовало бы представиться миледи.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Среда, 20.10.2010, 10:09
+Четверг, 21.10.2010, 04:56 | Сообщение # 510

Вся наша жизнь - игра!

Лоренс меня зовут.
Хм... Какое старое имя. Сейчас редко кого так называют. Интересно, сколько ему лет?

Попробуй
Он издевается? Или все-таки псих? Если я начну, то я же не остановлюсь...
У девушки загорелись глаза. Теперь можно было разглядеть в темноте ярко красные блики.

...следовало бы представиться
- Аделаида.
Сделала шаг назад и присела в реверансе чуть склонив голову. В этот момент она изподлобья наблюдала за парнем, скривив рот в чуть заметной усмешке.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх