Люди вокруг опять навели суету. Жжение в горле постепенно проходило. мир начал окрашиваться в разные цвета. Девушка сглотнула и подняла голову. Рядом с ней были все те же.
Хоть еще не поубивали друг друга... - Тебе лучше?
Мери кивнула головой.
- Вроде бы... - сказала она охрипшим голосом. И опять кашлянула.
Нормально, но вот голова кружилась и глаза были такие дикие... Слегка красные. И почти светились, особенно фиолетовый.
Мери ты сможешь идти?
Говорить она больше не хотела, да и не могла. Просто встала и вновь пошатнулась. Поймалась за Разиеля. Кивнула головой.
Девушка посмотрела на свое раненое плечо. Как ни странно, но там остались только глубокие шрамы. Лицо вытянулось от удивления.
-В поместье... Буду я еще показывать ей где оно находится
Сказал Себастьян и злобно покасился на Леди.
Следующая наша встреча не будет столь дружеской. Я обязательно всажу пулю тебе в лоб...
Да, этот тип сильно бесил Леди. Хоть и спас ей жизнь. Хотя, если бы Марисса с Разиелем не тупили и сразу отнесли ее в офис, то помощь этого больного ей не понадобилась бы.
-К сожалению я не могу пойти с вами.Мне нужно предать информацию одной личности.И это очень важно.Я надеюсь...-Разиель обратился к Леди-...вы знаете,где он.
Данте чтоль? А то!
Девушка прочистила горло и тихо сказала.
- Нужно в офис...
Тут Марисса взорвалась. Она начала обвинять Себастьяна в грубости.
Я бы тоже ему сказала пару ласковых, если бы горло так не болело.
продолжим путь, если тебе легче?
Охотница кивнула голвой и убрала руку с локтя Разиеля. Чуть не упала и снова схватилась за мужчину. И прошептала ему на ухо чуть слышно.
- Помоги дойти до офиса...