Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Среда, 25.08.2010, 11:26 | Сообщение # 481

Темный Дворецкий

-Нет не в сознании! Дурацкий вопрос
Раздраженно ответил демон
-Конечно осталось я же эту дрянь не пил...
Он встал и немного покачнулся. Немного подумав Себастьян решил что лететь все таки проще и крылья вновь появились
Демон завис в паре сантиметров над землей
-В поместье... Буду я еще показывать ей где оно находится
Проворчал он посматривая на Леди
-Ладно уж пошли если вам больше делать нечего

----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 25.08.2010, 11:44 | Сообщение # 482

Come Get Some!

Мы медленно,но верно теряли Леди...Силы покидали её.Но тут Себясьян заставил,не попросил,а заставил её выпить свою кровь.После глотка Леди сразу же вскочила со свежими силами,а раны тут же затянулись.Разиель еле-еле смог устоять на месте...Как будто это была кровь дракона,но сам Себястьян упал без сил.
-Кто ты,чёрт тебя возьми?
Когда Себасьян очнулся,то между ним и Мориссой затянулся очередной разговор.В голосе Себастьяна чувствовалась слабость и раздражительность.Речь щла о каком-то поместье.
Крылья?А этот Себастьян не так прост.Что и следовала ожидать после его чудо-крови.Но кто он?Демон?Дракон?Или нечто другое?
Скорее всего это был дом Себастьяна,но Разиелю почему-то вспомнился тот заброшенный особняк,в котором несколько дней назад была битва между ним и демоном.
-К сожалению я не могу пойти с вами.Мне нужно предать информацию одной личности.И это очень важно.Я надеюсь...-Разиель обратился к Леди-...вы знаете,где он.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 25.08.2010, 11:53 | Сообщение # 483

- Себастьян ты хамло!
Марисса была в бешенстве, она совершенно не понимала его поведения.
- Ты уж определись нормально ты себя ведешь или как.... как... блин! как истинный демон ептить!
фффффак!!!!!! что с ним вообще такое?! он то нормальный, то ведет себя как воплощение зла! я конечно понимаю что он темный,но зачем тогда держит нас с Айджис у себя в поместье????
- Мери мы с тобой куда-то собирались, продолжим путь, если тебе легче?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Среда, 25.08.2010, 12:09 | Сообщение # 484

Темный Дворецкий

Себастьян фыркнул
-Как будто я кого то заставляю
Сказав это он развернулся к Леди
-Вам бы я посоветовал отлежаться дома несколько дней.
После чего взмахнул крыльями он полетел в поместье
==>Поместье Улей Призраков

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 25.08.2010, 12:29 | Сообщение # 485

Вся наша жизнь - игра!

Люди вокруг опять навели суету. Жжение в горле постепенно проходило. мир начал окрашиваться в разные цвета. Девушка сглотнула и подняла голову. Рядом с ней были все те же.
Хоть еще не поубивали друг друга...

- Тебе лучше?
Мери кивнула головой.
- Вроде бы... - сказала она охрипшим голосом. И опять кашлянула.
Нормально, но вот голова кружилась и глаза были такие дикие... Слегка красные. И почти светились, особенно фиолетовый.

Мери ты сможешь идти?
Говорить она больше не хотела, да и не могла. Просто встала и вновь пошатнулась. Поймалась за Разиеля. Кивнула головой.
Девушка посмотрела на свое раненое плечо. Как ни странно, но там остались только глубокие шрамы. Лицо вытянулось от удивления.

-В поместье... Буду я еще показывать ей где оно находится
Сказал Себастьян и злобно покасился на Леди.
Следующая наша встреча не будет столь дружеской. Я обязательно всажу пулю тебе в лоб...
Да, этот тип сильно бесил Леди. Хоть и спас ей жизнь. Хотя, если бы Марисса с Разиелем не тупили и сразу отнесли ее в офис, то помощь этого больного ей не понадобилась бы.

-К сожалению я не могу пойти с вами.Мне нужно предать информацию одной личности.И это очень важно.Я надеюсь...-Разиель обратился к Леди-...вы знаете,где он.
Данте чтоль? А то!
Девушка прочистила горло и тихо сказала.
- Нужно в офис...

Тут Марисса взорвалась. Она начала обвинять Себастьяна в грубости.
Я бы тоже ему сказала пару ласковых, если бы горло так не болело.

продолжим путь, если тебе легче?
Охотница кивнула голвой и убрала руку с локтя Разиеля. Чуть не упала и снова схватилась за мужчину. И прошептала ему на ухо чуть слышно.
- Помоги дойти до офиса...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 25.08.2010, 12:44 | Сообщение # 486

-Ну что ж тогда отправляемся в офис!
Марисса нерешительно пошла вперед, оглянувшись злобно зыркнула на улетавшего Себастьяна.
так, в поместье нужно забрать машину и ноутбук там есть кое что важное для меня. А всё таки он хороший, я то знаю...
Марисса устало вздохнула, представила как она выглядит и её это улыбнуло. Джинсы все в крови и грязи, майка порвана, в волосах тоже грязь.
Надо бы помыться чтоль да и переодеться не помешает. Веселый денек выдался.
- Ребят вы идите, а я вас позже догоню, нужно в поместье. ок?

====>Поместье Улей Призраков

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Среда, 25.08.2010, 12:47
+Среда, 25.08.2010, 18:19 | Сообщение # 487

follow by me

Люсия:
Пожалуй надо рассказать Данте про эту аварию
С этой мыслью девушка быстрым шагом напрвилась в офис
Надеюсь его не придётся ждать пол дня
===Двор Офиса

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Четверг, 26.08.2010, 06:49 | Сообщение # 488

Come Get Some!

После недолгого разговора Себастян улетел.
Морисса сначала хотела тоже отправится в офис,но потом решила уйти следом за Себастьяном.И это неспроста.Хотя кто знает,зачем она туда отправилась.И туда ли вообще.
Леди становилось лучше,но сразу такие раны не проходят.Пусть Себастьяну удалось поднять её на ноги,но он был демоном.Леди попросила Разиеля помочь дойти до офиса.Разиель конечно же согласился.
-А можно задать немного странный вопрос:сколько времени прошло с момента возвращения брата Данте?

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Четверг, 26.08.2010, 12:33 | Сообщение # 489

Вся наша жизнь - игра!

Себастьян улетел, расправив свои мощные крылья. Марисса убежала вслед за ним по непонятным Леди причинам. Но она в любом случае вернется, потому что ей нужно попасть к Данте.
Разиель любезно согласился помочь охотнице. По-другому и быть не могло. Только придурок мог не заметить тгог, что она еле держиться на ногах.

сколько времени прошло с момента возвращения брата Данте?
Девушка взодхнула. И вновь наклонилась к его уху, так она не могла говорить в полный голос.
- Неделя, вроде, может чуть больше.

Больше времени на разгооры она тратить не хотела. Протсо потянула Разиеля на главную улицу, подальше от этого гнилого района.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 26.08.2010, 12:43 | Сообщение # 490

Марисса минут 10 просто гоняла по городу на большой скорости.
Какой же я могла быть дурой то? Вот размечталась! Ладно забудем об этом ненадолго нужно найти Мери и Разиеля.
На улице было тепло и девушка откинула крышу своего феррари, ветер приятно развивал волосы, Мариссе нравилось кататься вот так по городу. Еще немного погоняв она отправилась в сторону того района где все сегодня произошла и по пути она увидела еле движущуюся парочку, резко остановившись перед ними Марисса улыбнулась.
- Молодые люди вас подвезти?- подмигивая произнесла девушка гляда на Мери и Разиеля через стекла очков.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх