Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Вторник, 24.08.2010, 23:29 | Сообщение # 471

Come Get Some!

Оборотень напал на нас как-то внезапно. Я Марисса, а как ваше имя?

Значит это та,о которой ходили слухи...
-Разиель.
И тут же появился тот незнакомец,что был в офисе.Кажется он знал и Леди,и Мориссу.
А этому что нужно?
-Может пора оставить ваш разговор и помочь ей?-Разиель указал на Леди.

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 25.08.2010, 05:48 | Сообщение # 472

Never Say Never

Кира Янг. 29 пост

Девушка решила, пока есть время, забрать из вверенного ей Хаммера свой рюкзак с нужными пожитками.

Путь её лежал к автостоянке, где она была не так давно. И шла Кира как раз тем же маршрутом, что и привёл её сюда.

Наконец, она нашла то, что искало её подсознание - вчерашнее место встречи с демоном... Тщательно обследовав всё вокруг сержант не заметила ничего подозрительного. Словно ничего и не было... словно ей всё привиделось в страшном кошмаре...
Но это точно был не кошмар... Таких чудищ её воображение даже не нарисовало бы.

Через минут двадцать бесплодных поисков, девушка смирилась со своей неудачей, в расстроенных чувствах сплюнула на асфальт и продолжила ране начатый путь.

-----> Автостоянка

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 25.08.2010, 08:59 | Сообщение # 473

-Может пора оставить ваш разговор и помочь ей?
- Ну я как бы пытаюсь что-то сделать,но всё безуспешно, может ты поможешь?
Все как обычно только умеют говорить, а действовать приходиться одной...
Марисса присела рядом с Леди.
-Мери ты меня слышешь?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Среда, 25.08.2010, 09:10 | Сообщение # 474

Темный Дворецкий

Демон повернулся в сторону Разиеля
-Себастьян.
И взглянул на Леди и перевел взгляд на Мариссу
-Все было бы проще если бы ее не оборотень укусил. Ты же не думаешь что я буду помогать всем и каждому? Нужно поискать какого нибудь мага.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 25.08.2010, 09:22 | Сообщение # 475

-Все было бы проще если бы ее не оборотень укусил. Ты же не думаешь что я буду помогать всем и каждому? Нужно поискать какого нибудь мага.
-Хм, да ты наверное прав. А на счет мага может Айджис? Хотя наврятли, нужно предпринимать что-то очень быстро, она теряет кровь и кто знает, что с ней будет дальше...
Блин, меня окружают одни неприятности, я как магнит и цепляют мои неприятности всех окружающих, нужно изолировать себя от всех.
Марисса наклонилась над Леди и осмотрела рану, то что она увидела её не очень обрадовало.
- Рана вроде не сильно глубокая, но задето много мышц и кровь хлещет ручьем, кто-нибудь знает азы медицины? нужно остановить кровь.
Её кровь так притягательно пахнет, так бы и выпила её всю до капли. Нет, Марисса держи себя в руках, нельзя убивать людей, которые пожертвовали своим здоровьем из-за тебя!
Девушка встала и отошла она не могла больше находится рядом с Мери когда кровь из неё хлещет ручьем. Мариссу мучал внутренний монстр,а она пыталась с ним справиться, глаза наполнились кровью непроизвольно показались клыки, но не надолго, монстр был слабее.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Среда, 25.08.2010, 09:30 | Сообщение # 476

Вся наша жизнь - игра!

Во круг были слышны голоса. Теперь она могла их разлечить. Это была Марисса, Разиель и Себастьян.
Бог мой, а он то здесь что забыл?
Они о чем-то разговарилвали.
В смысле, ему не пришлось искать Мариссу? Что-то зедсь не чисто...
Девушка услышала прямо над ухом звук рвущейся ткани, а потом и почувстовавла, что ей перетягивают плечо чуть выше места укуса. Руки, которые прикосались к ней были очень холодными.
Марисса...

Опять разговор и новый спор.
Болваны... Нужно срочно попасть в офис. Там есть все.

-Мери ты меня слышешь?
Охотница глубоко взодхнула и открыла глаза. Все было в размытых черно-белых цветах. И слегка раскачивалось в разные стороны.
Вот Марисса, сидевшая рядом с ней с непонимающим лицом. Вот Разиель, который смотрел то на нее, То на Леди. И себастьян с умным видом и надменным взглядом. Жаль, что Мери сейчас в таком сосоянии, а то бы она была не прочь вмазать этому зазнайке.
Леди окрыла рот, и хотела сказать, что она ее слышет, как боль в плече пронзила ее тело. На чиная от шеи, заканчивая кончиками пальцев ног. И получился только негромкий стон. Девушка перевернулась на бок и свернулась калачиком, корчась от боли.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 25.08.2010, 10:03 | Сообщение # 477

Come Get Some!

Разиель просто не знал,как помочь человеку.Ладно вампиры - у них есть регенерация.А если регенерация не помогает,то значит вампир мёртв.Умения Разиеля были здесь бессильны...Он научен не возвращать жизнь(на худой конец - лечить),а наоборот - забирать.А укус был от оборотня.Это вам не укус собаки,который сам по себе может быть опасным,а нечто другое...
Себастьян.

Когда незнакомец представился,то Разиель наградил его лишь холодным взглядом.Ему никогда не нравились такие типы,как Себастьян.Но в этом Себастьяне было что-то другое,Он точно был не человек.
Морисса и Себастьян начали о чём-то разговаривать...Но Разиеля сейчас беспокоило не их разговор,а рана у Леди...
Сама девушка сначала лежала и не двигалась,но после слов Мориссы она открыла глаза и хотела что-то сказать,но боль не позволила это сделать...
Тут Разиелю взял Леди на руки:
-Куда её нести?Я не могу просто стоять и смотреть,как она умирает.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 25.08.2010, 10:24 | Сообщение # 478

Темный Дворецкий

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
- Рана вроде не сильно глубокая, но задето много мышц и кровь хлещет ручьем, кто-нибудь знает азы медицины? нужно остановить кровь.

-Лечебная магия на низшем уровне. Мне придется жертвовать своей жизненной силой! Или кто-то хочет пожертвовать собой? Я не против. Никто не хочет? Вот и чудесно
Себастьян раздраженно посмотрел на Разиеля. Он ненавидит использовать светлую магию! У демонов, даже высших редко есть способности к лечебной магии, а если способностей нет то ее использование демона просто убивает. Даже высшего. Не всегда конечно но все же
-Ты
Он ткнул пальцем в Разиэля
-Держи крепче. Все остальные не мешайте
Себастьян вздохнул и мягко коснулся руки девушки, прошептал несколько слов после чего быстро влил часть своей жизненной силы.
Если я еще раз захочу кого ни будь вылечить пристрелите меня!
Прохрипел он. Потом достал нож, сделал небольшой надрез на своей ладони, набрал немного крови в горсть и влил ее в рот Леди
-Глотай!
Прошипел демон и после этих слов сполз на землю

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 25.08.2010, 11:03 | Сообщение # 479

Вся наша жизнь - игра!

Вокруг происходила какая-то суета. Но девушке уже было все равно. Пусть хоть поубивают друг друга. Боль была на столько сильной, что хотелось умереть.
Марисса, ну ты же вампир, неужели тебе не хочется выпить мою кровь?
Из глаз девушки невольно потекли слезы. Да... Как давно их не было.
- Ааа...
Новая порция боли, ее тело выгнулось. И даже поделетело на несколько миллиметров от земли и вновь упало навзничь. Дыхание участилось. Леди просто не владела своим телом. Оно с недавнего момента начало жить отдельно.
От дикой боли сознание начало постепенно выключаться. Но тут она почувствоала чьи-то руки. Кажется, ее подняли. И голос. Разиель. Но он слышан был как-то странно. Как будто голос за кадром. Такой далекий...
И Себастьян что-то говрит про излечение. Мир вокруг потерял все краски, все запахи. И только далекие звуки остались. Пока...
Пока Леди "рассматривала" темноту, над ней орудовал Себастьян.
Она почувствовала прилив сил. Но только малую их долю. И голос Себастьяна прозвучал как выстрел из гранатомета над ухом.

-Глотай!
Ее рот открылся, как будто с этими словами нажали на кнопку Play. Девушка глотнула крови.
Мерзкий вкус. Похож на масло с солью.
Леди закашлялась. И даже не заметила, как оттолкнула от себя Разиеля и оказалась на земле. Она упала на колени и схватилась за горло. Внутри все жгло.
- Кхе, кхе, кхе, кхе...
Охотница хватала ртом воздух, как рыба, выкинутая на сушу.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 25.08.2010, 11:12 | Сообщение # 480

Марисса с детской радостью наблюда на то, как Леди приходила в себя.
- Первый раз вкус крови отвратителен - усмехнулась Марисса.
Она отчетливо помнила первые глотки крови в своей жизни...
Бррр...Это же и вправду отвратительно! А я рада за себя, я смогла побороть в себе животные инстинкты, значит я еще не окончательно превратилась в монстра.
Марисса подошла к Мери и осторожно положила руку на здоровое плече.
- Тебе лучше? - девушка первый раз за свое вампирское существование ощущала тревогу за человека, для нее это было очень странным.
Себастьян! Где он? А вот же он, рядом. Теперь помощь нужна была ему! Нужно отнести его в поместье.
- Себастьян ты в сознании? Мери ты сможешь идти? Нужно отнести Себастьяна в поместье, тут не далеко. - блин что-то я какая-то слишком заботливая стала, я ведь вампир!
- Себастьян а у тебя не осталось того зелья которое готовила для тебя Айджис?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх