Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Понедельник, 23.08.2010, 14:23 | Сообщение # 461

Вся наша жизнь - игра!

Волк заревел, но все же успел укусит Леди за плечо, отчего у той потекла кровь.
Вот черт... Вампирша и оборотень... Все, я труп.
Больбыла не выносимой. Как будто ей отпиили пол руки. В глазах все помутнело. Она только слышала. И чувствовала. Вот волк резк спрыгнул с нее. Вот раздался очередной его вопль. Еще звук падения двух тел...
Только не терять сознинае, тольконе не терять сознание....
Девушка начала дышать глубже и зажала рану рукой.

А в это время волк, укусив свою жертву и получив удар в спину от Мариссы своим кинжалом. Он еще больше разозлился. Такое ощущение, что он не пробиваем... А кровь все утикала... Но быстрая регенирация не позволит потерять такое количество, которое убьет его.
Он вновь кинулся на вампиршу и повалил на землю. Теперь уже ей точно не выбраться. Да И леди не в состоянии помочь.

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 462

Come Get Some!

Внезапно оборотень завизжал. Грудь его была проткнута чем-то,но крови небыло.Это напоминало меч,но он был как огонь...И этот меч провернулся внутри оборотня,из-за чего тот ещё громче заорал...
Разиель,увидев,что Леди,которую он встречал у Данте,лежит в крови, "цепляясь" за внешний мир, чтобы не потерять сознание. Решил разобраться с оборотнем.Тот напал ещё на кого-то,кого Разиель не успел рассмотреть.Он сразу же проткнул своим призрачным клинком оборотня.При этом произошло некое слияние клинка и души этого животного.Тут Похититель начал вытаскивать меч из тела оборотня,но при этот он вытаскивал и его душу,чтобы её поглатил клинок.Но когда Разиель вытаскивал меч,он увидел того,вернее ту,на кого напал оборотень и это была...
Вампир?...

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Понедельник, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 463

Вся наша жизнь - игра!

Внезапно сквозь спину оборотня прошел какой-то клинок. Он заорал так, что на соседней улице были слышны крики. Если бы он мог говорить, то он бы орал благим матом. Бедняга и так уже терял все силы. А тут еще меч, который силы забирает. Волк почуствовал, что силы его покидают. Тело обмякло и он просто замертво упал на Мариссу, издав последний в своей жизни, протяжный вой.

Леди услышала, как появился еще кто-то. Затем рев волка. Его тяжелое дыхание. И душераздирающей вой.
ОМГ! Заткните его!
Девушка чувствовала, что силы покидают и ее. Слишком сильно оборотень укусил ее. Слишком много крови вытикаеи из этих четырех ямок от клыков. Она стала дышать чаще. Сильнее сжимать плечо, чтобы хоть как-то остановить кровь.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 23.08.2010, 15:24 | Сообщение # 464

Гребаный оборотень упал на девушку. Марисса скинула его, увидев, что он мертв.
Но кто же его убил?!
И только тут она заметила парня с мечем и Леди...Леди корчилась от боли, из её плеча текла кровь. Марисса бросилась к ней.
- О, чёрт, что же делать то?- Марисса незнала, что предпринять, ведь вампиры регенирируют...
Не долго думая Марисса разорвала свою майку и перевязала плечо Мери чуть выше укуса. Это было единственным что она помнила из школьного курса.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Понедельник, 23.08.2010, 15:25
+Вторник, 24.08.2010, 02:20 | Сообщение # 465

Come Get Some!

Разиель вытащил свой Похититель из зверя и с этим забрал его душу...
Разиель не ожидал,что та,которую он спасает вампир и был удивлён,хотя он знал,что этот город как будто притягивает всякую нечесть,а в последнее время их стало намного больше...
Когда вампирша кинулась к Леди,то Разиель подумал,что ей нужна кровь для регенерации,но она помогла человеку,что в очередной раз удивило бывшего вампира...Клинок в его руке исчез.
-Что здесь произошло?И как твоё имя.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 24.08.2010, 03:13 | Сообщение # 466

Темный Дворецкий

Демон двигался в сторону Мариссы и почувствовал рядом с ней еще несколько существ рядом с ней

Эта девушка... Леди кажется. Интересно...
-Хм... Сколько лиц и все знакомы! Марисса вы просто притягиваешь неприятности!
Себастьян закатил глаза
-Ну и зачем вы мучаете бедное животное
Он покачал головой и весело окинул взглядом присутствующих
Ну по крайней мере мне не придется искать вас Марисса

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Вторник, 24.08.2010, 12:31 | Сообщение # 467

Марисса увидела приближающегося парня, в его глазах она видела недоумение. Девушка долго не могла разобраться к какой расе он относится, его запах был её не знаком, но очень близок, будто он вампир, но тут же и нет...девушка была в замешательстве.

-Что здесь произошло?И как твоё имя.
- Оборотень напал на нас как-то внезапно. Я Марисса, а как ваше имя?

Из ниоткуда появился Себастьян.
О, блин, а он то тут от куда?! И что ему здесь нужно?
Марисса вы просто притягиваешь неприятности!
- Не правда, хотя.... возможно!

Ну по крайней мере мне не придется искать вас Марисса
- А зачем тебе меня искать?
И вправду, зачем ему меня искать? Я вроде ни чего у него не крала, а может он узнал что-нибудь обо мне? Хотя наврятли в тот вечер он показал свое полнейшее безразличие к моей проблеме...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Вторник, 24.08.2010, 12:39
+Вторник, 24.08.2010, 14:29 | Сообщение # 468

Темный Дворецкий

-Даже мне интересно куда ты постоянно пропадаешь.
Себастьян еще раз окинул взглядом присутствующих. На этот раз холодным таким взглядом
-А ты любопытную компанию себе подобрала. Только того беловолосого не хватает.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 469

-Даже мне интересно куда ты постоянно пропадаешь.
- Правда? Мне тоже интересно куда я постоянно пропадаю... Ты ни чего интересного не узнал?

-А ты любопытную компанию себе подобрала. Только того беловолосого не хватает.
хм, а ведь он прав... любопытная компания.
- Мне кажется очень интересные личности здесь собрались.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Вторник, 24.08.2010, 23:18 | Сообщение # 470

follow by me

Люсия:
Ещё раз окинув взглядом крышу, девушка немного расстроилась, что не сумела нагнать Сефирота, затем Люсия немного отлетела от этой авариии и мягко приземлилась на землю. Она просто пошла по улице, погрузившись в свои мысли

Добавлено (24.08.2010, 16:22)
---------------------------------------------
Девушка шла по улице довольно долго, но не особо этого замечала
Зачем он устроил эту аварию?
Проходя мимо парка, она свернула в его(парк) сторону

===Парк

Добавлено (24.08.2010, 23:18)
---------------------------------------------
Выйдя из парка, Люсия направилась по улице снова погрузившись в свои мысли и не обращания внимания на то, что происходило по сторонам

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 24.08.2010, 16:24
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх