Улица
|
|
 Понедельник, 23.08.2010, 14:23 | Сообщение # 461
Вся наша жизнь - игра!
Волк заревел, но все же успел укусит Леди за плечо, отчего у той потекла кровь. Вот черт... Вампирша и оборотень... Все, я труп. Больбыла не выносимой. Как будто ей отпиили пол руки. В глазах все помутнело. Она только слышала. И чувствовала. Вот волк резк спрыгнул с нее. Вот раздался очередной его вопль. Еще звук падения двух тел... Только не терять сознинае, тольконе не терять сознание.... Девушка начала дышать глубже и зажала рану рукой. А в это время волк, укусив свою жертву и получив удар в спину от Мариссы своим кинжалом. Он еще больше разозлился. Такое ощущение, что он не пробиваем... А кровь все утикала... Но быстрая регенирация не позволит потерять такое количество, которое убьет его. Он вновь кинулся на вампиршу и повалил на землю. Теперь уже ей точно не выбраться. Да И леди не в состоянии помочь.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

|
|
 Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 462
Come Get Some!
Внезапно оборотень завизжал. Грудь его была проткнута чем-то,но крови небыло.Это напоминало меч,но он был как огонь...И этот меч провернулся внутри оборотня,из-за чего тот ещё громче заорал... Разиель,увидев,что Леди,которую он встречал у Данте,лежит в крови, "цепляясь" за внешний мир, чтобы не потерять сознание. Решил разобраться с оборотнем.Тот напал ещё на кого-то,кого Разиель не успел рассмотреть.Он сразу же проткнул своим призрачным клинком оборотня.При этом произошло некое слияние клинка и души этого животного.Тут Похититель начал вытаскивать меч из тела оборотня,но при этот он вытаскивал и его душу,чтобы её поглатил клинок.Но когда Разиель вытаскивал меч,он увидел того,вернее ту,на кого напал оборотень и это была... Вампир?...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Понедельник, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 463
Вся наша жизнь - игра!
Внезапно сквозь спину оборотня прошел какой-то клинок. Он заорал так, что на соседней улице были слышны крики. Если бы он мог говорить, то он бы орал благим матом. Бедняга и так уже терял все силы. А тут еще меч, который силы забирает. Волк почуствовал, что силы его покидают. Тело обмякло и он просто замертво упал на Мариссу, издав последний в своей жизни, протяжный вой. Леди услышала, как появился еще кто-то. Затем рев волка. Его тяжелое дыхание. И душераздирающей вой. ОМГ! Заткните его! Девушка чувствовала, что силы покидают и ее. Слишком сильно оборотень укусил ее. Слишком много крови вытикаеи из этих четырех ямок от клыков. Она стала дышать чаще. Сильнее сжимать плечо, чтобы хоть как-то остановить кровь.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от [-ГрЕшНиЦа-] +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 23.08.2010, 15:24 | Сообщение # 464
Гребаный оборотень упал на девушку. Марисса скинула его, увидев, что он мертв. Но кто же его убил?! И только тут она заметила парня с мечем и Леди...Леди корчилась от боли, из её плеча текла кровь. Марисса бросилась к ней. - О, чёрт, что же делать то?- Марисса незнала, что предпринять, ведь вампиры регенирируют... Не долго думая Марисса разорвала свою майку и перевязала плечо Мери чуть выше укуса. Это было единственным что она помнила из школьного курса.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Понедельник, 23.08.2010, 15:25
|
|
 Вторник, 24.08.2010, 02:20 | Сообщение # 465
Come Get Some!
Разиель вытащил свой Похититель из зверя и с этим забрал его душу... Разиель не ожидал,что та,которую он спасает вампир и был удивлён,хотя он знал,что этот город как будто притягивает всякую нечесть,а в последнее время их стало намного больше... Когда вампирша кинулась к Леди,то Разиель подумал,что ей нужна кровь для регенерации,но она помогла человеку,что в очередной раз удивило бывшего вампира...Клинок в его руке исчез. -Что здесь произошло?И как твоё имя.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
![Сообщение от [-ГрЕшНиЦа-] +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 24.08.2010, 12:31 | Сообщение # 467
Марисса увидела приближающегося парня, в его глазах она видела недоумение. Девушка долго не могла разобраться к какой расе он относится, его запах был её не знаком, но очень близок, будто он вампир, но тут же и нет...девушка была в замешательстве. -Что здесь произошло?И как твоё имя. - Оборотень напал на нас как-то внезапно. Я Марисса, а как ваше имя? Из ниоткуда появился Себастьян. О, блин, а он то тут от куда?! И что ему здесь нужно? Марисса вы просто притягиваешь неприятности! - Не правда, хотя.... возможно! Ну по крайней мере мне не придется искать вас Марисса - А зачем тебе меня искать? И вправду, зачем ему меня искать? Я вроде ни чего у него не крала, а может он узнал что-нибудь обо мне? Хотя наврятли в тот вечер он показал свое полнейшее безразличие к моей проблеме...
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Вторник, 24.08.2010, 12:39
|
|
|
|
 Вторник, 24.08.2010, 23:18 | Сообщение # 470
follow by me
Люсия: Ещё раз окинув взглядом крышу, девушка немного расстроилась, что не сумела нагнать Сефирота, затем Люсия немного отлетела от этой авариии и мягко приземлилась на землю. Она просто пошла по улице, погрузившись в свои мысли Добавлено (24.08.2010, 16:22) --------------------------------------------- Девушка шла по улице довольно долго, но не особо этого замечала Зачем он устроил эту аварию? Проходя мимо парка, она свернула в его(парк) сторону ===Парк Добавлено (24.08.2010, 23:18) --------------------------------------------- Выйдя из парка, Люсия направилась по улице снова погрузившись в свои мысли и не обращания внимания на то, что происходило по сторонам
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 24.08.2010, 16:24
|
|