Улица
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 12:19 | Сообщение # 442
Вся наша жизнь - игра!
Так спокойно призналась, кто она. Может она слегка того? Крыша на бекрень? Ну что, круто, хоть теперь буду знать, что среди вапиров есть сумасшедшие... Леди пожала руку. Она почувствовала, какой холод исходил от рук, от кожи и вообще всего тела. ну что, теория подтвнрдилась еще больше. Только эти живые мертвицы так холодны. - Мери. И тут же отдернула руки. Как никак люди - существа теплокровные. И ледяные руки вампиршы для девушки были не очень приятны. - И все-таки: что ты делаешь в этом районе вся в синиках и ссадинах. Думала, что вампирам нельзя нанести такого физического увечья... Это выглядело не просто странно, а ОЧЕНЬ странно!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 21.08.2010, 12:29 | Сообщение # 443
- Очень приятно. девушка пожала Мариссе руку, быстро её отдернув обратно. Ко мне даже прикоснуться никто не может нормально! - И все-таки: что ты делаешь в этом районе вся в синиках и ссадинах. Думала, что вампирам нельзя нанести такого физического увечья... -Я тоже раньше так думала, но последнее время со мной происходит что-то непонятное.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Суббота, 21.08.2010, 12:35 | Сообщение # 444
Legendary Dark Slayer
Полудемон решил сходить в библиотеку, чтобы взять каких-нибудь книг для убивания времени. Шёл он спокойно и никого не трогал. Да и люди при виде мужика с катаной на поясе старались избегать встречи. До библиотеки осталось идти ещё совсем немного. К тому же надо было переходить через дорогу. Не посмотрев ни направо, ни налево. Да и ещё шёл не по пешеходному переходу. Полудемон смотрел только вперёд, как вдруг почувствовал, что что-то упирается ему в левый бок. Затем услышал хруст костей и лязг железа, а потом был очень красивый и долгий полёт над дорогой. Полукровка подлетел на встречную полосу, где в это время нёсся бензовоз. Водитель не успел даже затормозить, как его грузовик “страстно поцеловал” сына Спарды. Полудемон отбросило на шесть метров вперёд. Однако грузовик тоже не стоял на месте и успел ещё проехаться по Полукровке всеми колёсами, которые располагались с правой стороны. Однако бензовоз тоже не остался в стороне и перевернулся на бок. Горючее потекло по асфальту. Водитель в панике побежал прочь. Вергилий медленно встал, держа руку на голове. Было ощущение, что по голове проехался каток, при чём проехался раз сто. Только Полукровка выпрямился, как прогремел взрыв. Взрывная волна отбросила Полукровку. Тот проломил своим телом стену жилого дома. И на этом несчастья не закончились. На голову свалился небольшой кусок бетонной плиты. Через десять минут Полудемон осмотрел себя и с ухмылкой заметил, что он не получил даже царапинки. Вергилий продолжил свой путь, правда через дорогу он больше не переходил. ===> Библиотека
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 445
Вся наша жизнь - игра!
-Я тоже раньше так думала, но последнее время со мной происходит что-то непонятное. Леди осмотрела девушку. Синяки были чудовищные. как будто над ней изголялись несколько недель, и если бы она была человеком. Мери покачала головой. Действительно - странно. - Так ты и сама не знаешь? Охотница сузила глаза. Подозрительно. Это ведь может быть и обманка. А может и нет. Сейчас странный период начался в жизни охотников. Точнее, тяжелый. Ясно понятно, что Люцифер так просто с рук не спустит побег страшего Спарда. И поэтому доверять всем подряд было опасно для здоровья.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 14:26 | Сообщение # 446
- Так ты и сама не знаешь? - Нет, практически сразу как я приехала в этот город со мной стали происходить странные вещи. Я теряю сознание на несколько часов, но не сама... Мне в этот кто-то помогает, но я обычно не помню, что со мной происходило, будто мне стирают память. Ты меня понимаешь? Да, я знаю, что это не правдоподобно, но это именно так... И хватит на меня так подозрительно смотреть, я тебя не съем и плохого ни чего не сделаю. Я против плохих людей, а ты вроде зла не излучаешь. Марисса выпалила всё это за несколько секунд, наврятли Мери поверила ей, но девушка должна была найти помощь, а для этого ей нужно быть честной. Девушка смотрела на свою собеседницу глазами полной искренности. Эх, была не была. Поверит или нет? Наврятли, скорее примет меня за чекнутую. И еще мне нужно узнать где можно найти Данте, надоело бездействие.
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 14:41 | Сообщение # 447
Вся наша жизнь - игра!
Девушка смотрела на нее глазами полными искренности. Такое ощущени, что она рассказывала о своей проблеме каждому встречному, лишь бы ей помогли. Может она и говрила правду. Но все-таки рассказывать ей всю правду не стоит. Ты меня понимаешь? - К сожалению, нет. Не сталкивалась с подобной проблемой. И помочь ничем не могу. Я всего лишь человек.Но сказала не с жалостью, а так, чтобы дать понять, что она ей в этом не помощник. Я против плохих людей Эта фраза вывела ее из равновесия. Просто как-то не привычно слышать это от вампира, да еще и в такой обстановке. Обычно такое говорят, когда сами находят офис или связываются другим образом. Но это... - Окей. Я тебя поняла. Я верю тебе, потому что ты слишком доверчива. Но учти на будущее: если я соглашусь тебе помогать, то не нужно этим злоупотреблять. Я не всегда бываю доброй.
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 15:54 | Сообщение # 448
- Окей. Я тебя поняла. Я верю тебе, потому что ты слишком доверчива. Но учти на будущее: если я соглашусь тебе помогать, то не нужно этим злоупотреблять. Я не всегда бываю доброй. -Очень благодарна тебе Мери!- девушка искренне обрадовалась этому, - мне нужен Данте, ты не знаешь где я смогу его найти? Марисса воодушевилась, в её глазах заиграл озорной огонек. И тут перед её глазами появилось видение, что Марисса встречает Данте. Это еще сильней обрадовало девушку. Было бы прекрасно, если бы Мери знала Данте и помогла мне с ним встретиться.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Воскресенье, 22.08.2010, 15:55
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 16:12 | Сообщение # 449
Вся наша жизнь - игра!
Очень благодарна тебе Мери! Марисса радовалась, как щенок, с котрым играл любимый хозяин. Даже глаза загорелись. Она только еще не накинулась на Леди и не стала ее расцеловывать. А я то думала, что вампиры напрочь лишены чувств. Особенно таких... мне нужен Данте, ты не знаешь где я смогу его найти? - Бедный, бедный Данте... - Леди покачала головой.- Всем что-то от него нужно. Ну, конечно, если она было за "светлую сотрону", то она искала Данте. Только как-то безуспешно. Это просто чудо, что Мери ее нашла. А то так бы и скиталась бедняга по городу со своими проблемами. - Знаю я, где он. И не просто знаю, а на сто пудово могу сказать.
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Воскресенье, 22.08.2010, 16:14
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 16:25 | Сообщение # 450
Quote (Shokоlаdka) - Бедный, бедный Данте... - Леди покачала головой.- Всем что-то от него нужно. -Хм, по сути мне от него ни чего не нужно, я просто хочу на него работать! - Знаю я, где он. И не просто знаю, а на сто пудово могу сказать. -Так это же прекрасно! Как я смогу тебя отблагодарить? Видимо сегодня фортуна была на стороне Мариссы. Настроение было прекрасным и жевушка была готова следовать за Мери.
|
|