Улица
|
|
|
Суббота, 07.08.2010, 21:40 | Сообщение # 432
Айджис И действительно ,что за блажь на меня нашла?Это так глупо...Жаль, что так и не помогла Мариссе. А больше всех буду скучать по кошаку. ведьма сделала глубокий вдох, и взяла себя в руки. Ведьма не знала города, и о том, куда идти имела весьма отдаленное понятие. Но главное теперь не возвращаться. Проблуждав таки где то час, ведьма нашла свою цель ---------------------------->Спец-магазин "Night&Day"
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 433
Legendary Dark Slayer
На улице было мало народу. Редкие прохожие не представляли из себя никакого интереса. Два бомжа, которые были пьяны в стельку. Молодой полицейский, который, видимо, спешил на работу. И ещё несколько людей, которые никак не выделялись из серой массы. Но неожиданно Полукровка учуял демона, который находился где-то поблизости. Старший сын Спарды свернул в переулок и набрёл на одинокого пугала, который видимо, отстал от группы. Или же какой-нибудь охотник убил всех, а этому повезло. “Убить его? Но что он может мне сделать? Пускай охотники выполняют всю грязную работу”. Полукровка вышел из переулка и направился дальше. Вскоре он, неожиданно для себя, вернулся к тому месту, откуда начал новый день. “Всё равно нужно Ямато забрать” ---> Квартира Леди
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 10:04 | Сообщение # 435
да что ж это такое то???? сколько можно тупо вырубаться???кому блин это нужно??? надоело.... Марисса лениво открыла глаза, по телу протекала ужасная слабость...боль...ацкая боль в спине и ужасно болела голова, девушка находила в одном из переулков этого странного города. она попыталась встать, но всё это безуспешно, немного приподнявшись она доползла до стены и оперлась на нее. да что такое то? я уже даже встать не могу! жалобный стон вырвался из её груди. долго тут сидеть нельзя нужно вставать, хочу я этого или нет. Марисса собрала все свои силы и оперевшись о стену поднялась на ноги, отправилась в сторону поместья... когда же это кончится?- удрученно произнесла девушка. -----------> Поместье Улей Призраков Добавлено (21.08.2010, 10:04) --------------------------------------------- девушка долго бродила по улицам города, раздумывая что с ней происходит. в одном из темных переулков она услышала несколько голосов и отправилась туда, там вновь на какую ту девушку напала кучка извращенцев, она четко знала что они с ней хотели сделать. извращенцы брезгливо промолвила Марисса. -эй, ты это нам детка?! -еще одна, а давай те и её? -глупая девченка, ходит не там где нужно. -отпустите её! -или что? Марисса представила что будет с ними, и ехидно улыбнулась - вам лучше не знать.- девушка в два шага подошла к одному из них - порезвимся милашка? девушка нежно обняла блондинчика, прикоснулась язычком к его шее, заводя тем его. -милая, ты и правда этого хочешь? -конечно! - она резко поцеловала его в губы, парень был полностью в её власти... -а вы отпустите её, вами я займусь позже. жертва этих парней пользуясь случаем побежала один из парней самый рослый побежал за ней. -эй, а тебя никто не отпускал! и так их осталось двое. Марисса занялась своей белокурой жертвой. еще немного поиграв с ним она впилась в его белую кожу своими острыми клыками, бедняга было начал кричать, но его быстро покинули силы. девушка отбросила мертвое тело и улыбнувшись, взглянула на второго тот с ужасом наблюдал за происходящим. -что за чёрт? -иди сюда сладкий! парень сорвался и рванул в противоположную сторону. -тебе не куда бежать сладкий! вампирша догнала парня в два с чета и набросившись ему на спину впилась и в его шею,долго сопротивляться он не мог. вдоволь уталив свой голод Марисса скидала жертвенные тела в мусорку и подожгла ее. -пойду-ка я прогуляюсь! немного побродив по городу девушка выбрала местечко под большим дубом и устроилась поудобнее. после охоты её стало намного лучше,но синяки и ссадины так и не проходили, это очень опечалило девушку...
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Суббота, 21.08.2010, 10:58 | Сообщение # 436
Вся наша жизнь - игра!
Леди вышла из многоквартирного дома и пошла вверх по улице. В офис. прошло уже 4 дня, значит ремонт должен быть закончен. Да и братья надоели уже. Данте со своими шуточками и стёбами. Верг с постоянными жалобами, что у нее нечего почитать. один раз она обозлилась и отправила его в... библиотеку. А вы что подумали? Ай-яй-яй. И не стыдно? ведь Мери порядочная девушка. Наверное... Леди "проснулась" от мыслей и огляделсь по сторонам. Ну вот, опять свернула не туда... Пора бы следить за дорогой. Какая-то я рассеяная стала последнее время... Вдруг она заметила девушку, лежащую под большим дубом. Она была с закрытыми глазами и вся в синиках и ссадинах. Леди подошла (к Мариссе - прим.Автора) - С вами все впорядке?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 21.08.2010, 11:04 | Сообщение # 437
Марисса лежала в тени дерева и как обычно о чем то мечтала, вдруг услышала звук приближающихся шагов. Quote (Shokоlаdka) - С вами все впорядке? -хм, сложный вопрос, вроде да, а может и нет. Девушка оглядела прохожую с ног до головы. Где-то я её уже видела! Марисса села, приводя в порядок свою прическу и при этом несводя глаз с незнакомки.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Суббота, 21.08.2010, 11:16 | Сообщение # 438
Вся наша жизнь - игра!
Незнакомка открыла глаза. Что-то настораживало в ее взгляде. Но что? Тень дерева мешала разлядеть. Девушка оглядела Леди с ног до головы оценочным взглядом. Мери даже поморщилась слегка. -хм, сложный вопрос, вроде да, а может и нет. Ответила лежащая и поправила прическу. - Просто нормальные люди в этом районе города не отдыхают. Только нелюди.... Сказала и тут же осеклась. Последнее она не хотела говорить вслух. Только без паники, мжет она и не поняла о чем я... Охотница скрестила руки на груди, ожидая, что скажет незнакомка. Заодно и разглядела ее. Девушка была давольно-таки симпотичная. Светлые волосы, бледная кожа, выдающиеся формы... Бледная кожа. Глаза. С красной радужкой. Бледная кожа... Дрожь прошла по ее телу. Только не вампир...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 11:52 | Сообщение # 440
Вся наша жизнь - игра!
Незнакомка насторожилась. А вот охотница слегка расслабилась. По девушке было видно, что она перенеса много чего неприятного. А последняя фраза, про "уже давно" была сказана с осбой грустью. Это-то и сняло напряжение с Мери окончательно. - Я была права. Дай-ка я угадаю, кто ты по расовой принадлежности... Привлекательная внешность, бесцеримонность, бледная кожа, красные радужки глаз... Вампир? Вопрос был задан скорее риторически, чем прямо. Столько лет проработать охотником на всякую нечисть и не отличить вампира от другого источника зал. Но эта девушка не была похожа на зла. Уж слишком странная и спокойная. Другой бы уже почувствовал, что она человек и попытался напасть. Да и не местная она была. Скорее всего недавно в город прибыла. А то так бы узнала ее сразу.
|
|