Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Пятница, 06.08.2010, 19:43 | Сообщение # 431

Альрик
Вначале парень устроил мега монолог...как для демона слишком трепливый.Затем когда парень свалил с ведьмой на плече и оставил визитку. Альрик только пожал плечами и взяв карточку пошел по указаному там адресу.
-----------> Поместье Улей Призраков

+Суббота, 07.08.2010, 21:40 | Сообщение # 432

Айджис

И действительно ,что за блажь на меня нашла?Это так глупо...Жаль, что так и не помогла Мариссе. А больше всех буду скучать по кошаку. ведьма сделала глубокий вдох, и взяла себя в руки.

Ведьма не знала города, и о том, куда идти имела весьма отдаленное понятие.

Но главное теперь не возвращаться.

Проблуждав таки где то час, ведьма нашла свою цель

---------------------------->Спец-магазин "Night&Day"

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 433

Искатель

Legendary Dark Slayer

На улице было мало народу. Редкие прохожие не представляли из себя никакого интереса. Два бомжа, которые были пьяны в стельку. Молодой полицейский, который, видимо, спешил на работу. И ещё несколько людей, которые никак не выделялись из серой массы. Но неожиданно Полукровка учуял демона, который находился где-то поблизости. Старший сын Спарды свернул в переулок и набрёл на одинокого пугала, который видимо, отстал от группы. Или же какой-нибудь охотник убил всех, а этому повезло.

“Убить его? Но что он может мне сделать? Пускай охотники выполняют всю грязную работу”.

Полукровка вышел из переулка и направился дальше. Вскоре он, неожиданно для себя, вернулся к тому месту, откуда начал новый день.

“Всё равно нужно Ямато забрать”

---> Квартира Леди

+Понедельник, 09.08.2010, 17:13 | Сообщение # 434

Темный Дворецкий

Себастьян вздохнул
Похоже я никогда не встречу достойного врага... Врага который позволил бы мне уйти на последний танец. Танец с леди Элгхинн.
Себастьян не заметил как начал говорить вслух
Даже я сам не могу победить себя... Я сильнее себя самого. Парадокс...
И все же интересно когда же появиться тот кто сможет отправить меня на танец со Смертью.

Себастьян еще раз вздохнул и пошел дальше по улице.
Вскоре он наткнулся на знакомое здание...
===> Офис Devil May Cry

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Суббота, 21.08.2010, 10:04 | Сообщение # 435

да что ж это такое то???? сколько можно тупо вырубаться???кому блин это нужно??? надоело....
Марисса лениво открыла глаза, по телу протекала ужасная слабость...боль...ацкая боль в спине и ужасно болела голова, девушка находила в одном из переулков этого странного города. она попыталась встать, но всё это безуспешно, немного приподнявшись она доползла до стены и оперлась на нее.
да что такое то? я уже даже встать не могу! жалобный стон вырвался из её груди.
долго тут сидеть нельзя нужно вставать, хочу я этого или нет.
Марисса собрала все свои силы и оперевшись о стену поднялась на ноги, отправилась в сторону поместья...
когда же это кончится?- удрученно произнесла девушка.

-----------> Поместье Улей Призраков

Добавлено (21.08.2010, 10:04)
---------------------------------------------
девушка долго бродила по улицам города, раздумывая что с ней происходит.
в одном из темных переулков она услышала несколько голосов и отправилась туда, там вновь на какую ту девушку напала кучка извращенцев, она четко знала что они с ней хотели сделать.
извращенцы брезгливо промолвила Марисса.
-эй, ты это нам детка?!
-еще одна, а давай те и её?
-глупая девченка, ходит не там где нужно.
-отпустите её!
-или что?

Марисса представила что будет с ними, и ехидно улыбнулась - вам лучше не знать.- девушка в два шага подошла к одному из них - порезвимся милашка?
девушка нежно обняла блондинчика, прикоснулась язычком к его шее, заводя тем его.
-милая, ты и правда этого хочешь?
-конечно!
- она резко поцеловала его в губы, парень был полностью в её власти...
-а вы отпустите её, вами я займусь позже. жертва этих парней пользуясь случаем побежала один из парней самый рослый побежал за ней.
-эй, а тебя никто не отпускал!
и так их осталось двое.
Марисса занялась своей белокурой жертвой. еще немного поиграв с ним она впилась в его белую кожу своими острыми клыками, бедняга было начал кричать, но его быстро покинули силы. девушка отбросила мертвое тело и улыбнувшись, взглянула на второго тот с ужасом наблюдал за происходящим.
-что за чёрт?
-иди сюда сладкий!

парень сорвался и рванул в противоположную сторону.
-тебе не куда бежать сладкий!
вампирша догнала парня в два с чета и набросившись ему на спину впилась и в его шею,долго сопротивляться он не мог. вдоволь уталив свой голод Марисса скидала жертвенные тела в мусорку и подожгла ее.

-пойду-ка я прогуляюсь!
немного побродив по городу девушка выбрала местечко под большим дубом и устроилась поудобнее. после охоты её стало намного лучше,но синяки и ссадины так и не проходили, это очень опечалило девушку...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Суббота, 21.08.2010, 10:58 | Сообщение # 436

Вся наша жизнь - игра!

Леди вышла из многоквартирного дома и пошла вверх по улице. В офис. прошло уже 4 дня, значит ремонт должен быть закончен. Да и братья надоели уже. Данте со своими шуточками и стёбами. Верг с постоянными жалобами, что у нее нечего почитать. один раз она обозлилась и отправила его в... библиотеку. А вы что подумали? Ай-яй-яй. И не стыдно? ведь Мери порядочная девушка. Наверное...

Леди "проснулась" от мыслей и огляделсь по сторонам.
Ну вот, опять свернула не туда... Пора бы следить за дорогой. Какая-то я рассеяная стала последнее время...
Вдруг она заметила девушку, лежащую под большим дубом. Она была с закрытыми глазами и вся в синиках и ссадинах. Леди подошла (к Мариссе - прим.Автора)
- С вами все впорядке?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 21.08.2010, 11:04 | Сообщение # 437

Марисса лежала в тени дерева и как обычно о чем то мечтала, вдруг услышала звук приближающихся шагов.

Quote (Shokоlаdka)
- С вами все впорядке?

-хм, сложный вопрос, вроде да, а может и нет.
Девушка оглядела прохожую с ног до головы.
Где-то я её уже видела!
Марисса села, приводя в порядок свою прическу и при этом несводя глаз с незнакомки.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Суббота, 21.08.2010, 11:16 | Сообщение # 438

Вся наша жизнь - игра!

Незнакомка открыла глаза. Что-то настораживало в ее взгляде. Но что? Тень дерева мешала разлядеть. Девушка оглядела Леди с ног до головы оценочным взглядом. Мери даже поморщилась слегка.

-хм, сложный вопрос, вроде да, а может и нет.

Ответила лежащая и поправила прическу.
- Просто нормальные люди в этом районе города не отдыхают. Только нелюди....
Сказала и тут же осеклась. Последнее она не хотела говорить вслух.
Только без паники, мжет она и не поняла о чем я...
Охотница скрестила руки на груди, ожидая, что скажет незнакомка. Заодно и разглядела ее. Девушка была давольно-таки симпотичная. Светлые волосы, бледная кожа, выдающиеся формы... Бледная кожа. Глаза. С красной радужкой. Бледная кожа... Дрожь прошла по ее телу.
Только не вампир...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Суббота, 21.08.2010, 11:23 | Сообщение # 439

- Просто нормальные люди в этом районе города не отдыхают. Только нелюди....
эти слова насторожили Мариссу.
Сказать или нет, да все равно догодается.
- Никто и не утверждает, что я человек, причем уже давно- последнее она произнесла с особой грустью.
Лучше бы я была человеком, чем быть чудовищем! Ненавижу!
Девушка уставилась на незнакомку с интересом.
а от куда она знает о "не людях", вдруг она демон? Хотя наврятли, я бы почувствовала. Да и в общем меня мало волнует кто она по расе, может хоть кто-то прикончит меня.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Суббота, 21.08.2010, 11:52 | Сообщение # 440

Вся наша жизнь - игра!

Незнакомка насторожилась. А вот охотница слегка расслабилась. По девушке было видно, что она перенеса много чего неприятного. А последняя фраза, про "уже давно" была сказана с осбой грустью. Это-то и сняло напряжение с Мери окончательно.

- Я была права. Дай-ка я угадаю, кто ты по расовой принадлежности... Привлекательная внешность, бесцеримонность, бледная кожа, красные радужки глаз... Вампир?
Вопрос был задан скорее риторически, чем прямо. Столько лет проработать охотником на всякую нечисть и не отличить вампира от другого источника зал. Но эта девушка не была похожа на зла. Уж слишком странная и спокойная. Другой бы уже почувствовал, что она человек и попытался напасть. Да и не местная она была. Скорее всего недавно в город прибыла. А то так бы узнала ее сразу.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх