Улица
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 16:25 | Сообщение # 412
Альрик Держа котенка на руках спокойно его поглаживал а когда пошел дождь прикрыл от воды. -Ведьма, ты чтоли дождь устроила? Оборотень как бы не обратил внимания на летуна Quote (VashTheStampede) -У вас интересная аура господин... мм -что тебе до моей ауры?Ты тоже пахнеш..интересно
Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 01.08.2010, 16:27
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 16:35 | Сообщение # 413
Айджис Quote (Альрик) -Ведьма, ты чтоли дождь устроила? -Имеешь что то против него? ведьма подставила лицо дождю Вежливый какой...Хотя он может просто не выспался? Или...гм, ладно на этой версии и закончим.
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 16:44 | Сообщение # 415
Айджис Quote (Альрик) -А нет.Есть коечто чего твоему дождю не хватает.Добавь молний и ветер усиль. -Не факт что выйдет...А если и выйдет, то лучше бы не выходило ведьма вздохнула Глубокая мысль...А если что то напутаю, то может получится что угодно....А путаю я часто. Так что копайте окопы, отползайте и вообще ищите укрытие...в тот раз вышел дождь из лягушек. А что выйдет сейчас? Лучше не пробовать. -Себастьян, ты видел Мариссу? Куда она пропала...
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 17:15 | Сообщение # 416
Альрик Quote (Терри) -Не факт что выйдет...А если и выйдет, то лучше бы не выходило -А так хотелось грозы. А что ты делаеш?Может помочь? А то мне скучно
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 17:21 | Сообщение # 417
Айджис Quote (Альрик) -А так хотелось грозы. А что ты делаеш?Может помочь? А то мне скучно -Ну поробуй. У меня пока только вышло согнать тучи и вызвать дождь. Может сам и забабахаешь грозу? Чтоб прям люди подумали "все нам хана" ? Какая я сегодня кровожадная...Интересно, с чего бы это
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 17:52 | Сообщение # 419
Айджис Quote (Альрик) -Ну я не маг...но я знаю пару приемов.Я контролирую горный и северный ветры.И лед немного можно поробовать.Дай подготовится и подумать -Чего чего, а времени хоть попой ешь. А я...мне подвластны стихии ветра и огня...Насчет всего остального уже грустная история..Могу поделиться энергией, если знаешь как её толково применить. ведьма вздохнула Прямо заговор плетем..А из за чего все? Просто скучно...
Илэрэй в ролевой
|
|
|