Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Среда, 21.07.2010, 01:23 | Сообщение # 391

Айджис

Оу, моя голова нихт. Неужели зомбодядю так легко убить? Мне показалось что он более живуч, аки таракан. Ну так или иначе я у него в долгу...Ненавижу быть кому то в чем то обязанной.

На секунду прикрыв глаза, ведьма нырнула в самый центр, где был крест, и где было много фанатиков. Двигаясь неестественно быстро ( зелье действовало недолго, надо было успеть) девушка просто скользила между ними. Добравшись до креста, ведьма ударила ногой с разворота. ( Айджис потом долго ругалась, т.к нога болела).
Крест немного пошатнулся, но остался цел. А Айджис отбросило назад. Успев сгруппироваться, девушка сделала сальто мортале и приземлилась более менее благополучно.
Ведьма, злая как все демоны Тартара, фыркнула и снова рванулась туда же. Отмахнувшись от одного нападающего, ударила ребром ладони в основание шеи...И немного перебащила...Тот упал с очень выразительным звуком...

Ну вот, теперь я еще и убийца....

Но времени думать не было. Следующий фанатик получил короткий прямой удар основанием ладони в подбородок.
Решив попробовать разрубить крест клинками, ведьма замахнулась, как почувствовала легкое сопротивление. Не долго думая ( впрочем как и всегда) Айджис наплевала на это, и со всей дури ( а её у ведьмы было много) ударила...Эффект был неожиданный. По кресту прошли широкие трещины, а клинки охватило призрачное жемчужное пламя.
Тихо ругаясь, ведьма бросила ставшее бесполезным оружие. Догорев до рукояти, клинки рассыпались в пыль...

Но почему? Магия все равно не работает. Видимо надо было разнести этот крест в щепки

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Среда, 21.07.2010, 02:30 | Сообщение # 392

посмотрела на Айджис
Неужели она на столько слабая?
вопросительно посмотрела на крест потом на фанатиков
Хех...все вы ребята чокнутые.
Виктория спокойно пошла к кресту,но фанатики пошли против неё,а что сделала Вика? Девушка просто схватила каждого ударила лоб об лоб и кинула в стену,и так было с каждым.Когда никого у креста уже не было,Виктория обошла его вокруг и задумалась
если ведьма ударила и ничего не случилась то нужна более сильная сила или же что-то другое...
Вика посмотрела на крест и подняв ногу как замахнулась и ударила по кресту,и с креста упал какой-то блестящий камень алого цвета.А потом по кресту прошлись конкретные трещины что несколько камушков упали с креста простые камни,но Вику заинтересовал камень который был алого цвета,уж очень подозрительный,может это он был источником силы? Вампирша подошла и взяла в руки этот камень и стала разглядывать

+Среда, 21.07.2010, 05:07 | Сообщение # 393

Come Get Some!

Разиеля отправили в мир духов,а там время течёт намного медленнее.В мире духов рельеф обычно немного изменяется.Все фанатики тут же пропали,но вот крест...Каким-то образом красное свечение в центре,которое было видно только в мире духов,затягивало души.
Теперь понятно откуда эта штука берёт силы.
Разиелю повезло,что эта штука не может затягивать его самого,но далеко он уйти не мог.
Барьер?Может эти фанатики позаботились?
Через несколько долгих часов внезапно появилось место перехода в мир живых.Что?Там кого-то убили?Надеюсь,что не Айджис.Разиель вселился в труп и принял облик,в котором он ходил по улицам.Фанатики накинулись на кого-то,но не на Айджис,так как она стояла в другой стороне.
Неужели та вампирша решила вступить в битву?
Через пару минут всё враги были повержены,а крест уничтожен.Вампирша взяла красный камень себе.
-И что ты собираешься делать с этим камнем?Скажу так:он может поглотить твою душу.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 21.07.2010, 13:29 | Сообщение # 394

Quote (PitBul477)
Через пару минут всё враги были повержены,а крест уничтожен.Вампирша взяла красный камень себе. -И что ты собираешься делать с этим камнем?Скажу так:он может поглотить твою душу.

Хочу тебе его подарить
кинула Разиелю камень
а ты только и мечтаешь чтобы я вдруг исчезла.
осмотрелась вроде никого не осталось...

+Среда, 21.07.2010, 17:57 | Сообщение # 395

Айджис

Ведьма припобдняв одну бровь наблюдала за Викторией.

Дилетантка. У меня к каждому можно сказать индивидуальный подход. Ну раздолбали наконец то эту штуку и ладно.Ой мама...Разиеля действительно не убьешь. Да, если бы у меня волосы были существенно короче, то точно бы дыбом встали...Фу, а магия теперь то заработала...

Quote (PitBul477)
-И что ты собираешься делать с этим камнем?Скажу так:он может поглотить твою душу.

-Как впрочем и любая вещь, дающая власть непривычно серьезно сказала Айджис

Она подошла к Виктории и вытянула ладонь, как будто наткнулась на невидимую стену, окружавшую камень.

-Один из Камней Силы...Интересно, где они его нашли? Их считали потерянными...Еще его можно настроить на то, что он будет блокировать чужие способности, но не твои. Впрочем не думаю, что в этом городе найдется кто нибудь, способный на такое колдовство.

Страрая легенда...А вот оказалась правдой. Всего таких камней было семь, по каждому на цвет радуги. Так же они еще были связанны со сторонами света.

Фанатики потихоньку отползали,даже не делая попыток собрать поверженного идола..Через пару минут на улице остались только ведьма, вампирша, и непонятно какой расы Разиель.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 396

Когда Айджис рассказала ужасно прекрасную историю Виктория поймала камень перед тем как успел попасть в руки Разиелю
Какой красивый камень...не расскажешь нам легенду? Мне кажется легенда будет интересной
заметив что рука Айджис всё ещё в осколках,Вика подошла и взяла руку,и проведя по руке ведьмы,ран больше не было рука была цела и невредима.

+Среда, 21.07.2010, 21:03 | Сообщение # 397

Come Get Some!

Прослушав разговор дам,Разиель произнёс:
-Легенды я не знаю,но возможно,что этот камень служит неким передатчиком.Камень забирает души и отправляет их"хозяину",а он через камень отдаёт приказы своим...рабам.Как вы думаете:почему эти люди так себя вели?Из них так же высасывали души.Хотя из живого организма душу высосать сложнее и намного дольше,но этими людьми можно контролировать.-Разиель повернулся к дамам спиной.-А теперь нужно узнать,кто их контролировал.А камень лучше разбить.Возможно,что души вернутся на свои места.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 21.07.2010, 21:31 | Сообщение # 398

Айджис

Quote (-Angel-)
Какой красивый камень...не расскажешь нам легенду? Мне кажется легенда будет интересной

Хм, не знала, что вампиры могут исцелять.

-Да об этом мало что известно. Старая сказка, и все. Ну если хотите расскажу ведьма сощурилась, и вытащив из воздузха арфу, начала тихонько на ней наигрывать.а потом тихо и напевно начала рассказывать.

-В древние времена, когда по этой земле еще ходили Боги, в маленьком королевстве Аэрде жил могучий маг. Люди боятся того, чего не понимают, и маг не стал исключением. Его уважали, но старались держаться подальше. Он жил вдали от города, в большой башне у самого леса.
Волею судьбы он нашел свою любовь, но только затем чтобы потерять. Его любимая была простой смертной, однажды в дороге на нее напали разбойники и убили.
Безутешный маг пытался вернуть её к жизни, но безрезультатно. Горе толкнуло его бросить вызов самим Богам. С помощью магии крови ( а кровь требовалась только своя) маг создал семь камней.
Один должен был указать ему путь к земле мертвых, другой провести по ней, третий должен был был вернуть душу его любимой в тело, четвертый сделать её невидимой для богов, пятый должен был охранять возлюбленную мага, шестой давал способность читать мысли людей, а назначение последнего камня неизвестно.
Но маг ошибся, решив рассказать все своему подмастерью. Тот убил его, пожелав для себя силы. которую сулили камни. А маг, умирая, проклял собственное творение. Камни бесследно пропали. Говорят, что тот, кто соберет все семь, сможет победить смерть, и как желал маг, воскрешать людей.

Арфа растворилась в воздухе, а ведьма устало потерла переносицу.

-Ну и где аплодисменты за рассказ?

-Разиель, кажется это охраняющий камень. Со временем он исказился. Как и ничего не меняется с годами в лучшую сторону. Тьфу, теперь нормально разговаривать не могу ведьма постучала по голове. как бы выхтяхивая лишние мысли Думаю уничтожить его будет лучше всего

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Среда, 21.07.2010, 21:44
+Среда, 21.07.2010, 21:47 | Сообщение # 399

Quote (Терри)
Хм, не знала, что вампиры могут исцелять. -Да об этом мало что известно. Старая сказка, и все. Ну если хотите расскажу ведьма сощурилась, и вытащив из воздузха арфу, начала тихонько на ней наигрывать.а потом тихо и напевно начала рассказывать. -В древние времена, когда по этой земле еще ходили Боги, в маленьком королевстве Аэрде жил могучий маг. Люди боятся того, чего не понимают, и маг не стал исключением. Его уважали, но старались держаться подальше. Волею судьбы он нашел свою любовь, но только затем чтобы потерять. Его любимая была простой смертной, однажды в дороге на нее напали разбойники и убили. Безутешный маг пытался вернуть её к жизни, но безрезультатно. Горе толкнуло его бросить вызов самим Богам. С помощью магии крови ( а кровь требовалась только своя) маг создал семь камней. Один должен был указать ему путь к земле мертвых, другой провести по ней, третий должен был был вернуть душу его любимой в тело, четвертый сделать её невидимой для богов, пятый должен был охранять возлюбленную мага, шестой давал способность читать мысли людей, а назначение последнего камня неизвестно. Но маг ошибся, решив рассказать все своему подмастерью. Тот убил его, пожелав для себя силы. которую сулили камни. А маг, умирая, проклял собственное творение. А камни бесследно пропали. Арфа растворилась в воздухе, а ведьма устало потерла переносицу -Ну и где аплодисменты за рассказ? -Разиель, думаю это охраняющий камень. Со временем он исказился. Думаю уничтожить его будет лучше всего

Хех...история не плохая.ну раз камень такой опасный то пусть будет по вашему
подкинула камень в воздух и выбрав пистолет из кобуры выстрелила три раза в камень и от него осталось лишь маленькие красные осколки которые очень красиво переливались на солнце,и получились все 7 цвета радуги,Виктория молча убрала пистолет в кобуру и посмотрела на Айджис
И что теперь будем делать? Если так пойдёт и дальше где бы мы небыли...то это плохо.

+Суббота, 24.07.2010, 00:46 | Сообщение # 400

Айджис

Quote (-Angel-)
И что теперь будем делать? Если так пойдёт и дальше где бы мы небыли...то это плохо.

-Эээ, как бы непонятно.

Мы? Странно звучит. И жуть как непривычно. Я всегда привыкла быть одиночкой. А тут такое...Хм

Вдруг ведьма схватилась за голову - еще действовавшее зелье, временно роднившее её с Создниями Ночи, указывало на боль какого то существа. Явно не человека. И этосущество находилось неподалеку.

Чип и Дейл спешат на помощь? Вопрос - а оно мне надо? А то я прямо посол доброй воли...Ай, что бы не выбрала - все равно жалеть буду. Пить илине пить - вот в чем вопрос.

-Простите, может я еще вернуь ведьма поклонилась - А пока до свидания

-------------->Поместье Улей Призраков

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх