Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Суббота, 24.07.2010, 01:56 | Сообщение # 401

Я кавайный оффтопик

Стрелки часов находились на половине четвёртого утра. Погода тоже оставляла желать лучшего. Не смотря на то, что лето, тепература была всего каких-то 20 градусов. Небо затягивалось тучами - любимая погода электра - демона.
Триш шла по главной улице не спеша. А куда собственно было спешить? Демонов пока нет, с мечом проблем тоже. Точнее они есть, но Триш о них ещё не знает.

Странно, и почему у меня плохое притчувствие? Меч вроде и спрятан, но Верг...Как-то всё сложно. Я понимаю, что Данте его на время нейтрализовал, но надолго ли? Вергу нужен меч, чтобы получить силу и сразиться Люцифером, а что, если меч вообще увезти...Нет, мало ли. Не вариант. А может проще убить Верга и дело с концом? По рассказам Данте, Верг холодный, рассудительный, хитрый, упёртый, одиночка по натуре. Но он же помог тогда в расправе с демоном...И почему мне хочется чтобы он так быстро умирал? Жалость, что-ль...

Столько мыслей было в голове, что Триш не успевала их раскладывать. Начинаешь с одного и тут же цепляешься за другое. Демонесса чувствовала, что что-то не так, может это просто интуция? Ну как правило, демонов она редко подводит. И за всей этой суматохой, Триш решила наведаться в агентство. Там ведь всё равно нет никого, поэтому и ничего что так позднова-то.

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Суббота, 24.07.2010, 04:10 | Сообщение # 402

Come Get Some!

После разбития кристалла Разиелю стало как-то...свободнее.
Он ничего не ответил ни одной из дам,а просто направился в другое место...
Если есть и другие кристаллы,то надеюсь они далеко отсюда.
--->Двор офиса

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 24.07.2010, 12:40 | Сообщение # 403

Виктория ничего не сказала после того как Айджис ушла,исчезла сама

+Суббота, 24.07.2010, 20:05 | Сообщение # 404

follow by me

Петти:
Петти шла быстрым шагом и довольно таки быстро дошла до гостиницы.
===Мотель"У дороги"

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 24.07.2010, 20:06
+Понедельник, 26.07.2010, 18:56 | Сообщение # 405

Never Say Never

Кира Янг. 4 пост

Девушка вышла из бара и торопливо, но гордо направилась в нужном направлении вверх по тротуару. Дорогу ей ещё объяснили при прилёте.

Шла она на своих двоих, т.к. в нетрезвом виде садиться за руль - это нарушение всех предписанных правил. А нарушать закон - было самым последним делом для Киры.

Была ночь. Люди попадались лишь изредка. А потому ничто не отвлекало девушку от лицезрения окрестностей. Всё-таки здесь было красиво, даже не смотря на то, что этот город ни в какую не хотел укладываться у неё на сердце.

Внезапно раздался душераздирающий вопль. Кира остановилась, прислушалась и внимательно вгляделась в темноту перед собой. И в следующую же секунду прямо в сержанта врезалась орущая на высокой ноте блондинка. Кира схватила её в охапку, поддавшись резко назад и еле устояв на ногах. Незнакомка завизжала ещё громче и попыталась вырваться.

- Тихо, - шикнула на неё оглушённая Кира, напрягшись. - Что случилось? На Вас напали?

Девушка захлопнула рот и судорожно оглянулась назад, во тьму, откуда она только что прибежала, и молчала, как рыба: открывая рот, но ни произнося ни звука.

- Что произошло? - настойчиво повторила сержант, отпуская до смерти перепуганную незнакомку и незаметным движением отстёгивая пуговки кобуры.

Но вместо ответа блондинка вновь завизжала фальцетом и, оттолкнув с невероятной силищей Киру, понеслась дальше. Сержант перевела взгляд на то место, куда всё это время смотрела странная незнакомка, и у неё начала медленно отвисать нижняя челюсть.

- Какого..., - ошарашенно пробормотала девушка.

Из темноты появилось нечто. Нечто тёмно-фиолетовое, языкастое, с плоской головой и узкими злыми глазами. Руки и ноги, а точнее, лапы переступали быстро, целенаправленно. Существо агрессивно оскалило огромную пасть по направлению девушки. Ему явно только что испортили потрясающий ужин. Станешь тут весёлым и добрым.

Ладони Киры молниеносно вытащили пистолеты и произвели пару оглушительных выстрелов, не целясь, т.к. это нечто подошло уже слишком близко для точного выстрела. Пули вошли в тёмную плоть словно нож в масло и так же стремительно прошли сквозь неё и вылетели сзади. Существо это только разозлило. Оно резко подалось вперёд - и вот уже сержант летит в придорожные заросли.
Чертыхнувшись и приняв седячее положение, Кира выстрелила. Но монстр продолжил свой путь, не смотря на раны.
Девушка горячо выругалась, смотря как тёмная инопланетная масса надвигается на неё для повторного удара.
В последнюю секунду вывернувшись из под линии атаки, сержант произвела ещё серию выстрелов в спину этому адскому созданию. Оно по инерции врезалось в стену и просочилось... сквозь бетонное заграждение...

Возвращения существа Кира дожидаться не стала, а припустилась в Штаб-Квартиру FEAR, чтобы потребовать немедленных объяснений.
Постепенно в её сознании уже начало проясняться кое-что.

---> Штаб-квартира FEAR

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Пятница, 30.07.2010, 22:46 | Сообщение # 406

Айджис

Девушка шла по улице, и внимательно осматривалась. Ведьма искала хоть что то, выделюящееся из общей картины. В некоторых домах еще горел свет. Было пусто - никаких тебе прохожих.

Что за странный звук? Я не могу оставить это без внимания ведьма осторожно подошла к источнику звука.

Но это оказался лишь котенок ( на вид ему был где то месяц), забившийся в мусорный контейнер и отчаянно орущий. Черный, пушистый. красивый кошак. Ведьма извлекла котенка и попыталась взять на руки. Не тут то было. Котенок зашипел, и попытался поцарапать нос Айджис. Тихо ругаясь, ведьма посатива котенка на землю. А сама достала из воздуха блюдце с молоком.

Котенок набросился на блюдце, и мгновенно сметелил все молоко. Айджис ждала Мариссу, и бессмысленно ходила туда сюда по улице.. Кошак все это время бегал за ведьмой. Девушка рискнула и попыталась погладить котенка. Как ни странно тот позволил ведьме это сделать и даже замурлыкал.

-Эх, ну не бросать же бедное животное. Как тебя назвать? Давай-ка подумаем - ты безусловно красивая зараза, независимый, темной масти,самовлюбенный,снисходительнопозволяющийсебяобожать(хотя насчет этого не знаю) иногдаменяраздражающий... Хе, думаю у меня есть для тебя имя

Только как бы меня потом не убил его настоящий обладатель...

Шкодливо улыбаясь, ведьма ждала Мариссу

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 23:06
+Суббота, 31.07.2010, 09:51 | Сообщение # 407

Альрик
На улице было все так же нудно. Похоже та груп гопников которой Альрик навалял была самой большой и возможно одной из самых опасных. А остальные почемуто не решались появлятся. А даль можно было бы и им пару десятков костей сломать.
Затем Альрик увидел немного странноватую девушку. Запах бл чемто знаком...наверняка уже как минимум гдето видел. Под ногами у нее путался котенок а девушка ему выговаривала. Котенок был забавненький...черный...это хорошо.Альрик позвал его "кысканьем". Поскольку зверюга зверюгу поймет котенок сразу же подбежал к Альрику. Оборотеь погладил его и почесал за ушком.

+Суббота, 31.07.2010, 18:09 | Сообщение # 408

Айджис

Ну и гад этот кошак. Меня игнорировал, а к этому на руки лезет.

-Хай, госоподин оборотень.Променад совершаете с утра пораньше? протянула Айджис (не то что бы она была вежливой, особенно с утра, нет, причина была в другом)

О черт, как же его зовут? Забыла.Он же вроде в плаще был... ведьма задумчиво почесала пострадавший нос

мелькнула странная мысль о каблуках, но ведьма не дала её оформиться, и выкинула её из голоы.

Ведьма посмотрела на свое отражение нелубокой луже - действие заклинания заканчивалось. Её старинное зеленое платье вновь стало обычным черно-серебрянным прикидом, а прическа развалилась.

Ну вот. Я думала что оно больше работать будет. И где там Марисса?

От скуки ведьма попыталась вызвать дождь.Туч и так было полно, а магия Айджис сбивала их в одну кучу. И в конце концов это дело увенчалось успехом.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Воскресенье, 01.08.2010, 15:12
+Воскресенье, 01.08.2010, 11:20 | Сообщение # 409

Темный Дворецкий

Выйдя из поместья Себастьян сразу почувствовал знакомый запах
Оооо кого я скоро увижу! Ну здравствуй Куул Наг
Он расправил крылья и резким рывком взлетел в воздух и увидел знакомую фигуру рядом с кем то еще
После чего быстро полетел вниз и мягко приземлился.
-Приветствую Айджис! А ты... Проклятье зря выбрался из дома! Ну и откуда здесь драконы? И оборотни заодно... Мрак вампиры оборотни еще дракон какой то и все в одном городе. И демоны еще.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Воскресенье, 01.08.2010, 13:21
+Воскресенье, 01.08.2010, 13:25 | Сообщение # 410

Айджис

Оё....он еще оказывается и летает.

Quote (VashTheStampede)
-Приветствую Айджис! А ты... Проклятье зря выбрался из дома! Ну и откуда здесь драконы? И оборотни заодно... Мрак вампиры оборотни еще дракон какой то и все в одном городе. И демоны еще.

-Привет, Себастьян. Наверно это говорит о том что городу скоро хана. Хотя интересно, что привело всех вышеперечисленных в один город

Интересно, зачем он пришел? Вроде собирался в своем кабинете сидеть.

Ведьма нагнулась, и погладила котенка.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх