-Ха, знаешь, тут я бессильна - мое оружие состоит из магии. сейчас я даже не могу его вызвать.
Quote (PitBul477)
-И,мне кажется,что если этот чудо-крест будет сломан,то магия вернётся.
-Скорее всего тут ты прав. Вот только чем я его ломать буду? Оружия считай нет...Ну, правда, если бы я была бобром, то наверное могла его перегрызть...Но увы, я всего лишь девушка, а не бобриха со стажем. Айджис тихо хихикнула
Quote (-Angel-)
Айджис,ты и вправду хочешь бежать? А?
- А у тебя есть другие варианты? Ну если хочешь можешь пойти с ними познакомиться.
Айджис закрыла глаза. Заклинание Другого Зрения еще немного работало. То ли потому что было активированно давно и срок его действия подходил к концу, то ли потому что эта магия не несла никакой агрессии. Вот яркое зелено-голубое пятно - сама ведьма, вот светло-сиренево-стальное на том месте, где стоял Разиель, и оранжево-красное - Виктория. Толпа фанатиков представляла собой скопище алых всполохов, а сам крест светился как гнилостно-зеленый костер.
Айджис вздохнула, и полезла в маленький черный рюкзачок. Вытащив флакон в виде песочных часов, с плавающей внутри маслянистой черной жидкостью, девушка открыла пробку, и сделала пару глотков. Это было почти безобдиное варево. Оно сильно повышало скорость и реакцию. Но был небольшой побочный эффект....
Интересно, кто нибудь заметит, что я сейчас по ауре больше похожа на какое нибудь Создание Ночи, чем на человека? Так, а еще где то поблизости ошиваются демоны...Ну ничего, и до них доберемся...Ненавижу...
Девушка так сильно сжала в руке флакон, что он лопнул. В ладонь впились острые осколки стекла, закапали капли крови...
А фанатики даром времени не теряли. Достав самое разное и старое оружие, они стали медленно приближаться.
Во-первых:НАПИСАНО ЖЕ,ЧТО ДЛЯ ТЕРРИ!!! Во-вторых:ну и любишь же ты участвовать в каких-то событиях,которые вообще никак не связаны с сюжетом XD
Ха, знаешь, тут я бессильна - мое оружие состоит из магии. сейчас я даже не могу его вызвать. Скорее всего тут ты прав. Вот только чем я его ломать буду? Оружия считай нет...Ну, правда, если бы я была бобром, то наверное могла его перегрызть...Но увы, я всего лишь девушка, а не бобриха со стажем.
-Можешь предоставить их мне. Тут ведьма достала что-то из сушки и выпила,после чего разбила бутылку просто сжав её в руке. Что с ней такое?Я надеюсь что их бешенство не передаётся по воздуху. Фанатики откуда-то достали оружие. Оружие?Видимо они настроены серьёзно.Только интересно,откуда они его взяли?Ведь у них были только лохмотья...Ну что ж,если удастся отобрать у одного меч или копьё,то у меня будут шансы. Разиель разбежался и на него тут же набросилось несколько врагов.Он сделаю круговую подножку и тут же схватил копьё у фанатика,который почти нанёс Разиелю удар.Фанатик не собирался отпускать своё оружие,но хороший пинок по животу немного расслабил его руки.Теперь копьё было в руках у Разиеля.Сзади налетел кто-то,но тут же получил хорошенький удар по зубам(но удар был нанесён не остриём,а самой палкой,так как Разиель не хотел никого убивать).Фанатики немного поумнели.Они не собирались сразу набрасываться на противника,а выжидали подходящего момента.
На далекой от центра города, пустынной улице вдруг начали падать черные перья, и через полминуты открылась полыхнувшая черным пламенем воронка портала, через который вышел человек в белой рубашке и черном фраке. Из за перьев были видно только ярко красные огоньки глаз. как только портал закрылся по безлюдной улице разнесся тихий голос Бывший дворецкий, изгнанный демон... Забавно! Раздался смешок Перья спали и... на улице уже никого не было
*Марисса входит в игру* Марисса гнала на своем феррари в поисках хоть какого нибудь живого существа,но все без успешно...но тут увидев человека в черном фраке,решает проследовать за ним...
PitBul477, как влипнуть в основной сюжет, я посто не знаю, ну согласись просто тупо бродить по локациям скучно. Вот и выдумываю всякий бред
Как однако неожиданно. Прямо дядечка-лыцарь. Хотя вот хоть убей – не верю я в бескорыстность. Да и собственно как и во все хорошее. Ведь, когда слишком просто, это не может не настораживать. Ха, а оказывается довольно интересно наблюдать за дракой со стороны. Как там про настоящих убийц говорили? «Для них оружие – это все, что найдется под рукой?» Хм, надо попробовать. Что у нас тут в поле зрения? Мдя, не густо…Будем импровизировать!
Ведьма сделала небольшой прыжок, пробежала вперед по грязной стенке какого то дома, в воздухе ударила ногой одного фанатика по голове, приземлившись, несильно тыкнула ребром ладони в адамово яблоко другого. Вовремя пригнулась – и нацеленный на неё удар мечом сверху достался другому фанатику. Айджис схватила с земли горсть песка и швырнула в лицо другому. Ненадолго лишенный зрения получил удар в челюсть и выпал в осадок. Следующего фанатика ведьма пнула в коленную чашечку. Потом, оглядевшись, заметила то, что искала – один из нападавших держал в руках пару коротких клинков. Простой и незамысловатый удар в область паха – и в руках у ведьмы оказалось привычное оружие. Поверженный фанатик, тихо подвывая, смылся, самым наглым образом кинув своих «коллег». Отпрыгнув на безопасное расстояние, тихо и поэтично ругаясь, ведьма наскоро вытащила из ладони самве крупные куски стекла. Достала из кармана носовой платок, и кое как обвязала его вокруг места пореза, чтобы рукоять не скользила.
Я вытащила не все осколки, я это чувствую. Наверняка самые мелкие остались. Но разбираться с этим сейчас нет времени.
-Эй, Виктория, тебе не скучно? Если собираешься просто стоять, то хотя бы повернись к солнцу, хоть загоришь может. фыркнула ведьма
Зачем они хотят нас схватить? Очередное жертвоприношение? Но тогда зачем им Виктория? Кровь вампира в таком деле просто не подходит. А Разиель и так им нафиг не нужен. Был. А моя кровь усилит их божка. Но как тогда они поняли, кем я могла стать?
Фанатики ухитрились окружить всю пеструю компанию, и один из них накинул на ведьму и Разиеля сеть из стальных нитей.
PitBul477, как влипнуть в основной сюжет, я посто не знаю, ну согласись просто тупо бродить по локациям скучно. Вот и выдумываю всякий бред
Может с кем-нибудь договориться?
Айджис тоже присоединилась к битве,но её методы были...жестоки.Если Разиель старался вывести из строя врага,то её цель,скорее всего,была их победить любой ценой.Хотя её можно было понять:она не бессмертна. Разиель успел оглушить ещё нескольких врагов и прыжком приблизился к ведьме,но эти фанатики решили накинуть сеть на Разиеля и Айджис.
У меня такой вот вопрос:раз сеть из стальных нитей,то она может разрезать человека?Сейчас напишу,если ответ будет да(ответ пришли по ЛС).Если нет,то потом исправлю)))
Вот чёрт. Разиель оттолкнул Айджис от себя...И направился в мир духов...