Айджис
Quote (-Angel-)
ага,а я балерина
-Знаешь, я почему то так и подумала ухмылкой же ответила Айджис
Quote (-Angel-)
насчёт безобидной и маленькой я сомневаюсь а вот насчёт ведьмы...впервые за всю свою дарогу встречаю ведьм.
-Мы редкий вид фыркнула Айджис
Ну да, маленькой меня при всем желании назвать сложно...с моим то ростом. Черт, вот только не хватало чтоб они опять сцепились.
Неизвестно,чтобы произошло дальше, не если бы не мрачная толпа, которая вышла из какого то закоулка. Все люди в этой толпе были так похожи друг на друга, что ведьма подумала что они все клонированные. Пустые взгляды, непонятная хламида вместо одежды, бритые головы - что то среднее между гопниками и религиозными фанатиками. Правда пока они еще были далеко от ведьмы, но шел этот сброд очень быстро.
Обладающяя слабой способностью к телепатии ведьма встревожилась - в этой толпе был некто, кто мог ощущать магию.
Неужели это за мной? Хотя тут и кроме меня выбор роскошный. Они простые люди, но не драться же с ними.
Неожиданно один из толпы указал крестом на ведьму и вампиршу, почему то проигнорировав зомбодядю:
-Дочери Дьявола! Вам не скрыться! Мы отправим вас обратно к вашему отцу!
Что за бред? Ну скажите, что общего между мной и Викторией? Тьфу! Фанатики чертовы.
-Что стали? Хотите попасться им в руки? сказала ведьма
и чуть по тише, но уже Виктории
-Закатай клыки обратно, это не твоя добыча. Будет лучше если мы просто убежим