Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 361

Come Get Some!

Чёрт.И эта здесь.Что ей нужно?Крови?
-И что ты собираешься делать?-тихо сказал Разиель ведьме-От неё точно ничего хорошего не стоит ждать.Тем более душу.

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 03.07.2010, 20:59 | Сообщение # 362

Айджис

Quote (-Angel-)
Виктория.А ты кто?

-Маленькая безобидная ведьма

Если врать, так уж на полную катушку. и насчет маленькой, и насчет безобидной...

Quote (PitBul477)
-И что ты собираешься делать?

-Снимать штаны и далее по тексту. фыркнула ведьма

Quote (PitBul477)
От неё точно ничего хорошего не стоит ждать.Тем более душу.

-А это тут причем? Мне не нужна её душа как и ей моя. Пока она не проявляет агрессивности. А если проявит...Это будет другое дело

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Суббота, 03.07.2010, 23:04 | Сообщение # 363

Quote (Терри)
-Маленькая безобидная ведьма

ага,а я балерина
ухмыльнулась
насчёт безобидной и маленькой я сомневаюсь а вот насчёт ведьмы...впервые за всю свою дорогу встречаю ведьм.
посмотрела на парня
Слушай провались-ка сквозь землю чтобы мои глаза тебя Лохнесское чудовище не видели.

Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 07.07.2010, 16:07
+Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 364

Айджис

Quote (-Angel-)
ага,а я балерина

-Знаешь, я почему то так и подумала ухмылкой же ответила Айджис

Quote (-Angel-)
насчёт безобидной и маленькой я сомневаюсь а вот насчёт ведьмы...впервые за всю свою дарогу встречаю ведьм.

-Мы редкий вид фыркнула Айджис

Ну да, маленькой меня при всем желании назвать сложно...с моим то ростом. Черт, вот только не хватало чтоб они опять сцепились.

Неизвестно,чтобы произошло дальше, не если бы не мрачная толпа, которая вышла из какого то закоулка. Все люди в этой толпе были так похожи друг на друга, что ведьма подумала что они все клонированные. Пустые взгляды, непонятная хламида вместо одежды, бритые головы - что то среднее между гопниками и религиозными фанатиками. Правда пока они еще были далеко от ведьмы, но шел этот сброд очень быстро.
Обладающяя слабой способностью к телепатии ведьма встревожилась - в этой толпе был некто, кто мог ощущать магию.

Неужели это за мной? Хотя тут и кроме меня выбор роскошный. Они простые люди, но не драться же с ними.

Неожиданно один из толпы указал крестом на ведьму и вампиршу, почему то проигнорировав зомбодядю:

-Дочери Дьявола! Вам не скрыться! Мы отправим вас обратно к вашему отцу!

Что за бред? Ну скажите, что общего между мной и Викторией? Тьфу! Фанатики чертовы.

-Что стали? Хотите попасться им в руки? сказала ведьма

и чуть по тише, но уже Виктории

-Закатай клыки обратно, это не твоя добыча. Будет лучше если мы просто убежим

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 06.07.2010, 17:12
+Среда, 07.07.2010, 00:42 | Сообщение # 365

Come Get Some!

Слушай провались-ка сквозь землю чтобы мои глаза тебя Лохнесское чудовище не видели.

Разиель ничего не стал отвечать девушке.Он лишь наградил её недоверчивым взглядом.
Тут вышла какая-то толпа,похожая на скинхедов.
Дочери Дьявола! Вам не скрыться! Мы отправим вас обратно к вашему отцу!

Прям как в старые,добрые времена.Но я не думал,что здесь могут быть эти...фанатики.Хотя на фанатиков они не очень похожи.Скорее звери,которыми кто-то управляет.
Что встали? Хотите попасться им в руки?

Разиель осмотрел толпу,а потом сказал:
-А что они смогут со мной сделать?Убить?-Разиель повернул голову к ведьме-Если хочешь бежать - беги.Я смогу их ненадолго задержать.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 07.07.2010, 16:16 | Сообщение # 366

Quote (Терри)
-Знаешь, я почему то так и подумала ухмылкой же ответила Айджис

улыбнулась,клыков не было уже видно,простые зубы как у простого человека
Я и не сомневалась.
ухмыльнулась

Quote (Терри)
-Мы редкий вид фыркнула Айджис Ну да, маленькой меня при всем желании назвать сложно...с моим то ростом. Черт, вот только не хватало чтоб они опять сцепились. Неизвестно,чтобы произошло дальше, не если бы не мрачная толпа, которая вышла из какого то закоулка. Все люди в этой толпе были так похожи друг на друга, что ведьма подумала что они все клонированные. Пустые взгляды, непонятная хламида вместо одежды, бритые головы - что то среднее между гопниками и религиозными фанатиками. Правда пока они еще были далеко от ведьмы, но шел этот сброд очень быстро. Обладающяя слабой способностью к телепатии ведьма встревожилась - в этой толпе был некто, кто мог ощущать магию. Неужели это за мной? Хотя тут и кроме меня выбор роскошный. Они простые люди, но не драться же с ними. Неожиданно один из толпы указал крестом на ведьму и вампиршу, почему то проигнорировав зомбодядю: -Дочери Дьявола! Вам не скрыться! Мы отправим вас обратно к вашему отцу! Что за бред? Ну скажите, что общего между мной и Викторией? Тьфу! Фанатики чертовы. -Что стали? Хотите попасться им в руки? сказала ведьма и чуть по тише, но уже Виктории -Закатай клыки обратно, это не твоя добыча. Будет лучше если мы просто убежим

Посмотрела на компанию чёрте чего...
я как-то не очень голодна чтобы их есть,а вот набить им фейс я бы согласилась,а ты хочешь бежать от них? Да и чего им надо от нас? Ещё так сказали "Дочери Дьявола! Вам не скрыться! Мы отправим вас обратно к вашему отцу!" Эт что ещё за цирк то такой?
посмотрела на Ведьму
Хотя я бы с удовольствием бы сходила к Дьяволу,как-то давно его не видела...

+Понедельник, 12.07.2010, 11:07 | Сообщение # 367

Айджис

Quote (PitBul477)
Я смогу их ненадолго задержать.

какое неожиданное благородство. Может зря я про него так нехорошо думала?

-Похититель, а имя у тебя есть? А то тау тебя называть слишком длинно. Лень.

Quote (-Angel-)
как-то не очень голодна чтобы их есть,а вот набить им фейс я бы согласилась,а ты хочешь бежать от них?

За ведьму ответил один из фанатиков, которые подошли уже совсем близко.

-И не думайте, что ваша богомерзкая магия вам поможет. Спаситель не оставит своих детей без защиты! [/u] пафосно произнес он

Ну вот. Придется драться так...Или лучше смыться?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 12.07.2010, 11:39 | Сообщение # 368

Альрик
Быстро двигаясь по переулкам Альрик старался избегать больших и светлых улиц. Мало ли может полицейские по рации уже обьявили розыск.Гдето на улице слышались шумы толпы...как будто когото преследовали...но не до этого было сенйчас...надо было разобратся что делать дальше...выспатся так и не дали.

+Понедельник, 12.07.2010, 11:50 | Сообщение # 369

Илэрэй

Ил задумчиво брела за оборотнем, пытаясь на ходу размышлять, чего, впрочем у нее не получалось. Раздался противный звук ,как звонит старый будильник. Удивленно подняв брови, Ил залезла в карман, и вытащила маленькую штуковину, при близком рассомотрении оказавшуюся телефоном немного странной конструкции.
Пробежав глазами по экрану, девушка помрачнела, как будто с её лица сразу исчезли все краски. Маска, ничего не выражающая и мертвая....

-Ну вот...Мне предстоит месть, так что придется прощаться.
Хоть из того дела с моими кошмарами так ничего и не вышло, я твоя должница...А в долгу оставаться ненавижу...Как мне тебя отблагодарить?
сказала Ил тихо

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 12.07.2010, 12:01 | Сообщение # 370

Альрик
С оживленным интересом наблюдал за переменами в мимике девушки. После её слов только удивленно приподнял бровь и улыбнулся.
-Жаль прощатся....но я думаю ты ведь не на всегда уходиш. Дела сделаеш и продолжим это дело с кошмарами.А работа есть работа.
Аррой подошел вплотную к девушке и обнял за пелчи и на несколько секунд уткнулся носом в её волосы. А зетм отодвинулся и посмотрел в глаза.
-Как говорил мой бывший сослуживец перед тем как я у ходил на задание:"Береги задницу!". В общем ты тоже береги...хотя береги все...а то если вернется только одна задница будет не очень привлекательно. Но если ты вернешся вся но без зада то это будет выглядеть лутше чем если бы вернулся один зад но менее привлекателньо чем если бы вернулась вся ты.В общем возвращайся целиком. И как говорил еще один мой знакомый: "Прощатся надо так будто больше никогда неувидетесь ,а встречаясь радоватся так будто не виделись вечность".
Альрик погладил девушку по голове и поцеловал в щечку.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх