Улица
|
|
|
Суббота, 03.07.2010, 17:47 | Сообщение # 352
Айджис И что теперь? Как всегда, одни вопросы в голове. Слова синенького меня хоть немного,но порадовали...Остаток. Звучит в запись в бухгалтерской книге - было в наличии - 1 шт, взяли неизвестно сколько ну и осталось тоже неизвестно сколько. Что за бред...Не знаю этого города,и почти никого в нем не знаю тоже. Впадающая в депрессию ведьма чтобы поднять настроение попыталась наколдовать радугу, но как всегда перепутала. И пошел доджь...Из лягушек... Айджис еще повезло,что прохожих не было. ...Ну хоть энергии вложила мало, а значит это скоро кончится. Ведьма задумчиво брела по улице, не смотря под ноги, и время от времени уворачиваясь от падающих с неба лягушек. Куда идти дальше она просто не знала.
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Суббота, 03.07.2010, 17:53
|
|
Суббота, 03.07.2010, 18:12 | Сообщение # 353
Quote (Терри) И что теперь? Как всегда, одни вопросы в голове. Слова синенького меня хоть немного,но порадовали...Остаток. Звучит в запись в бухгалтерской книге - было в наличии - 1 шт, взяли неизвестно сколько ну и осталось тоже неизвестно сколько. Что за бред...Не знаю этого города,и почти никого в нем не знаю тоже. Впадающая в депрессию ведьма чтобы поднять настроение попыталась наколдовать радугу, но как всегда перепутала. И пошел доджь...Из лягушек... Айджис еще повезло,что прохожих не было. ...Ну хоть энергии вложила мало, а значит это скоро кончится. Ведьма задумчиво брела по улице, не смотря под ноги, и время от времени уворачиваясь от падающих с неба лягушек. Куда идти дальше она просто не знала. недалеко от ведьмы стояла Виктория прислонившись к стене дома,вампирша ждала пока девушка наконец поближе подойдёт,а лягушки Вику совершенно не беспокоили.
|
|
Суббота, 03.07.2010, 18:35 | Сообщение # 354
Come Get Some!
Разиель вышел из леса и...ему на голову упала лягушка. -Что за...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 03.07.2010, 18:38 | Сообщение # 355
Айджис Айджис почувствовала чье то присутствие, и увидела вампиршу, которую встретила в лесу. Тетя вамп? Как то немного подозрительно. Хотя меня лучше не кушать - я ядовитая. А ксли еще испугаюсь и перепутаю...тут уж всем достанется. Да и кандидатов в пищу поблизости не так уж и мало. И схавать их куда проще чем меня. -В случайные встречи я не верю. Чем обязанна твоему визиту? Quote (PitBul477) -Что за... -А что ты хочешь? Если поблизости творится что нибудь бредовое, значит дело во мне. Могу попробовать наколдовать зонтик, но хм, могу опять что нибудь напутать. Малочисленные знакомые ведьмы, услышав слова "могу наколдовать" начинали потихоньку пятится и искать укрытие. о, зомбодядя тоже тут. только бы опять с вамп не сцепились.
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Суббота, 03.07.2010, 18:55
|
|
Суббота, 03.07.2010, 19:23 | Сообщение # 356
Come Get Some!
Quote А что ты хочешь? Если поблизости творится что нибудь бредовое, значит дело во мне. Могу попробовать наколдовать зонтик, но хм, могу опять что нибудь напутать. -Ну у тебя и способности.А ты разве никогда не задумывалась о том,чтобы научится с ними обращаться? Разиель решил пойти за девушкой.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 03.07.2010, 19:30 | Сообщение # 357
Айджис Quote (PitBul477) -Ну у тебя и способности.А ты разве никогда не задумывалась о том,чтобы научится с ними обращаться? -А я училась.Правда не до конца. наставница говорила, что мне не хватает концентрации... Но я случайно узнала истинную причину. А она в том,что благодаря своему происхождению меня лишили души. Хотя иногда мне удается все сделать правильно. Или когда я использую чистую энергию стихий. Что то я сегодня неожиданно-разговорчивая. Наставница исчезла, не смогла или не захотела продолжать обучение, настоящей причины я не знаю.
Илэрэй в ролевой
|
|
Суббота, 03.07.2010, 19:43 | Сообщение # 358
Quote (Терри) Айджис почувствовала чье то присутствие, и увидела вампиршу, которую встретила в лесу. Тетя вамп? Как то немного подозрительно. Хотя меня лучше не кушать - я ядовитая. А ксли еще испугаюсь и перепутаю...тут уж всем достанется. Да и кандидатов в пищу поблизости не так уж и мало. И схавать их куда проще чем меня. -В случайные встречи я не верю. Чем обязанна твоему визиту? да вот интересно мне твоё имя. посмотрела на Разиела опять он?!
|
|
Суббота, 03.07.2010, 20:36 | Сообщение # 359
Айджис Quote (-Angel-) да вот интересно мне твоё имя. -Меня зовут Айджис. А как обращаться к тебе? Ой сомневаюсь,что ей нужно только мое имя.Не верю в миролюбие, особенно у вампиров
Илэрэй в ролевой
|
|
Суббота, 03.07.2010, 20:42 | Сообщение # 360
Quote (Терри) -Меня зовут Айджис. А как обращаться к тебе? Виктория.А ты кто?
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 03.07.2010, 20:43
|
|