Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 01.08.2010, 18:41 | Сообщение # 421

Айджис

-Здорово. Хорошую грозу закатил. ведьма зажмурилась и просто стояла под дождем, всем своим видом показывая какой это кайф

Очень неслабо громыхнуло - где то заорала сигнализация машины. Из подъзда одного из домов выбежала пара подростков. Косясь на психов, которые стояли под таким дождем, тинейджеры с перешептыванием пронеслись мимо.

гм,так как же его зовут? Как бы так по вежливей спросить?... Дырявая голова...А кошак похоже грозы испугался...Ахаха - успокаивает что сегодня не только я от него пострадала

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 01.08.2010, 18:56 | Сообщение # 422

Альрик
-Старался
Спрятал котенка под курткой чтобы ненамок. А сам продолжил мокнуть

+Воскресенье, 01.08.2010, 20:58 | Сообщение # 423

Темный Дворецкий

-Тьфу маги недоделанные Тихо проговорил Себастьян -Нет я не видел Мариссу! Может она просто опаздывает
Себастьян мрачно посмотрел на тучи, потом достал из пространственной складки меч и начал сбивать капли пролетающие рядом и над ним
-Неплохая тренировка Пояснил он

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Воскресенье, 01.08.2010, 20:58
+Понедельник, 02.08.2010, 00:04 | Сообщение # 424

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Неплохая тренировка

Ага, а бедные прохожие подумают что он псих и вызовут дурку.

Ведьма отошла от Себастьяна (зачем такой ливень портить?) и закружилась под дождем.

Спешаший и очень занятой дядечка средних лет с портфелем и зонтиком, деловито подскачил к ведьме и галантно предложил той свой зонтик.

-Да вы что.При дожде зонтик только все портит. фыркнула ведьма

-Но вы же промокните удивился дядечка

-Да ну вас. В зонтиках все становятся похожи на грибы...Толпа поганок...Бррр

Дядечка вздумал сказать что то, но покосился на Себастьяна, рьяно размахивающего мечом, и тихо удалился.

Ну да, как посмотришь - так с нами лучше не связываться. два психа просто мокнут, один псих агрессивно мокнет

Совсем близко сверкнула молния, но ведьме это было глубоко пофиг.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 02.08.2010, 00:41 | Сообщение # 425

Темный Дворецкий

Себастьян покосился на Айджис
-Тебе бы тоже не помешало потренироваться! Ты отвратительно фехтуешь, медлительна и с плохой реакцией. Ну для демона конечно. Ах да! Я же обещал обучить тебя азам Искусства! Итак ну раз ты уже умеешь собирать и хранить энергию то тебе нужно понять что возможности в Искусстве ограничены только твоим воображением. Ну допустим ты представила что то похожее на файрбол хотя это им и не будет. Тебе требуется только собрать энергию у ладоней и выбросить ее в цель. Это упражнение называется "Лотос" простого человека просто размажет по стенке а мне не повредит совершенно. А вот этот оборотень с легкостью увернется. Так же ты можешь ускоряться, увеличивать силу , прыгать на десятки метров , летать и прочее прочее прочее. Надо всего лишь наполнить мыслеформу энергией. Искусством может заниматься любой человек, но лучшие это высшие вампиры их обучают с детства. С практикой я надеюсь ты справишься сама!

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Понедельник, 02.08.2010, 00:43
+Понедельник, 02.08.2010, 01:07 | Сообщение # 426

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Тебе бы тоже не помешало потренироваться! Ты отвратительно фехтуешь, медлительна и с плохой реакцией.

-Откуда ты знаешь как я фехтую? надулась ведьма

Quote (VashTheStampede)
Это упражнение называется "Лотос" простого человека просто размажет по стенке а мне не повредит совершенно. А вот этот оборотень с легкостью увернется.

Ага, что мне так вот подойти и сказать "добрый дяденька пожет побудешь мишенью? Ну позялуйста" И невинный прозрачный взгляд.

Хотя посмотрим что он сам скажет.

-Не слишком хорошее место для упражений, тебе не кажется? Слишком много свидетелей

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 02.08.2010, 01:08
+Понедельник, 02.08.2010, 09:38 | Сообщение # 427

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Откуда ты знаешь как я фехтую?

-Интуиция меня не подводила еще никогда Фыркнул Себастьян
Quote (Терри)
-Не слишком хорошее место для упражений, тебе не кажется? Слишком много свидетелей

-Да... Поэтому надо научиться делать подобные упражнения незаметно! И вообще тебе скоро придется на подмастерья сдавать! Думаешь получиться отделаться одним Малым Призывом Тьмы?

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Понедельник, 02.08.2010, 09:38
+Вторник, 03.08.2010, 16:02 | Сообщение # 428

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Интуиция меня не подводила еще никогда

-Нифига!Она подвела тебя когда ты предложил мне комнату. хмыкнула ведьма

Quote (VashTheStampede)
-Да... Поэтому надо научиться делать подобные упражнения незаметно! И вообще тебе скоро придется на подмастерья сдавать! Думаешь получиться отделаться одним Малым Призывом Тьмы?

-Оу. только и сказала Айджис

ну ну.Совесем недавно если бы мне кто нибудь сказал ,что меня будет учить демон...Не знаю, наверно бы в лягушку его превратила. Ну во всяком случае попыталась бы. А еще раньше...Лет шесть назад, была бы очень рада....

Ведьма смотрела на мокрый асфальт по которому упрямо барабанили капли дождя, и вспоминала.
_____________________________________________________________________________________________________________________

-Мама, а куда увели тех пленников? неуверенный детский голосок

-Узнаешь. Совсем скоро. И не называй меня мамой. Опять забыла? лишенный эмоций женский голос, затем хлесткий звук пощечины.

-Да, Верховная Жрица.Этого не повторится больше. тихий, наполненный еле сдерживаемыми слезами шепот

-Слава Владыке. Возможно и из этой никчемы выйдет толк. Прекрати реветь и иди за мной.

Девочка медленно шла к алтарю - церемониальное одеяние было длинным, и неудобным. Воздух в Главном Зале был как всегда приторно-сладковатый, путавший мысли. Горевшие светильники еле еле освещали помещение тускло-зеленоватым светом. Сам алтарь находился рядом со старой статуей Владыки. (статуя эта была просто кое как вырезанной из камня фигурой, не имеющей лица.)
Рядом с алтарем девочку ждала Верховная Жрица. Она вручила ребенку изогнутый кинжал, и широким жестом указала на сам алтарь.Раздалось приглушенное пение.

-Но это же...я не смогу его убить. растерянно произнесла девочка, глядя на растянутого на черном камне паренька.

-У тебя нет выбора. Не сможешь перерезать ему глотку - сама окажешься на его месте. Не позорь меня.

-Не буду... едва слышимые слова. Не буду уже тверже повторила девочка

-Я говорила серьезно. Владыка должен получить свою жертву, и ты следующая, но пока...
Верховная Жрица вырвала из рук девочки кинжал, и полоснула по горлу паренька. Хотя по всем правилам полагалось его мучить как можно дольше.

-Нет...не хочу...не хочу этого видеть. Как ты могла, мама... вокруг девочки разгорался огонь. Языки пламени быстро охватили весь Главный Зал. Охваченные паникой люди (и не только люди) спешно пытались добраться до выхода. Алтарь, мертвый мальчик, даже статуя Владыки - все пылало. Окруженная огнем, девочка шла к выходу.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ведьма все так же сосредоточенно смотрела на асфальт.
По нему заскользили первые языки пламени. Они неуверенно замерли перед водой, а потом охватили уже больший участок поверхности. Похоже что вода этому огню не мешала совершенно. Пламя как пламя...Только серебрянное. А в центре этого пожара стояла ведьма. Было похоже что она находится в каком то трансе. Через пару минут пламя уже неспеша подбиралось к месту, где стояли оборотень и демон.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Вторник, 03.08.2010, 16:21 | Сообщение # 429

Темный Дворецкий

Себастьян удивленно посмотрел на огонь
Девчонка развлекается?
Он подошел к ведьме и тихо прошептал
Совсем недавно ты говорила про свидетелей... Так может хватит заниматься ерундой!
Хмм не реагирует? Ну тогда...
Себастьян сделал быстрый удар куда-то в область шеи и подхватил падающее тело, расправил крылья и полетел в сторону поместья.
Перед тем как он улетел в асфальт перед оборотнем вонзилась визитка с адресом поместья и текстом на обратной стороне
"Хочешь договорить встретимся там"
===> Поместье Улей Призраков

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Вторник, 03.08.2010, 16:38
+Вторник, 03.08.2010, 16:32 | Сообщение # 430

Айджис

-----------> Поместье Улей Призраков

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 03.08.2010, 16:34
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх