Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 22.08.2010, 16:50 | Сообщение # 451

Вся наша жизнь - игра!

я просто хочу на него работать
Мери усмехнулась. Бедная девочка еще не знает, как Данте реагирует на подобное.
- Много кто хочет, но... Хотя, попоробовать можно. Думаю, из тебя выйдет толк. Главное, чтобы бестолочь не осталась.
Девушка улыбнулась. Марисса как-то преобразилась. Настроение что ли улучшилось. Даже синяки не так сильно бросались в глаза. Их просто затмевал энтузиазм, который завладел вампиршей.

Как я смогу тебя отблагодарить?
Леди покосилась на вампиршу как на идиотку.
- Пока что я не сделала ничего такого, за что бы ты могла меня благодорить. Вот как тебя Данте примет, тогда и поговорим. А сейчас....
Охотница сделала многозначительную паузу. И еще вспомнила, куда она шла.
Так, надо в офис. А потом уже познакомить эту с белобрысым...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 22.08.2010, 17:14 | Сообщение # 452

- Пока что я не сделала ничего такого, за что бы ты могла меня благодорить. Вот как тебя Данте примет, тогда и поговорим. А сейчас....

- Что сейчас?- Марисса заинтересовалась.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Воскресенье, 22.08.2010, 17:51
+Понедельник, 23.08.2010, 09:51 | Сообщение # 453

Вся наша жизнь - игра!

Что сейчас? - Заинтересовалась вампирша.
Леди улыбнулась ей.
- Ну, для начала нам нужно выйти из этого гнилого района. Здесь ошивается всякая ерись: начиная от гопников и заканчивая средними демонами. Так что - Go!
Леди только повернулась к ней спиной и махнула головой. Но тут она услышала злобное рычание за спиной Мариссы где-то в двух метрах. Охотница медленно повернулась.
А стояла там милейшая собачка с горящими крысными глазами, ростом как полтора Данте и истикая слюной. Эта зверушка вновь издала рык и сделала шаг вперед.
- Ну что я говорила? Ты только резких движений не делай. Это милое создание такого не любит.
Собачка сделала еще шаг вперед и тем самым вышла из тени.
- Ох, ё! Это же оборотень.
- полушепотом сказала Мери, нервно сглотнуть.
Кто бы сомневался. Где вампиры, там и оборотни. Вечная борьба... Ну все, сейчас начнется...

И началось. Оборотень издал тихий рык и сильно повел носов. Глаза его вспыхнули еще сильнее. Ноздри раздулись. Он казался одичалым. И даже не из-за того, что здесь вампир. Что-то в нем было другое... Пока не понятьно.
Зверь прижался к земле и сделал прыжок в сторону Мариссы...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 23.08.2010, 09:54
+Понедельник, 23.08.2010, 10:59 | Сообщение # 454

Марисса повернулась и увидела это! Девушка честно говоря о*ренела, когда поняла что эта зверюга двигается в её сторону, но она быстро сориентировалась и отпрыгнула в другую сторону, достала револьвер и сделала один выстрел,но промах.
- Во дура косая!- нервно прошептала Марисса.
В её состоянии ей тяжело было настроиться на битву. Но она всё же пыталась.
С появлением оборотня Марисса поняла, что всё еще не потеряла свои навыки, она слышала шорох каждого его движения, его пульс она могла считать как свой когда-то.
-О, боже эта вонь!- девушка поморщила свой симпотичный носик.
-Поможешь?- произнесла она повернувшись к Мери.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Понедельник, 23.08.2010, 11:11 | Сообщение # 455

Вся наша жизнь - игра!

Вампирша отскочила в сторону и произвела выстрел. Пуля пролетела в паре сантиметров от уха оборотня. Тот упал на землю, чуть оглушенный. Но быстро встал и начал трясти головой. Обротень явно был невминяемый. Он зарычал на девушек, демонстрируя свои огромные клыки.

-Поможешь?
Леди чуть приулыбнулась и пожала плечом. Она наклонилась и достала из сапога нож.
Интересно, на что она способна?
- Я смогу только немного его ранить. Это зверье сильнее, чем демоны. Особенно в таком сосоянии. Он явно голоден. Тебе придется его убивать...
Я могу убить его двумя выстреллами из гранатомета, но не хочу лешать тебя возможности, девочка, поиграться... Задно посмотрим. Может и действительно она годиться для работы в офисе.

Оборотень опять начал двигаться. Медленно так. Рыча и истикая слюной. Да нет же, это не слюна! Это пена! Кажется, он бешенный... Громила снова кинулся на Мариссу.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 23.08.2010, 11:26 | Сообщение # 456

.... Громила снова кинулся на Мариссу....

Марисса моментально достала кинжал и остановилась ожидая нападения. Его глаза горели, девушка тоже уже размялась и теперь хотела только его смерти. С каждым мгновением оборотень приближался все ближе ближе и вот он уже в десятке сантиметров от нее, Марисса втыкает кинжал в оборотня где-то в области ребер. Он заскулил как маленький щенок, в этот момент девушка выстрелила....

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 457

Вся наша жизнь - игра!

Вампирша воткнула кинжал где-то между ребер. Он заскулил. И вот уже оборотень упал на землю. выстрел раздался только тогда, когда он почти откатился. Пуля попала в лапу. Тут оборотень вообще озверел. Глаза просто вспыхнули злостью. Он кинулся на Мариссу и повалил на землю. Слюни капали на девушку.

Охотница стояла с ножом в руке, в готовности кинуть его в зверюгу.
Чуть-чуть меткости и внимания... А так пока неплохо...
Леди не хотела вмешиваться, пока ситуации не примет критический характер.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 23.08.2010, 13:30 | Сообщение # 458

...Тут оборотень вообще озверел. Глаза просто вспыхнули злостью. Он кинулся на Мариссу и повалил на землю. Слюни капали на девушку...

- Вот ты тварь слюнявая! - брезгливо пробормотала девушка.
Марисса ударила оборотня по морде прикладом своего пистолета, слюни полетели в разные стороны, оборотень потерял контроль над ситуацией на многовенье за которые Марисса успела вылезть из под него. Девушка решилась на то, чего ненавидела больше всего, она оседлала этого грозного пса и впившись в его глотку попыталась свернуть ему шею.
Брррр...вкус крови оборотня ужасен, но ты сдохнешь когда-нибудь или нет?! Чтоб тебя...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Понедельник, 23.08.2010, 13:52 | Сообщение # 459

Вся наша жизнь - игра!

Оборотень начал брыкаться и верещать. Он разагнался и ударился о стену. Да так, что Марисса поцеловалась с ней. Он начал долбиться об стену, пока девушка не упала совсем. Кровь текла из шеи и из под ребер. Он уже не чувствовал боли. Он не думал. просто нападал. Оборотень встал на задние лапы и придавил ими Мариссу к стене.

Леди уже не просто наблюдала, а панически соображала, что сделать. Оборотень совсем оборзел.
И что такое? Она должна была давно убить его. Когда укусила...

Но оборотень уже заблокировал все вылазки. Напряжение витало в воздухе. Один его укус для Мариссы мог оказаться смертельным. И никогда она уже не попадет к Данте.

Охотница не могла выстрелить из пушки. Просто напросто этим она могла убить вампиршу. И почему она ее жалеет?
Оке'й...
Размахнулась и кинула нож в эту шавку. И попала-таки. Попала в ямку между головой и шеей. Но ему хоть бы хны. Он уже успел цапнуть брыкавшуюся вампиршу за руку. Но не успел нанести особых повреждений. А вот нож "в спину" разозлил. Двумя прыжками он настиг девушку и свалил ее.
Леди грохнулась на землю. При этом ударившись головой. Калина отлетела в сторону. Мери нервно сглотнула. Теперь оборотень заливал пеной, слюной и кровью ее...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 460

Марисса скатилась вниз по стене, как ни странно, но она всё же регенерировала, её это обрадовало. Она смотрела на происходящее и судорожно думала, что делать. В два прыжка она настигла свою цель, прыгнула на спину оборотня, вонзила глубоко в глотку свой кинжал и дернула его... кровь брызнула прямо в лицо Мариссе и она спрыгнула со спины этого животного...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх