Улица
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 16:50 | Сообщение # 451
Вся наша жизнь - игра!
я просто хочу на него работать Мери усмехнулась. Бедная девочка еще не знает, как Данте реагирует на подобное. - Много кто хочет, но... Хотя, попоробовать можно. Думаю, из тебя выйдет толк. Главное, чтобы бестолочь не осталась. Девушка улыбнулась. Марисса как-то преобразилась. Настроение что ли улучшилось. Даже синяки не так сильно бросались в глаза. Их просто затмевал энтузиазм, который завладел вампиршей. Как я смогу тебя отблагодарить? Леди покосилась на вампиршу как на идиотку. - Пока что я не сделала ничего такого, за что бы ты могла меня благодорить. Вот как тебя Данте примет, тогда и поговорим. А сейчас.... Охотница сделала многозначительную паузу. И еще вспомнила, куда она шла. Так, надо в офис. А потом уже познакомить эту с белобрысым...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 17:14 | Сообщение # 452
- Пока что я не сделала ничего такого, за что бы ты могла меня благодорить. Вот как тебя Данте примет, тогда и поговорим. А сейчас.... - Что сейчас?- Марисса заинтересовалась.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Воскресенье, 22.08.2010, 17:51
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 09:51 | Сообщение # 453
Вся наша жизнь - игра!
Что сейчас? - Заинтересовалась вампирша. Леди улыбнулась ей. - Ну, для начала нам нужно выйти из этого гнилого района. Здесь ошивается всякая ерись: начиная от гопников и заканчивая средними демонами. Так что - Go! Леди только повернулась к ней спиной и махнула головой. Но тут она услышала злобное рычание за спиной Мариссы где-то в двух метрах. Охотница медленно повернулась. А стояла там милейшая собачка с горящими крысными глазами, ростом как полтора Данте и истикая слюной. Эта зверушка вновь издала рык и сделала шаг вперед. - Ну что я говорила? Ты только резких движений не делай. Это милое создание такого не любит. Собачка сделала еще шаг вперед и тем самым вышла из тени. - Ох, ё! Это же оборотень. - полушепотом сказала Мери, нервно сглотнуть. Кто бы сомневался. Где вампиры, там и оборотни. Вечная борьба... Ну все, сейчас начнется... И началось. Оборотень издал тихий рык и сильно повел носов. Глаза его вспыхнули еще сильнее. Ноздри раздулись. Он казался одичалым. И даже не из-за того, что здесь вампир. Что-то в нем было другое... Пока не понятьно. Зверь прижался к земле и сделал прыжок в сторону Мариссы...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 23.08.2010, 09:54
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 10:59 | Сообщение # 454
Марисса повернулась и увидела это! Девушка честно говоря о*ренела, когда поняла что эта зверюга двигается в её сторону, но она быстро сориентировалась и отпрыгнула в другую сторону, достала револьвер и сделала один выстрел,но промах. - Во дура косая!- нервно прошептала Марисса. В её состоянии ей тяжело было настроиться на битву. Но она всё же пыталась. С появлением оборотня Марисса поняла, что всё еще не потеряла свои навыки, она слышала шорох каждого его движения, его пульс она могла считать как свой когда-то. -О, боже эта вонь!- девушка поморщила свой симпотичный носик. -Поможешь?- произнесла она повернувшись к Мери.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 11:11 | Сообщение # 455
Вся наша жизнь - игра!
Вампирша отскочила в сторону и произвела выстрел. Пуля пролетела в паре сантиметров от уха оборотня. Тот упал на землю, чуть оглушенный. Но быстро встал и начал трясти головой. Обротень явно был невминяемый. Он зарычал на девушек, демонстрируя свои огромные клыки. -Поможешь? Леди чуть приулыбнулась и пожала плечом. Она наклонилась и достала из сапога нож. Интересно, на что она способна? - Я смогу только немного его ранить. Это зверье сильнее, чем демоны. Особенно в таком сосоянии. Он явно голоден. Тебе придется его убивать... Я могу убить его двумя выстреллами из гранатомета, но не хочу лешать тебя возможности, девочка, поиграться... Задно посмотрим. Может и действительно она годиться для работы в офисе. Оборотень опять начал двигаться. Медленно так. Рыча и истикая слюной. Да нет же, это не слюна! Это пена! Кажется, он бешенный... Громила снова кинулся на Мариссу.
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 457
Вся наша жизнь - игра!
Вампирша воткнула кинжал где-то между ребер. Он заскулил. И вот уже оборотень упал на землю. выстрел раздался только тогда, когда он почти откатился. Пуля попала в лапу. Тут оборотень вообще озверел. Глаза просто вспыхнули злостью. Он кинулся на Мариссу и повалил на землю. Слюни капали на девушку. Охотница стояла с ножом в руке, в готовности кинуть его в зверюгу. Чуть-чуть меткости и внимания... А так пока неплохо... Леди не хотела вмешиваться, пока ситуации не примет критический характер.
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 13:52 | Сообщение # 459
Вся наша жизнь - игра!
Оборотень начал брыкаться и верещать. Он разагнался и ударился о стену. Да так, что Марисса поцеловалась с ней. Он начал долбиться об стену, пока девушка не упала совсем. Кровь текла из шеи и из под ребер. Он уже не чувствовал боли. Он не думал. просто нападал. Оборотень встал на задние лапы и придавил ими Мариссу к стене. Леди уже не просто наблюдала, а панически соображала, что сделать. Оборотень совсем оборзел. И что такое? Она должна была давно убить его. Когда укусила... Но оборотень уже заблокировал все вылазки. Напряжение витало в воздухе. Один его укус для Мариссы мог оказаться смертельным. И никогда она уже не попадет к Данте. Охотница не могла выстрелить из пушки. Просто напросто этим она могла убить вампиршу. И почему она ее жалеет? Оке'й... Размахнулась и кинула нож в эту шавку. И попала-таки. Попала в ямку между головой и шеей. Но ему хоть бы хны. Он уже успел цапнуть брыкавшуюся вампиршу за руку. Но не успел нанести особых повреждений. А вот нож "в спину" разозлил. Двумя прыжками он настиг девушку и свалил ее. Леди грохнулась на землю. При этом ударившись головой. Калина отлетела в сторону. Мери нервно сглотнула. Теперь оборотень заливал пеной, слюной и кровью ее...
|
|
|