-Ясно... Долго я был в мире духов...Но это того стоило. Леди потянула Разиеля на главную улицу.Значит силы к ней потихоньку возвращались,но не прошли мы и ста метров,как подъехала Марисса на своём авто и предложила подвезти.
Молодые люди вас подвезти?
-Если это не затруднит вас. Хотя Разиеля всё равно она(Марисса)тревожила,ведь она была вампиром.
Парочка, которая двигалась со скоростью 0,3 км/ч вышла из района и чуть не врезалась в остановившуюся машину. Благо, Разиель реагировал на все быстро. А то бы Леди могла налететь на нее. Девушка окинула мешину взглядом. Это была черная Феррари с откидным верхом. За рулем автомобиля сидела недавняя знакомая вампирща Марисса.
- Молодые люди вас подвезти? Охотница кивнула головой. Разиель тоже согласился. мери не стала дожидаться, пока парень проявит свою джентельменскую натуру и сама открыла себе дверь, бесцеремонно развалившись на заднем сидении.
-Отлично выглядите!- усмехнулась Марисса- Ну что в офис? Наши планы не изменились? И не дожидаясь ответа Марисса тронулась с места в сторону офиса, она втопила по полной. Ну родная, давно мы с тобой не катались, соскучилась? С довольной улыбкой Марисса прибавила скорости. - Пристегнитесь ребятки.
Леди сама села в машину.Хотя это было и правильно:Разиель хоть и видел в этом мире автомобили,но совсем о них ничего не знал.Сев на своё место он забыл закрыть дерь,а точнее не знал,как это сделать.Но Марисса сделала это за него.Потом машина буквально сорвалась с места и то,какие были при этом ощущения просто поражали Похитителя Душ.В таком автомобиле,марки Ferrari они быстро добрались до агентства. --->Офис
Девушка закрыла глаза. Марисса вдовила педаль газа в пол и вихрем устремилась в офис. _____________________________ Вновь темнота. Просто пустая темнота и поснридени одна томная фигура. Мери устремилась к ней. - Остановись. Произнсла фигура в черном грубым голосом. Мужчина. - Отметила про себя девушка. И замерла в двух шагах от него. - Если ты думаешь, что это игра фантазии, то зря. Кровь того демона ненадолго устранила твои раны. Его энергия ненадолго придала тебе сил. Потому что я ее забираю. Не думай, что твоя жизнь после моей смерти будет прежней. Потому что я не умер... И тут мужчина повернулся. Оскал. Злой рык. Секунда и он тот самый оборотень. ___________________________________________
Ада шла по улице, размышляя о тм, что будет с Данте и его офисом, когда он попадется в ловушку. Шла она спокойно, никого не трогая, давольная, потому что недавно поужинала. Несчастный парнишка даже пикнуть не успел. Одна радость была в том, что он был хорошеньким. Таких всегда есть приятно. Хотя... Наверное, нужно было с ним "поиграть": познакомиться, влиться в доверие, затащить в постель, а потом съесть. Уж оч-чень он хорошенький был. Да и молоденький. Наверное, лет 19. Ну, да ладно, черт с ним. Он уже переваривается, как пол часа. А Данте мне жалко... Я бы его.... Эм... Хотя... Нет, лучше Верга. О, как вспомню его запах. Просто мурашки по коже. Хотя бы еще один раз почувствовать вкус его губ... Пока была в раздумьях, чуть не угодила под проезжающую мимо машину. Ада! Аделаида! Ну-ка! Ты мне еще давай влюбись! Дура ты.... И так вот она шла вниз по улице непонятно куда, коря себя за то, что поступала, или даже не так... За то, что думала так вот глупо.
Вдруг в одном из темных переулков города образовалось ярко зеленое свечение из от туда появился высокий симпотичный паренёк с ярко зелеными глазами. Он огляделся вокруг и честно говоря был не в восторге. -Ну когда же я научусь нормально телепортироваться то??? Что за фигня то... Ну что ж посмотрим, что здесь происходит если меня принесло именно сюда, значит что то здесь не ладно. Лоренс вышел на из переулка осмотрелся на глаза ему попалась симпотичная девушка, тихо идущая по улице, видимо о чем то задумалась. Вай, какая красотка... - оценивающе подумал маг.
Себастьян вздрогнул. Что по правде говоря могло бы стоить ему пары сломанных конечностей если бы не чертовское везение. А вздрогнул он из за того что почувствовал появление в городе довольно сильного мага. Естественно любопытство не позволило Себастьяну проигнорировать факт использования сильной магии у него под носом. Это было не в его стиле. Несколько минут бега по крышам и прыжков через улицы в конце концов привели его к цели. Парень оказался довольно молодым. По меркам людей конечно. Он (в смысле парень) вышел из переулка и напоролся на вампиршу. Вроде бы ту самую которую Себастьян встретил в агентстве Данте хотя он был не уверен. Это обещало быть интересным