Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 31.10.2010, 10:26 | Сообщение # 521

- Даже так? Несколько сотен? Эм... У парней разрешено спрашивать возраст, значит я спршу: а лет тебе сколь?
-О... -задумчиво произнес Лоренс- я родился, тогда когда магию считали исчадием дьявола. Правил тогда король Артур. Это было ужасно давно. Примерно 14-15 веков назад. Я же говорил что выдержка моей крови велика- парень улыбнулся глядя на Аду.

- Защитник слабых и униженных. Ясно.
- Я бы так не сказал. Мерлин вложил в меня все свои хорошие черты. А помогаю я всем, независимо от того плохой человек или хороший, оскорбленный он или оскорбивший. Такая уж у меня натура.

- Да, я чувствую.
- А он сильный маг, я почувствовал его почти сразу же как вышел из портала. Мне вот только интересно почему он прячется, а не выйдет лицом к лицу. Странный тип он какой-то. Ты его не знаешь?

- Поживешь здесь некоторое время - узнаешь. Этот город славиться своей населенносью нечестью. Причем в кругах нечести. Здесь таких как мы с тобой пруд пруди. Только большая часть чательно прячется. Те, что посмелее, выходят ночью, те, что понагляе и днем выходят, предварительно замаскировавшись. Те, что совсем обнаглели в конец, не скрываются вовсе. За что и получают по первое число.

-А я то думаю, что здесь аура такая насыщенная. Прячутся... И правильно делают- тут парень вспомнил времена когда и ему приходилось прятаться, его голубые глаза плавно почернели, стало как то печально.

Очень приятная девушка, мне наверное очень повезло что я встретил именно её, а ни кого то друго- с улыбкой подумал Лоренс.

----------------------------

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 31.10.2010, 13:19 | Сообщение # 522

Вся наша жизнь - игра!

Примерно 14-15 веков назад.
- А ты, динозаврик, хорошо сохранился. - засмеялась вампирша, оголяя белые клыки.

Такая уж у меня натура.
- М... А это хорошо.
Нам такой нужен. Наверника он много чего знает. Да и грозящая мини-война грозит всем дать люлей. Уж лучше пусть он будет под влиянием Цедры, чем Данте.

Ты его не знаешь?
- Если честно, то запах до боли знаком. Возможно и знаю. А если не знаю, то точно когда-то с ним встречалась. Ну, пусть пока следит. Я ему маленькое шоу устрою, только нам для этого придется завернуть в один темный и страшный переулок. - сузив глаза прошептала Ада. Увидев на лице парня недоумение, она засчмеялась. - Не переживай ты так. И главное не вмешивайся...
Они завернули в темный переулок. Ада резко остановилась, повела носом, убедившись, что Себ идет за ними, она продолжила путь. Зайдя в глубь, где было еще темнее, она опять остановилась.
- Все, дальше тебе нельзя. Будешь отсюда наблюдать.
Адель втянула в себя воздух. Уголок рта дернулся в коварной улыбке. Она медленно пошла на запах своей жертвы. Это оказалась девочка. Она пыталась покончить с собой - вены резала. Просто Ада учуяла запах крови, и еще тот парень шел. Просто все складывалось так.
Вампирша подошла к этой несчастной и присела рядом, на корточки. Та плакала и смотрела на свою окроввленную руку с бледным лицом. Рядом уже была лужа.
- Что, не получается умереть?
Девочка кивнула головой. Ада прижалась губами к руке. Все ее тело содрогнулось.
Молодая кровь куда лучше.
- Хочешь, я тебе помогу? - спросила вапирша, подняв голову. Ее губя были в крови, глаза горели дикой жаждой. Наверника девочка ничего не понимала. Она уже была близка к смерти, потому что потеряла много крови. Она кивнула головой. Последнее, что она увидела, это был распахнутая пасть вампирши с оголенными клыками, с губами в крови.
Раздался звук рвушейся кожи. Девочка вскрикнула и тут же замолчала. Ада стояла на коленях перед мертвым телом, впившись в ее молоденькую шейку. Высосав все до последней капли, она поднялась и подощла к Лоренсу. Смотря на него и улыбаясь, провела языком по губам, слизав последнии капли крови. Глаза теперь ее были чисто голубые, что значило сытость.

- Ну, что теперь в гостиницу? - вновь взяла его под руку и вывернула из переулка на главную улицу.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Пятница, 05.11.2010, 13:25 | Сообщение # 523

Искатель

Legendary Dark Slayer

Настроение Полудемона было паршивым. Приличное количество крови оставил Сын Спарды в парке. Цедра постепенно уничтожает Агентство. Кто-то назначил награду за голову Вергилия. Положение было критическим. Данте не собирался принимать ответных действий. А времени оставалось всё меньше и меньше… Да и вид у Полукровки был не айс… Плащ был изодран и на нём было много дыр, которые остались после шипов. Сам же хозяин одежды был испачкан собственной же кровью. Медлить было уже нельзя…

“Нужно в Агентство… Затем наведаться к Люциферу…”

Через дорогу проходила странная парочка. Перед ними возник ещё один. На людей никто из троицы не смахивал. Причём двоих Вергилий узнал… Первая была вампирша Аделаида, второй был незнакомец, который неожиданно явился в квартиру Леди. А третий был молодой парень. Но у сына Спарды не было времени на то, чтобы разъяснять всю ситуацию, поэтому он направился дальше. Но не успел он далеко уйти, как увидел демонессу, которая волокла за собой Данте…

“Вот так неожиданность… Она напоминает одну из напарниц брата, но что-то здесь не так.”

А вот здесь Полукровка резко затормозил и преградил дорогу Глории.

- Не так быстро, красавица, - промолвил Полудемон, - Куда ты тащишь моего братца?

+Суббота, 06.11.2010, 08:49 | Сообщение # 524

Я кавайный оффтопик

Странно было пусть для Глории даже, тащи полудемона через весь город .Ладно бы потащила закоулками или хотя бы перенеслась с ним электричеством, или ещё что-то придумала, но нет, она просто потащила его за плащ через весь город. А от того и последствия - Вергилий. Да-да. как бы странно это не казалось, но вот встреченный полудемон не вызвал у Глории паники.
Бежать было не за чем, ведь от полудемона так просто не уйти. Можно было вступить в драку, но смысл? Это могло привлечь внимание других. Глория прошла только несколько шагов после того, как взгляды демонессы и Вергилия встретились. А когда она услышала вопрос:

- Не так быстро, красавица, - промолвил Полудемон, - Куда ты тащишь моего братца?

Она остановилась, но не повернулась лицом. Ещё несколько секунд, после чего она всё-таки повернулась. (аля в игре). Демонесса осмотрела Вергилия и только слегка улыбнулась.
Это секрет.

В ролевой Эл и Триш.
+Суббота, 06.11.2010, 10:30 | Сообщение # 525

По дороге в гостинницу Ада что-то рассказывала Лоренсу и вот для чего то они за вернули в переулок.
Неужели она решила выпить мою кровь? Да ну...наврятли!
В это время Аделаида помогла попрощаться с жизнью маленькой девочке.
- Эм... Я понимаю что ты голодна, ну не детей же- Лоренс укоризненно покачал головой глядя на Аду.
Подошел к ребенку протянул над ней свои ладони что-то пробормотал, как обычно, появилось сине-зеленое свечение Лоренс улыбнулся, девочка приходила в себя. Парень встал и подошел к недоумевающей вампирше.
- Не беспокойся она забудет обо всём что с ней произошло.- Лоренс смотрел на Аделаиду взглядом полным доброты и нежности плавно перерастающим в страсть, но вдруг его глаза начали краснеть - У нас гости дорогая.
И в этот момент за спиной Лоренса оказался черный дворецкий.
Вот блин придурок, надо было тебе появиться в такой момент, если бы мог давно бы прибил тебя!

-"Мага" заказывали?
- Если и заказывали, то я здесь кроме себя таких не наблюдаю-
с сарказмом ответил Лоренс, поворачиваясь к гостю.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Суббота, 06.11.2010, 10:33
+Воскресенье, 07.11.2010, 13:34 | Сообщение # 526

Вся наша жизнь - игра!

Я понимаю что ты голодна, ну не детей же - укоризненно покачав головой, сказал Лоренс. И как вы думаете, что он сделал? Он оживил девочку и стер ей память.
Девушкв сделала недавольную моську.
- Она ведь все равно бы умерла. В любом случае. И она хотела этого. Может ты сейчас ей жизнь испортил?
В этот момент где-то за ее спиной почувствовался ужаснейший запах.

У нас гости дорогая.
- Я уже поняла. - развернувшись к Себу, сказала Ада.
Я так и знала... Да, я помню тебя. Ты был в агенстве.
Лоренс и Себ начали вступать в перебранку. Вампирша решила пока не вмешиваться. Да и зачем лишний раз светится и морать руки? За тебя могут сделать это другие. Адель просто сделал шаг в бок, открыв мужчинам вид друг на друга.

И минуты не прошло, как в нос ударил до боли знакомый запах. Аж голова закружилась. Но запах был очень тонок, потому что полудемон был далеко. Оп... И еще один запах, нет не один, два. Тоже полудемон и демон. Но Вергилий... Так захотелось рвануть на тот запах. но что-то останавливало ее. Она мельком взглянула на Лоренса. Его глаза. Они пьянили не меньше, чем запах полукровки.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 527

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Это секрет.

Полукровка сразу заподозрил неладное. Брат был без сознания, демон тащил его через весь город на глазах у всех. Это было очень странно. Демон впрочем выдал себя с потрохами. Хоть Старший Сын Спарды и не видел ни разу эту демонессу ( в таком облике), но голос был до боли знакомым.

- От меня "секреты" не уходят... - Вергилий сделал небольшую паузу, затем добавил, - Триш.

В мгновение Полукровка переместился к "охотнице" и выхватил своего "драгоценного" братца из рук Триш. Затем он нахально улыбнулся и направился в сторону Агентства.

- Он пойдёт со мной, - проговорил Полудемон, тащя Данте за шиворот, - А когда я получу меч, то можешь забрать его на все четыре стороны... Можешь даже отдать его Люциферу.

При последних словах Полудемон слегка повернул голову к охотнице и хитро улыбнулся. Но ответной реакции он не стал дожидаться и лишь ускорил шаг.

"А вдруг так и есть? Слишком странно она себя ведёт."

+Понедельник, 08.11.2010, 11:36 | Сообщение # 528

Я кавайный оффтопик

Пока полудемон размышлял, Глория осмотрела его с ног до головы. Видок был не из лучших. Порванный плащ, окровавленное тело, при том в его же собственной крови говорило о том, что несколькими минутами раньше полукровка уже вступи в бой с одним из существ. Но судя по тому, как он спокоен, безразличен, с ним ничего серьёзного не произошло.
Глория заметила .что Вергилий слегка взамешательстве о том, кто она. Он вроде и знает её, но в то же время и нет. Правда, голос демонессы вё же выдал её и полукровка догадался правильно. К сожалению.

- От меня "секреты" не уходят... - Вергилий сделал небольшую паузу, затем добавил, - Триш.

Девушка не показала вида, что она обеспокоена или ещё что то.Уголки губ, только дёрнулись в лёгкой улыбке.
Триш? Отлично. И что дальше, полукровка? Хотела бы...
Не успела девушка закончить мысль, как Вергилий переместился к ней, после чего отобрал братца и пошёл обратно. Вот это электро - демону не понравилось вовсе. Игрушку уводят прямо из под носа. Правда действовать она тоже не сразу стала.

- Он пойдёт со мной, - проговорил Полудемон, тащя Данте за шиворот, - А когда я получу меч, то можешь забрать его на все четыре стороны... Можешь даже отдать его Люциферу.

Весьма хороший аргуммент в пользу строны Люцифера и Цедры. В принцепи, ведь всё очень выгодно, потому что и сам Вергилий тогда попадёт в ту же ловушку. Тогда демоны убьют одним выстрелом двух полукровок.
Но даже этот вариант не остановил глорию ,чтобы вернуть себе Данте обратно. Стоило полудемону повернуться в сторону улицы и ускорить шаг, как она уже стояла перед ним, мило улыбясь.

Нельзя заключать сделки с незнакомцами.
Демонесса протянула руку полудемону.
Глория. - Проговорила чуть медлене и тише Триш, и подмигнула старшему сыну Спарды.
Она бы с удовольствием согласилась на вариант полукровки, но вот всё бы ничего, если бы это был ДРУГОЙ, а не Вергилий Спарда. Отдаь вот так Данте в руки братцу - нельзя. Придёт он в это агенство, а ведь там Леди. А она наверняка ему не отдаст просто так своего друга.

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 10.11.2010, 15:53 | Сообщение # 529

Темный Дворецкий

- Если и заказывали, то я здесь кроме себя таких не наблюдаю.
Сообщил этот чародей и волшебник
Как мило! До тебя наконец дошло что считать демона магом несколько глупо-Себастьян улыбнулся.

Через мгновение он почувствовал присутствие кого-то из виденных им существ. Слегка повернув голову он заметил мальчишку из агенства.
Вергилий вроде... Или как то так
Впрочем он посчитал что на данный момент это не так уж важно и снова повернулся к Лоренсу.
-Надеюсь я вам не помешал? Просто раз уж меня заметили- В этот момент он наклонил голову в сторону Лоренса-То следовало бы выйти из тени не правда ли? Если бы взглядом можно было бы убивать то под взглядом магика от Себастьяна осталась бы лишь кучка пепла.

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Четверг, 11.11.2010, 12:51 | Сообщение # 530

- Она ведь все равно бы умерла. В любом случае. И она хотела этого. Может ты сейчас ей жизнь испортил?
- В будущем она сказала бы мне спасибо, просто девочка не понимает цены жизни, любви, дружбы... - Лоренс сделал паузу - в будущем у нее появится любящий муж, дети, хорошая работа. Так что я думаю пусть еще поживет- парень посмотрел на Аду взглядом полной доброты и нежности.
Да, как бы я хотел иметь семью, жену, детей, ну впрочем что сделано то сделано.

-Как мило! До тебя наконец дошло что считать демона магом несколько глупо
- Хм, ты противоречишь сам себе, тебе так не кажется? Ты сам появился за моей спиной со словами "Мага заказывали?" что-то твои мнения расходятся, демон - Лоренс сказал это делаю ударение на слово демон.
Ну и тип, угрюмый он какой-то, да и определиться не может кто он...странный он!

-Надеюсь я вам не помешал? Просто раз уж меня заметили- В этот момент он наклонил голову в сторону Лоренса-То следовало бы выйти из тени не правда ли?

- Ну это было тебе решать, мог просто сразу идти своей дорогой- парень усмехнулся - Вышел? Показался? Мы увидили. Что-то еще? - с сарказмом проговорил Лоренс.
Демон в этот момент был готов испепелить его взглядом. Глаза же Лоренса выражали полное безразличие.
- Да ты успокойся, не нервничай...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Четверг, 11.11.2010, 12:52
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх